SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да и вообще, откуда появляется интерес к щитам ведь особой проблемы достать штром шилд нет, их есть в количествах у разных терминаторов, в вангардах и у кавы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 проблема в эстетичности, не нравятся щиты в форме креста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Если уж интересовал ДАшный щит, то у ДВК вполне себе не крестом есть щиты :rolleyes: Изменено 9 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А если КЩ из новых ассолтников прицепить на руку без оружия? =) То будет комбатшилд на руке без оружия. Неожиданно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 проблема в эстетичности, не нравятся щиты в форме креста))) Я (да и не только я, таких полно) вообще взял щит из ФБ (Он в стилистику армии попадает лучше, чем обычные), никаких претензий ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну я как бы то уже своим ванильным атерми повесил щиты от двк. Товарищ ДАшник вайнит и ругается, а остальным пофиг))) Смолл, для терми да, штормшилд от двк норм, мне на вангардов надо, хочется все таки "рыцарства", а средневековые щиты все таки в большинстве своём ближе по форме к комбатщитам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну я как бы то уже своим ванильным атерми повесил щиты от двк. Товарищ ДАшник вайнит и ругается, а остальным пофиг))) Смолл, для терми да, штормшилд от двк норм, мне на вангардов надо, хочется все таки "рыцарства", а средневековые щиты все таки в большинстве своём ближе по форме к комбатщитам((( Ну тут я думаю дело такое - если ты сделаешь ванагрдов с мелкими щитами, и в ростере у тебя штормы, и противнику ты скажешь, что это штормы, то 90% даже не подумает докапываться. По факту, никто никогда не берет комбаты, кроме как обязательный у чемпа. Другое дело, что это не совсем ВИЗИВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Купил набор скаутов см со снайперскими винтовками и увидел что 4 тушки отлиты вместе с плащом целиком. А я смогу собрав их из коробки заявить что у них нет камо-накидок, если мне понадобится взять их без них и вот мол просто для красоты плащики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Купил набор скаутов см со снайперскими винтовками и увидел что 4 тушки отлиты вместе с плащом целиком. А я смогу собрав их из коробки заявить что у них нет камо-накидок, если мне понадобится взять их без них и вот мол просто для красоты плащики? заявить сможешь, ВИЗИВИГ-ом не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Заявить сможешь. Играть сможешь. Всем все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 что вынуждает так экономить очки, что аж 10 очков на камки скаутам нет?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 порой же бывает что ну не лезет тот_самый_ауспекс_без_которого_жизнь_не_сладка и приходится снимать то там комбик то тут плащ. это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) что вынуждает так экономить очки, что аж 10 очков на камки скаутам нет?? О_о с друзьями-то пофиг, а вот когда на корову играешь? каково? а?)))) Изменено 18 октября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) да мало ли на что может не хватить, само ограничение по очкам подразумевает что тебе всегда на что-то не хватит очков Изменено 18 октября, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подскажите пожалуйста длину, ширину и высоту по корпусу феллблейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А у тау модельный ряд дронов в пластике весь есть или там дележка на специализации дронов чисто по заявлению игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А у тау модельный ряд дронов в пластике весь есть или там дележка на специализации дронов чисто по заявлению игрока? Есть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Насколько в реалиях нового кодекса тау использовать коммандера сделанного из обычного кризиса текущей редакции? Насколько хорошо использвать такого коммандера для замены Конверсии тау-коммандера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Насколько в реалиях нового кодекса тау использовать коммандера сделанного из обычного кризиса текущей редакции? Насколько хорошо использвать такого коммандера для замены Конверсии тау-коммандера? Новый комми по ощущениям и сравнению больше обычного криза раза в полтора. Да и подставка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Новый комми по ощущениям и сравнению больше обычного криза раза в полтора. Да и подставка другая. Подставку обязательно новую. Это не обсуждается. А вот кризиса старого или нового но не коммандера, они тоже меньше "энфорсер"-сьюта. Не все же коммандеры ходят в энфорсер-паттерне, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 кстати просто любопытства из, а насколько гуд нынче использовать старую маленькую еще миньку бладфестера? неплохое такое преимущество дает относительно новой махины в целом-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 кстати просто любопытства из, а насколько гуд нынче использовать старую маленькую еще миньку бладфестера? неплохое такое преимущество дает относительно новой махины в целом-то На новой подставке можно ... но плохо будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Подставку обязательно новую. Это не обсуждается. А вот кризиса старого или нового но не коммандера, они тоже меньше "энфорсер"-сьюта. Не все же коммандеры ходят в энфорсер-паттерне, верно? Ну, в новом кодексе у коммандера прописан просто crisis battlesuit в варгире. Так что – возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Доброго времени суток, имеется пара вопросов по визивигу: 1 - есть пачка маров без марки и рина. Рина крашена в цвета папы нургла с соответствующей символикой. Обязаны ли мары, едущие в такой рине, быть нурглявыми? 2 - у облитераторов не указано наличие терминаторской брони, можно ли лепить обли из обычного мара, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 1 - нет, но не комильфо 2 - ... кхххх... ффффф... грубо говоря, можно делать что угодно, главное что бы в нём без вопросов читался Облик и по размеру был +/- ГВ-шный. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти