Клавиус Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 посмотри в варМашине, там инквизиторов море "тык" инквизиторы в термоАрморе О, спасибо, вот это самый простой вариант, а то битцов в моем городе негде взять, а лепильщик я никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте! Хочу сконвертить псайкера ИГ. Вопрос: Как выглядит Refractor field? И как его отобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Как амулет можно. В виде аквилы или иного знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Как амулет можно. В виде аквилы или иного знака Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Прокатит ли такая штука за демочардж/мельтабомбу? Игшник для масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Прокатит ли такая штука за демочардж/мельтабомбу? Игшник для масштаба. Мельта - точно нет. Демочардж - тоже не очень, но я бы не придрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А по мне - вполне себе мельта-бомба, цеплять на магнитах на танк, прям орк как в ролике к ДоВу. На демочардж тоже чтоб и нет, но уже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Прокатит ли такая штука за демочардж/мельтабомбу? Игшник для масштаба. На МБ не похожа, на дчардж похожа, но все равно слишком большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Прокатит ли такая штука за демочардж/мельтабомбу? Игшник для масштаба. За демочардж вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Дурацкий вопрос, но как проще всего сделать: а) инквизитора в павераморе? Надо альтернативу ворошить, я вот фифинити в дело пустил: Но можно и из сестер делать в принципе Изменено 22 августа, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Надо альтернативу ворошить, я вот фифинити в дело пустил: А зеленое - это долеплено? Я ниочень в плане лепить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Доброго всем вечера! Хочу из этой красавицы сделать мистика в инквизицию. Подойдёт ли? Надо ли что-то конвертировать? Да как вообще мистик должен выглядеть? ПС: Кобуру с пистолетом приклею. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я бы пламя из руки убрал, на такую ворожбу мистиков не хватает, это к псайкерам. как раз пистолет поставить. а так, мистик это типа псайкер, но проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я бы пламя из руки убрал, на такую ворожбу мистиков не хватает, это к псайкерам. Зачем хорошую модель портить? O_o Тем более, что это пламя ну вот ни разу визивига не нарушет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Зачем хорошую модель портить? O_o Тем более, что это пламя ну вот ни разу визивига не нарушет. ну ВИЗИВИГ персонажей Инквизиции дело скользкое очень. Мистики не вызывают огни, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо! С пламенем подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мистики не вызывают огни, а тут такое. Они не используют боевых психосил с соответствующими правилами – да. В остальном – мало ли, как их способности визуально проявляются: огни Варпа и всё такое… дело вкуса, короче. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Вопрос, за какое оружие обозначить палку в руке у мастера маршей, если выдавать его за обычного капитана? Можно ли назвать это булавой, в отношении правил? Изменено 29 августа, 2015 пользователем qwestor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 какую булаву? силовую? ИМХО, этой трости вид силовой булавы даже покрасом не придать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Можно ли назвать это булавой, в отношении правил? Да, вполне.Крозиус, который, по сути, она и есть, не сильно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ... не сильно больше. больше раз в шесть по объёму... ну да, не сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 больше раз в шесть по объёму... ну да, не сильно) из различий - там только крылья у черепа. которые дают видимость объема. Ручка, если судить по картинкам, одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 среди power-орудий нет иного с дробящим эффектом, а форс стафф ему не положен так что мейс, да но для уверенности в себе сделай на конце колечко-утолщение из зелёнки, синенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброго всем вечера! Хочу из этой красавицы сделать мистика в инквизицию. Подойдёт ли? Надо ли что-то конвертировать? Да как вообще мистик должен выглядеть? ПС: Кобуру с пистолетом приклею. Спасибо! Учитывая советы на форуме и обнаружив, что в кодексе инквизиции псайкеры тоже кроме пистолета и брони ничего не имеют, я подумал, что может быть тогда миниатюра лучше за псайкера сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ...лучше за псайкера сойдёт? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти