Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Веселее было бы ставить сам байк на байкоподставку, а коляску на маленькую круглую.

Пфффф

Раскрывающийся текст
RAB1.JPG
Изменено пользователем Enot O`Possum

Дредовская подставка позволит А-Байку лучше махаться в ХтХ, чарджить, но зачем ему это? При этом шаблонами его задеть легче.... Изменено пользователем Necrus86

Дредовская подставка позволит А-Байку лучше махаться в ХтХ, чарджить, но зачем ему это? При этом шаблонами его задеть легче....

Честно говоря - пофиг, я для красоты это сделал)

Я пока с подставками вообще не решил, как оформлять хочу. Очень нравятся храмовая плитка, но на 40+ байков выйдет дико дорого.а если еще и 60 мм под абайки брать. Платить больше 5к за подставки, пусть и для любимой армии это я даж не знаю, расточительство. У некоторых "бывших подкастеров" драйгобомба дешевле стоит.

А что еще подходит Даркам, в частности рейвенвингу - не могу представить. Неужели банальный песок и пробка как имитатор камня?

У миниатюры (дженерик ЧМ на китбаше) есть сильно выступающий декоративный элемент, в некоторых игровых ситуациях затрудняющий (цепляется за другие миниатюры, не пролезает в узкие проходы) передвижение. Чисто по вашим ощущениям, насколько средний спортивноориентированный оппонент будет против отсоединения в таких ситуацих этого (замагниченного) элемента?

Почему нельзя снять детальку перед игрой? Пафос, понты.

У миниатюры (дженерик ЧМ на китбаше) есть сильно выступающий декоративный элемент, в некоторых игровых ситуациях затрудняющий (цепляется за другие миниатюры, не пролезает в узкие проходы)

По описанию напоминает бульдозерный отвал виндикатора. O_o

По описанию напоминает бульдозерный отвал виндикатора. O_o

Ну почти.

"Плаг для наглядной демонстрации проблем с движением."
Y3KCxgx.jpg

У друга лорд хаоса на джетбайке из ереси. Когда спорные ситуации юзаем обычную голую подставку. Так и тут. В чем проблема иметь голую подставку байкерскую для спорных моментов?

В рульнике есть же фраза, что нельзя назаывать за красивые и украшенные модели и рюшечки не считаются при лосе, чардже и т.д.

• 2 недели спустя...

Вопрос (возможно уже было но мало ли)

Никто не пробовал сконвертить Рино из М113 (1/35) или она будет слишком большая?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/upl...-1375714238.jpg

Вопрос (возможно уже было но мало ли)

Никто не пробовал сконвертить Рино из М113 (1/35) или она будет слишком большая?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/upl...-1375714238.jpg

Она где-то на 2 сантиметра длиннее, но проблема не в этом.

За такую модель закидают тапками. Проверено, и неоднократно.

Хочу сконвертить Тохолка Ослеплённого (ИА12) из криптека. У него есть в варгире бимер (тот что ещё врайты могут брать)

Как ему этот бимер отобразить на модели?

Tactic_

Десантура всетаки не орки, которые свои тачилы из любого хлама собирают.

Скажи это ГВ, которые на базе М113 сделали ирл Райно.

Хочу сконвертить Тохолка Ослеплённого (ИА12) из криптека. У него есть в варгире бимер (тот что ещё врайты могут брать)

Как ему этот бимер отобразить на модели?

Как насчет взять у врайтов бимер?

Штормболтер, у которого вместо одного ствола мельта будет, сойдет за комбик для термогероя?

http://www.games-workshop.com/en-GB/Blood-...-Librarian-2014

Ну я даже не знаю. :rolleyes:

Дурацкий вопрос, но как проще всего сделать:

а) инквизитора в павераморе?

б) инквизитора в термоармор?

Спрашиваю, т.к. просто взять тушку СМа не получится. А вот что с термоармором? Я так понимаю, надо налепить всяких инсигний? Только где ж их взять?

Изменено пользователем Клавиус

А взять тушку сестры битвы и навесить украшательств не?

Инсигний - нарисовать, всяких свитков, книжек и амулетов было много в коробке имперских флагеллянтов и у каких-то ДА.

Кстати, по поводу конверсий спавнов. Кроме крысогров и вампирских криптов по габаритам подходят воины тиранидов, огрины, фб огры. Насколько по визивингу нормально конвертить спавнов из тиранидов или огров?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

ну, у тиранидов очень много сладкого битса, но они слишком красивые и симметричные для спавнов, зилёнки море

а всяк огры вполне.

спавном мог быть кто угодно. по размеру почти подходит

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Дурацкий вопрос, но как проще всего сделать:

а) инквизитора в павераморе?

б) инквизитора в термоармор?

Спрашиваю, т.к. просто взять тушку СМа не получится. А вот что с термоармором? Я так понимаю, надо налепить всяких инсигний? Только где ж их взять?

посмотри в варМашине, там инквизиторов море

"тык"
31071_CommanderAdeptNemo_WEB.jpg31090_ConstanceBlaizeWEB.jpg31051_GeneralAdeptNemo_WEB.jpg32001_GrandScrutatorSeverius_WEB.jpg33103_KovnikAndreiMalakov_WEB.jpg33103_KovnikAndreiMalakov_WEB.jpg

инквизиторы в термоАрморе

33085_ManOWarDemolitionCorpsWEB.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...