tiefling cat Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Веселее было бы ставить сам байк на байкоподставку, а коляску на маленькую круглую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Веселее было бы ставить сам байк на байкоподставку, а коляску на маленькую круглую. Пфффф Раскрывающийся текст Изменено 3 августа, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Дредовская подставка позволит А-Байку лучше махаться в ХтХ, чарджить, но зачем ему это? При этом шаблонами его задеть легче.... Изменено 4 августа, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дредовская подставка позволит А-Байку лучше махаться в ХтХ, чарджить, но зачем ему это? При этом шаблонами его задеть легче.... Честно говоря - пофиг, я для красоты это сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я пока с подставками вообще не решил, как оформлять хочу. Очень нравятся храмовая плитка, но на 40+ байков выйдет дико дорого.а если еще и 60 мм под абайки брать. Платить больше 5к за подставки, пусть и для любимой армии это я даж не знаю, расточительство. У некоторых "бывших подкастеров" драйгобомба дешевле стоит. А что еще подходит Даркам, в частности рейвенвингу - не могу представить. Неужели банальный песок и пробка как имитатор камня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У миниатюры (дженерик ЧМ на китбаше) есть сильно выступающий декоративный элемент, в некоторых игровых ситуациях затрудняющий (цепляется за другие миниатюры, не пролезает в узкие проходы) передвижение. Чисто по вашим ощущениям, насколько средний спортивноориентированный оппонент будет против отсоединения в таких ситуацих этого (замагниченного) элемента? Почему нельзя снять детальку перед игрой? Пафос, понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У миниатюры (дженерик ЧМ на китбаше) есть сильно выступающий декоративный элемент, в некоторых игровых ситуациях затрудняющий (цепляется за другие миниатюры, не пролезает в узкие проходы) По описанию напоминает бульдозерный отвал виндикатора. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По описанию напоминает бульдозерный отвал виндикатора. O_o Ну почти. "Плаг для наглядной демонстрации проблем с движением." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У друга лорд хаоса на джетбайке из ереси. Когда спорные ситуации юзаем обычную голую подставку. Так и тут. В чем проблема иметь голую подставку байкерскую для спорных моментов? В рульнике есть же фраза, что нельзя назаывать за красивые и украшенные модели и рюшечки не считаются при лосе, чардже и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вопрос (возможно уже было но мало ли) Никто не пробовал сконвертить Рино из М113 (1/35) или она будет слишком большая? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/upl...-1375714238.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вопрос (возможно уже было но мало ли) Никто не пробовал сконвертить Рино из М113 (1/35) или она будет слишком большая? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/upl...-1375714238.jpg Она где-то на 2 сантиметра длиннее, но проблема не в этом. За такую модель закидают тапками. Проверено, и неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Tactic_ Десантура всетаки не орки, которые свои тачилы из любого хлама собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хочу сконвертить Тохолка Ослеплённого (ИА12) из криптека. У него есть в варгире бимер (тот что ещё врайты могут брать) Как ему этот бимер отобразить на модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Tactic_ Десантура всетаки не орки, которые свои тачилы из любого хлама собирают. Скажи это ГВ, которые на базе М113 сделали ирл Райно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хочу сконвертить Тохолка Ослеплённого (ИА12) из криптека. У него есть в варгире бимер (тот что ещё врайты могут брать) Как ему этот бимер отобразить на модели?Как насчет взять у врайтов бимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну, у кого бисер взять - понятно, а вот куда на модели его приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Штормболтер, у которого вместо одного ствола мельта будет, сойдет за комбик для термогероя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Штормболтер, у которого вместо одного ствола мельта будет, сойдет за комбик для термогероя? http://www.games-workshop.com/en-GB/Blood-...-Librarian-2014 Ну я даже не знаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 О, спасибо, а то я помню, что видел, но на сайте форджи начал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Дурацкий вопрос, но как проще всего сделать: а) инквизитора в павераморе? б) инквизитора в термоармор? Спрашиваю, т.к. просто взять тушку СМа не получится. А вот что с термоармором? Я так понимаю, надо налепить всяких инсигний? Только где ж их взять? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А взять тушку сестры битвы и навесить украшательств не? Инсигний - нарисовать, всяких свитков, книжек и амулетов было много в коробке имперских флагеллянтов и у каких-то ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Свиток, который именно свиток — в апгрейд-паке темпларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Кстати, по поводу конверсий спавнов. Кроме крысогров и вампирских криптов по габаритам подходят воины тиранидов, огрины, фб огры. Насколько по визивингу нормально конвертить спавнов из тиранидов или огров? Изменено 19 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) ну, у тиранидов очень много сладкого битса, но они слишком красивые и симметричные для спавнов, зилёнки море а всяк огры вполне. спавном мог быть кто угодно. по размеру почти подходит Изменено 19 августа, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Дурацкий вопрос, но как проще всего сделать: а) инквизитора в павераморе? б) инквизитора в термоармор? Спрашиваю, т.к. просто взять тушку СМа не получится. А вот что с термоармором? Я так понимаю, надо налепить всяких инсигний? Только где ж их взять? посмотри в варМашине, там инквизиторов море "тык" инквизиторы в термоАрморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти