tiefling cat Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Рожок надо не вместо бака, а вверх, ИМХО. А бак просто срезать. Только зачем штернам штормболтеры? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Рожок надо не вместо бака, а вверх, ИМХО. А бак просто срезать. Только зачем штернам штормболтеры? потому что есть излишек нашлепок ) ну и оно всем пойдет, я всей армии так сделаю комбики, кто может их брать, мало ли сча выйдет кодекс и штормболтеры внезапно начнут жечь напалмом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 жечь напалмом Для этого-то у тебя комбимельты есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 пойти решил простым путем Вот тут не соглашусь )) А так все прокатывает. 2 ствола это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Во люди заморачиваются, а у меня вон просто 20 штернов и 60 маров.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твойАнгел Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нубский вопрос, чем визуально отличается ноб байкер от простого орочьего? И могу ли я просто заявить, что обычный байкер это ноб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нубский вопрос, чем визуально отличается ноб байкер от простого орочьего? И могу ли я просто заявить, что обычный байкер это ноб? А чем отличается просто ноб от бойза? Варгир и размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нубский вопрос, чем визуально отличается ноб байкер от простого орочьего? И могу ли я просто заявить, что обычный байкер это ноб? размером) но вообще, очень часто просто заявляют и всё, особенно если в листе нет простоБайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hastur Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте. Вахой начал заниматься недавно и возникли вопросы: 1) Два отряда ХСМ по 10 человек- один в красном цвете, другой в синем. На будущее, могу ли я на турнире использовать отряд из 20 человек в РАЗНОЙ цветовой гамме. А то накрашу минек и не смогу ими играть. 2) Собрал пару отрядов ХСМ и решил собирать имперскую гвардию. Покрасил ИГ в цвета хаоса с символикой хаоса (чтобы вместе красиво смотрелось на полочке). Могу ли я на турнире использовать такую армию – ИГ в цветах хаоса (ака Ренегаты). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте. Вахой начал заниматься недавно и возникли вопросы: "Отношение к покрасу в коммьюнити" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Многие вообще непрокасом играют, кое-кто проксей 1) Лучше красить все таки в одну, а так Locke все сказал выше 2) Locke все сказал выше ^_^ Изменено 28 мая, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 могу ли я на турнире использовать отряд из 20 человек в РАЗНОЙ цветовой гамме. А то накрашу минек и не смогу ими играть. Могу ли я на турнире использовать такую армию – ИГ в цветах хаоса (ака Ренегаты). Рановато на турниры собираешься. Собери сперва боеспособную расписку, не исключено, что когда полностью определишься, появится желание перекрасить их в другую цветовую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikinz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А кто подскажет, что выделяет Легион Проклятых из остальных маров? Пламя, черепки? Может древняя броня? Не нравятся их модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не нравится, не ешь Черепки, кости, черная броня, пламя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А кто подскажет, что выделяет Легион Проклятых из остальных маров? Пламя, черепки? Может древняя броня? Не нравятся их модельки. покрась маринчкиков под призраков и кайфуй а модельки у них знатные Изменено 3 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikinz Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не нравится, не ешь а модельки у них знатные Спасибо! Основную мысль понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кто подскажет, как соотносятся, примерно, размеры тандервульфов и фбшных демигрифов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кто подскажет, как соотносятся, примерно, размеры тандервульфов и фбшных демигрифов? Демики чуть крупее. И фигово встают на дредобазу, если ноги не подпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А, случаем, на них ноги ТВшных спейсмаринов не садятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Демики чуть крупее. И фигово встают на дредобазу, если ноги не подпиливать. чего? волки крупнее и длиннее. демиков можно засунуть на 50мм. базы, если постараться. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Насколько легальным будет использование саламандровских файрдрейков 30к в качестве обычных терминаторов 40к? Варгир вроде тот же: термоармор, молотки, щиты. Но хз, как там на турнирах за этим следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Насколько легальным будет использование саламандровских файрдрейков 30к в качестве обычных терминаторов 40к? всё легально Изменено 9 июня, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если взять фист венерабла и прикрячить под него пилопилу от сентинеля - получится ли чейнфист для айронклада? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Получится, правда, напилингом придется позаниматься прилично, чтобы хорошо выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Часто можно слышать о том, что моряки любят традиции и все такое, что в орденах хранятся реликвии в виде старых доспехов героев и/или их оружия. В связи с этим вопрос: будет ли валиден доспех, скажем Мк2 или Мк3 в игре по 40к? Если вырядить в это старье капитана и выпустить на стол, вручив в руки ересевый паверфист, никто не попросит убрать со стола и заменить на привычный мк6/7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти