Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Да.

Спасибо!

На том и порешу. (Я почему-то думал, что у псайкера должно быть психо-силовое оружие, посмотрел кодекс - нету)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я почему-то думал, что у псайкера должно быть психо-силовое оружие

Это инквизиторов-псайкеров касается, не хенчменов.

Сойдут ли Brute Shields от булгринов за штормовые щиты командника космодесанта? Допустимо ли клеить их не в руку, а на боку байка?

Сойдут ли Brute Shields от булгринов за штормовые щиты командника космодесанта? Допустимо ли клеить их не в руку, а на боку байка?

Если мне не изменяет склероз, то в кодексе СМ есть картика с изображением шторм шилда, и подпись под ним, говорящая о том что это именно шторм шилд. Так что, это однозначно не визивиг.

з.ы.

Но по правде говоря, если бы мне, в описанной тобой ситуации сказали, что это шторм шилд, у меня и мысли бы не возникло возмущаться, а если ещё и украшалок всяких налепить...

Если мне не изменяет склероз, то в кодексе СМ есть картика с изображением шторм шилда, и подпись под ним, говорящая о том что это именно шторм шилд. Так что, это однозначно не визивиг.

В словаре есть картинка с изображением окуня и подписью "рыба", говорящая о том, что это именно рыба. Следовательно, акула, тунец и сом - однозначно не рыбы. Клёвая логика, да..

В словаре есть картинка с изображением окуня и подписью "рыба", говорящая о том, что это именно рыба. Следовательно, акула, тунец и сом - однозначно не рыбы. Клёвая логика, да..

Я поймал окуня, посмотрел в справочнике как выглядит окунь, мне не понравилось, поэтому я скажу, что поймал акулу, она ведь тоже рыба.

Да, согласен, логика клёвая.

Попробую ещё раз… в кодексе изображён один из возможных вариантов дизайна штормшилда. Не единственно возможный - один из. Я об этом. Хотя, конечно же, проще высказываться категорично, да. Я понимаю.

Да, пожалуй я погорячился.

Не стоит быть столь категоричным.

А вообще вместо шторм шилда можно использовать люк от рино, вполне себе оригинально будет, просто один из вариантов дизайна.

А вообще вместо шторм шилда можно использовать люк от рино, вполне себе оригинально будет, просто один из вариантов дизайна.

Иронию оценил, ага. Но тут есть один момент: яд от лекарства отличается дозой. ЕВПОЧЯ. Ну да ладно.

это не ВИЗИВИГ ибо брутШилд - вполне конкретная вещь с совсем другим профилем.

но ты можешь его прилипить куда угодно на модель ибо всем пофиг

но если это тупо брутШилд без конверсии, изменившей его до неУзнаваемости, то идея ацтой ацкий, я бы поСоветовал еще и голову космоДесантнику от кадианца поставить, и чоппу орка, будет такой прикольный космоДесантник прущий всё что видит, последнее ИМХО, ясеневый пень.

Изменено пользователем Листригон

Вообще если это не конкретный тип щита из этого же кодекса

то никто не будет возбухать

Breacher shields хоть и имеют свой профиль, но в 30к

потому вполне могут сойти за щиты для какого-нить командника

(хотя коннице нужны не ростовые, а типичные щиты формы змея)

купи набор фбшных бретонцев Questing knights и радуйся. там рюшечек вагон и щиты правильные.

Breacher shields хоть и имеют свой профиль, но в 30к

потому вполне могут сойти за щиты для какого-нить командника

у Форджи вполне имеет свой профиль и в 40К, и в любом случае это будет в лучшем случае каунтЭссом, про годность я бы поСпорил.

это как Равина каунтЭсить Иглом.

..... можно использовать люк от рино, вполне себе оригинально будет, просто один из вариантов дизайна.

как раз хотел это сказать.

На очень давнем давнем турнире в Хабаре 2010-2011году, человек - у которого руки от бога на конверсии, сделал отряд (не скажу кого :P ) и в руку солдатам до лепил боковую дверь от рино. Он играл против меня, я был абсолютно не против..

Буллгрины какбы вообще одеты в гусеницы от химеры

так что им более чем логично выдать "щиты которые типо как передвижной аэгис но пахнущие ломаной химеркой"

Но да, в кодексе есть щит, на модельке есть щит и даже иконка щита вроде есть.

А годность определяется итоговым результатом, а не наоборот.

брутщилд у булгринов - это который как раз похож на дверь от Рино??

На дверь похож слабшилд.

Брутшилды у этих http://www.games-workshop.com/resources/ca...Bullgryns02.jpg

А годность определяется итоговым результатом, а не наоборот.

лол)

чего там армия из пены на воевала?

лол)

классные кстати щиты для штормщилдов)))

ты головые у Кадии посмотри, вообще офигеешь, а хопеши у некронов - ми-ми-ми.

Изменено пользователем Листригон

... а хопеши у некронов - ми-ми-ми.

А с хопешами что не так? Их нельзя, скажем, на конверсии Тысячников использовать? Сразу б-гомерзкая прокся получится?

У них тоже нет хопеш, вспоминая старую тему, кто-то в эпоху 6ки мандил что у них вообще топоры, пока не пофачили, у томбов вот есть

Изменено пользователем SmallEvilman

Массаракш, я всё перепутал. :( У Некрон в базе их точно нет. Я кхемрийские имел в виду - от могильной стражи, например... Да, беда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...