Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно любой армий играть, на цвет пофиг, но если это Ультра или ДА - то фу таким быть.

Это Шторм Вардены, по ним инфы толком нету, кроме как в Десвоч РПГ страничка-другая, орден-прародитель неизвестен, та что можно сказать "свой орден")))

Это Шторм Вардены, по ним инфы толком нету, кроме как в Десвоч РПГ страничка-другая, орден-прародитель неизвестен, та что можно сказать "свой орден")))

ну да, я о тех, кто известен однозначно.

покрсил в Саламандрок - превозмогай и страдай.

покрсил в Саламандрок - превозмогай и страдай.

Для превозмогания и страдания у меня ДА есть)))

Думаю сделать мотоциклистов железных рук заменив ноги на корпуса от мелких танчиков по аналогии с катафронами.

Предполагаю использовать эти корпуса http://www.toybytoy.com/war_toy/Future-Tan...ction-of-models. Есть ли варианты получше?

Скажите, пожалуйста, каких псайкеров правильно использовать в качестве Inquisitorial Henchmen Warband Psyker?

http://www.games-workshop.com/en-GB/Imperi...ctioned-Psykers

или этого:

http://www.games-workshop.com/en-GB/Imperi...Primaris-Psyker

Или еще какие-то есть официальные модели?

Acolytes я как понимаю это вот эти?

http://www.games-workshop.com/en-GB/Grey-K...Warrior-Acolyte

Скажите, пожалуйста, каких псайкеров правильно использовать в качестве Inquisitorial Henchmen Warband Psyker?

Этих.

Acolytes я как понимаю это вот эти?

Любые с подходящим вооружением. Хоть из гвардейцев их делай.

Есть ли варианты получше?

Вариант "делать мотоциклистов на мотоциклах" не рассматривается?

Катафроны считаются infantry, не bikes.

Не совсем в тему, но тем не менее:

Приехала тут тройка колобчанских с ибей, они поклеены на 60мм базы, как у дредноутов 1-в-1, и я вот чет засомневался, оно правильно, у них одинаковые базы? И отламывать не хочется, хорошие годно оформленные базы, но и отсебятина может выйти боком, если кто-то справедливо в целом попросит убрать отсебятину со стола.

Не совсем в тему, но тем не менее:

Приехала тут тройка колобчанских с ибей, они поклеены на 60мм базы, как у дредноутов 1-в-1, и я вот чет засомневался, оно правильно, у них одинаковые базы? И отламывать не хочется, хорошие годно оформленные базы, но и отсебятина может выйти боком, если кто-то справедливо в целом попросит убрать отсебятину со стола.

У колобков же особые, 50мм подставки.

Лучше проверь с линейкой, точно ли 60? Может 50 у них?

Изменено пользователем Ranzou

У колобков же особые, 50мм подставки.

Лучше проверь с линейкой, точно ли 60? Может 50 у них?

Ну я взял дреда, приставил к колобку, и базы совпали мм в мм, что называется. 60мм по верхнему краю, 65 по нижнему.

Изменено пользователем Tevet

Ну я взял дреда, приставил к колобку, и базы совпали мм в мм, что называется. 60мм по верхнему краю, 65 по нижнему.

Жаль, придется отрывать их....

Или еще какие-то есть официальные модели?

а тебе так важна официальность модели?

Изменено пользователем Листригон

Спасибо за информацию.

а тебе так важна официальность модели?

Нет, не обязательно. В лиге нет запрета на использование других :)

Скажите, пожалуйста, у этих моделей псайкеров http://www.games-workshop.com/en-GB/Imperi...ctioned-Psykers есть пистолеты. У псайкеров хенчменов нет никакого оружия в варгире. Не будет ли это нарушением визивига, если я буду их использовать?

У псайкеров хенчменов нет никакого оружия в варгире. Не будет ли это нарушением визивига, если я буду их использовать?

Насколько я вижу варгир инквизиторских псайкеров (варбандовских): Psyker: Flak armour, laspistol. У них форсы нет, я бы больше из-за палок в руках моделей переживал.

Насколько я вижу варгир инквизиторских псайкеров (варбандовских): Psyker: Flak armour, laspistol. У них форсы нет, я бы больше из-за палок в руках моделей переживал.

Спасибо, я это пропустил. Но, с другой стороны, этот же псайкер с посохом отображен в кодексе Серых Рыцарей 5й редакции, хотя в варгире в старом кодексе у него также нет посоха, поэтому можно считать, что у него просто палка )))

В инете видел фотки конверсии обычных собак хаоса в флешхаундов кхорна. Суть - две собаки с ошейниками(типа две вунды) на одной базе. Насколько по вашему это допустимо? И база какая должна быть у них всетаки?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

хочу мару(ЧМу) сделать силовой кнут - профиль какого оружия к нему подойдет больше всего?

Изменено пользователем The Undisputed

хочу мару(ЧМу) сделать силовой кнут - профиль какого оружия к нему подойдет больше всего?

Копьё. Тот же сильный удар на сближении, но вот в сильно ближнем бою не очень удобен.

Или топор. Блокировать тяжело (пирсинг), но и манёвренность сильно так себе (инициатива).

Хотя если смотреть по анологии с кнутом из Мордхейма, это скорее мельта-писолет какой-нибудь был бы,с небольшим рейнджем и ограниченным применением в рукопашной.

Меч. Все анюжал - меч.

Для зомбей, чтобы Тифуса поводить, нормально ФБ гулей или мантиковских зомбей использовать?

В инете видел фотки конверсии обычных собак хаоса в флешхаундов кхорна. Суть - две собаки с ошейниками(типа две вунды) на одной базе. Насколько по вашему это допустимо? И база какая должна быть у них всетаки?

Насчет конверсии не знаю, а базы у собак очень большие сейчас, они больше терминаторских чуть меньше чем у монстры, думаю где-то 50 мм, из них теперь получается хороший скрин, можно 1/3 стола заставить ими. Точный размер баз дам вечером как померю.

Померил, база 50 мм.

Изменено пользователем HG ULTRA

Для зомбей, чтобы Тифуса поводить, нормально ФБ гулей или мантиковских зомбей использовать?
Нормально даже пехоту ИГ. Но совсем по правильному - это простые культисты ХСМ. Описание в кодексе ХСМ, на страничке с Тифусом. Изменено пользователем Garik_ua

Garik_ua

Фишка в том, что у простых культей пистолеты, которые зомбям как-то не очень в тему.

Garik_ua

Фишка в том, что у простых культей пистолеты, которые зомбям как-то не очень в тему.

Да ну! А ещё есть культисты с автоматами и даже с огнемётом и пулемётом...

Пожалуй повторюсь:

Описание в кодексе ХСМ, на страничке с Тифусом.

Уточню - читать спецправило "зомби" до полного прояснения.

Если в кодекс не умеете или лень, то:

"Вот тут немного деталей."
В описании правила "зомби" написано, что имея Тифуса можно любое кол-во отрядов культистов назначить зомбями. При этом они приобретают ряд спецправил, но не умеют в стрельбу, а любое стрелковое оружие используют как рукопашное.

Полагаю, что автоматы как дубинки, а пистолеты как молотки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...