Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Рожок надо не вместо бака, а вверх, ИМХО. А бак просто срезать. Только зачем штернам штормболтеры?

Изменено пользователем Tarnum

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рожок надо не вместо бака, а вверх, ИМХО. А бак просто срезать. Только зачем штернам штормболтеры?

потому что есть излишек нашлепок ) ну и оно всем пойдет, я всей армии так сделаю комбики, кто может их брать, мало ли сча выйдет кодекс и штормболтеры внезапно начнут жечь напалмом ))

Нубский вопрос, чем визуально отличается ноб байкер от простого орочьего? И могу ли я просто заявить, что обычный байкер это ноб?

Нубский вопрос, чем визуально отличается ноб байкер от простого орочьего? И могу ли я просто заявить, что обычный байкер это ноб?

А чем отличается просто ноб от бойза? Варгир и размер.

размером)

но вообще, очень часто просто заявляют и всё, особенно если в листе нет простоБайкеров.

Здравствуйте. Вахой начал заниматься недавно и возникли вопросы:

1) Два отряда ХСМ по 10 человек- один в красном цвете, другой в синем. На будущее, могу ли я на турнире использовать отряд из 20 человек в РАЗНОЙ цветовой гамме. А то накрашу минек и не смогу ими играть.

2) Собрал пару отрядов ХСМ и решил собирать имперскую гвардию. Покрасил ИГ в цвета хаоса с символикой хаоса (чтобы вместе красиво смотрелось на полочке). Могу ли я на турнире использовать такую армию – ИГ в цветах хаоса (ака Ренегаты).

Заранее спасибо.

Многие вообще непрокасом играют, кое-кто проксей

1) Лучше красить все таки в одну, а так Locke все сказал выше

2) Locke все сказал выше ^_^

Изменено пользователем SmallEvilman

могу ли я на турнире использовать отряд из 20 человек в РАЗНОЙ цветовой гамме. А то накрашу минек и не смогу ими играть.

Могу ли я на турнире использовать такую армию – ИГ в цветах хаоса (ака Ренегаты).

Рановато на турниры собираешься. Собери сперва боеспособную расписку, не исключено, что когда полностью определишься, появится желание перекрасить их в другую цветовую схему.

А кто подскажет, что выделяет Легион Проклятых из остальных маров? Пламя, черепки? Может древняя броня? Не нравятся их модельки.

А кто подскажет, что выделяет Легион Проклятых из остальных маров? Пламя, черепки? Может древняя броня? Не нравятся их модельки.

покрась маринчкиков под призраков и кайфуй

а модельки у них знатные

Изменено пользователем Листригон

Кто подскажет, как соотносятся, примерно, размеры тандервульфов и фбшных демигрифов?

Демики чуть крупее. И фигово встают на дредобазу, если ноги не подпиливать.

Демики чуть крупее. И фигово встают на дредобазу, если ноги не подпиливать.

чего? волки крупнее и длиннее.

демиков можно засунуть на 50мм. базы, если постараться.

S0W0l8517885j7u0.jpg

Изменено пользователем Листригон

Насколько легальным будет использование саламандровских файрдрейков 30к в качестве обычных терминаторов 40к?

Варгир вроде тот же: термоармор, молотки, щиты. Но хз, как там на турнирах за этим следят.

Насколько легальным будет использование саламандровских файрдрейков 30к в качестве обычных терминаторов 40к?

всё легально

Изменено пользователем WarMaster6

Если взять фист венерабла и прикрячить под него пилопилу от сентинеля - получится ли чейнфист для айронклада?

"Раскрывающийся текст"
IMG_7710.JPGd7839cdb324251c9e5d74d22d83d9f88.jpeg

Получится, правда, напилингом придется позаниматься прилично, чтобы хорошо выглядело.

Часто можно слышать о том, что моряки любят традиции и все такое, что в орденах хранятся реликвии в виде старых доспехов героев и/или их оружия. В связи с этим вопрос: будет ли валиден доспех, скажем Мк2 или Мк3 в игре по 40к? Если вырядить в это старье капитана и выпустить на стол, вручив в руки ересевый паверфист, никто не попросит убрать со стола и заменить на привычный мк6/7?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...