Листригон Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Garik_ua Фишка в том, что у простых культей пистолеты, которые зомбям как-то не очень в тему. ты полностью прав, Гули или Зомби куда как больше в тему, нежели Культисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Подскажите,если у меня армия по виду ХСМ (доспехи), но играю я по лоялистскому кодексу (оружие, обвес лоялистское), пропустят ли такую армию на турнир или ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (оружие, обвес лоялистское), пропустят ли такую армию на турнир или ЕТЦ? спрашивай у оргов турнира и ЕТЦ)))) вообще, скорее да, чем нет, при ВИЗИВИг-е. хотя за европейские турниры я хз, но, те кто спрашивает, обычно лучше всех тут знают. ты уже собрался туды? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Подскажите,если у меня армия по виду ХСМ (доспехи), но играю я по лоялистскому кодексу (оружие, обвес лоялистское), пропустят ли такую армию на турнир или ЕТЦ? Мне лично сразу вспомнились степановские каунт-эз хаоситы с зимнего командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) спрашивай у оргов турнира и ЕТЦ)))) ты уже собрался туды? ;) вообще нет, но мне на будущее интересно. А то буду красить, конвертить, а потом окажется такой фэйл Изменено 26 июля, 2015 пользователем Загара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вообще нет, но мне на будущее интересно. А то буду красить, конвертить, а потом окажется такой фэйл если боишься, то узнай у актуально для тебя комьюнити, как они к этому отнесутся, если ОК, то и ОК. орги труниров часто и не такой трэш пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 про фейл: погугли хаос императора и орки императора ) как вообще теперь можно чето про визивиг говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 про фейл: погугли хаос императора и орки императора ) как вообще теперь можно чето про визивиг говорить ) Quod licet Jovi, non licet bovi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Знаю, что вопрос поднимался уже не раз, но спрашу еще раз. Вот есть у меня 4 стартерных сержанта байкера. И выглядят они все одинаково. Хочется хоть как-то разнообразить их. если дать им из старого батлфорса меч, то проканает за ЦЦВ? Или это мол павершашка? А то идеи только с пистолетами, но как-то не пафосно сержанту с пистолетом ходить. Наборов вангардов/ассолтей с цепными мечами - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Вопрос 100 раз задавался Не стоит этого делать, найди чейнсворды, не такая уж и большая проблема, разнообразь иначе, больше навешай на сам байк Изменено 27 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Знаю, что вопрос поднимался уже не раз, но спрашу еще раз. Вот есть у меня 4 стартерных сержанта байкера. И выглядят они все одинаково. Хочется хоть как-то разнообразить их. если дать им из старого батлфорса меч, то проканает за ЦЦВ? Или это мол павершашка? А то идеи только с пистолетами, но как-то не пафосно сержанту с пистолетом ходить. Наборов вангардов/ассолтей с цепными мечами - нет. у меня их тоже 4 , и все чуток разные. Смени голову на другую (отпиливается на раз-два), руку с ццв на БП, на кого-то можно рюшек и обвеса понавешать, благо его от РВБК остается немеряно, ну и т.д. Я одного вообще перепилил в сержа РВБК. Паверсворд за ццв не проканает к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Знаю, что вопрос поднимался уже не раз, но спрашу еще раз. Вот есть у меня 4 стартерных сержанта байкера. И выглядят они все одинаково. Хочется хоть как-то разнообразить их. если дать им из старого батлфорса меч, то проканает за ЦЦВ? Или это мол павершашка? А то идеи только с пистолетами, но как-то не пафосно сержанту с пистолетом ходить. Наборов вангардов/ассолтей с цепными мечами - нет. а чего у тебя по битсе есть? просто, от выдачи стартерному сержу нового оружия до выдачи стартерному простоБайкеру новой головы и нового оружия - два с половиной шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 подскажите бывалые ЕТЦшники. У нас уже третий день холлисрач на тему визивига, френдли игр по етц правилам. Т.е. в етц регламенте прописанно/написано что 100% визивиг? или допускается конверсия модели Т.е. Тигуриус - именно Тигуриус. А не перепиленный сконверченный полностью библиарий с добавленными с эффетками молний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 подскажите бывалые ЕТЦшники. У нас уже третий день холлисрач на тему визивига, френдли игр по етц правилам. Т.е. в етц регламенте прописанно/написано что 100% визивиг? или допускается конверсия модели Т.е. Тигуриус - именно Тигуриус. А не перепиленный сконверченный полностью библиарий с добавленными с эффетками молний.. Конверсия к визивигу отношения не имеет, визивиг это соответствие варгира модели на столе варгиру на листе. У меня вот Сикариуса косплеит переделанный стартерный капитан из пятерки за полной своей бесполезностью. Спилил болтер, дал плазмапистоль, дал шлем с гребнем, дал меч повычурней и на штандарте написал Sicarius - визивиг полный, хоть и конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Конверсия к визивигу отношения не имеет, визивиг это соответствие варгира модели на столе варгиру на листе. У меня вот Сикариуса косплеит переделанный стартерный капитан из пятерки за полной своей бесполезностью. Спилил болтер, дал плазмапистоль, дал шлем с гребнем, дал меч повычурней и на штандарте написал Sicarius - визивиг полный, хоть и конверсия. ну и я про тоже. мы просто собрались играть по ЕТЦ правилам "на кухне", и мне говорят, что мол, мой Тигуриус не Тигуриус, так как это не офф моделька. Т.е. на кто ездил на ЕТЦ не офф моделькой? (т.е. не офф тигрой/сикариусом/ и тд и тп) И после валидации Судьи ЕТЦ, он говорит: окей бро, твой ростер допущен на турнир, даже с не офф моделькой Тигры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Что у вас там за мандежники, что вы на кухне договориться не можете :) Не надо пытаться быть святее папы римского, если понятно, что вот эта модель - это тигуриус, варгир соотвествует и игровых преимуществ конверсия не дает, то всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Ездил на ЕТЦ, чем там только не играют :) Правило визивиг про варгир и игровые преимущества, так что Тевет все правильно сказал. Изменено 2 августа, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Что у вас там за мандежники, оо еще какие...;) Я вот одного довел, что он теперь требует чтобы я 100% визивиг против него приводил. LoooL а еще, один хочет из рины дракона сделать, ну типа, приуныл дракон, чоподелать =) =) да, лалки, что с них взять... -_- c2h5oh спасибо за ответ.. буду носом их тыкать в это.. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Конверсия может давать игровые преимущества из-за трулоса. Так что обычно уточняют, что оппонент может потребовать у вас замены конвертированной модели на оригинальную. Конено, если ваша конверсия имеет абсолютно такие же габариты, что и оригинальная, то это совершенно неспортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А оформление подставки считается игровым преимуществом? Скорее всего да.. Х_х данная модель, библиарий новой редакции с -увимом, переделанный "капюшон" (чаптер реликт первый) и посох (род оф тигурий второй реликт) данная модель оформлена на 25мм подставке с кусочком тела дп стоящего на нем, т.е. модель на 1 см выше. вот и все "преимущество", ну руки/ноги я в счет не беру... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А оформление подставки считается игровым преимуществом? Именно офомление подставки — нет (ковер оно давать не будет). А вот то, что модель поднята на сантиметр может дать некоторое преимущество в определенной ситуации (а в другой, естественно, наоборот все подпортить, но мы же про мандеж говорим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Да это понятно, Без понтов, я переделаю на обычную подставку, без этого 1 см. Факт в том что мой библиарий не валиден под тигру, а он так старался (либр) Мандеж про визивиг двух реликтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я с вас шизею. У меня есть конверченный под Тигуриуса либр - ни разу никто не докопался. Более того, даже обычного либра пару раз использовал - ну чисто для разнообразия с полки выгулять - и все равно никто не придрался. Даж на турнирах. А тут на кухоньке такой мандеж.... З.Ы. А потом еще удивляются, почему слово "фанплеер" трактуют как ругательство с крайне негативным подтекстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Заметил одну фигню - на фото к равенвинговскому батлфорсу атакбяк стоит на 60мм подставке. Значит ли это, что ГВ его перепакует нафиг? Или что он уже перепакован в этом наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Заметил одну фигню - на фото к равенвинговскому батлфорсу атакбяк стоит на 60мм подставке. Значит ли это, что ГВ его перепакует нафиг? Или что он уже перепакован в этом наборе? Это давняя хрень, у них вроде даже в кодексе 4-ки этот атак-бяк мелькал. Ну а вообще, это было бы логично, а то все байки на подставках, а а-баки - нет. Я кстати заради красоты и логичности так все а-байки на дредовские подставки и поставил, пока никто не придирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти