Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

ну а все-таки по первому пункту. если во вторую руку топор засуну, то по идее будет считаться? а то что в другой руке меч, и хрен бы с ним, мм?=)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну а все-таки по первому пункту. если во вторую руку топор засуну, то по идее будет считаться? а то что в другой руке меч, и хрен бы с ним, мм?=)

Ну лично для меня так допустимо, а выше вон написали аналогию с мельтаганщиком. Вообще по феншую если, то замагнитить надо бы...

В таком случае мы имеем ДП с двумя оружиями, за которые он должен получать допатаку. А это не так. Так что не ВИЗИВИГ.

Вне зависимости от того, явлется ли покрас частью ВИЗИВИГа или нет, в кодексе СМ прямо написано, что можно играть всякими орденами последующих Оснований. Просто выбираем себе исходный легион и используем его правила.

только какое отношение Тёмные Ангелы имеют к дочкам Шрамов?

если ноуНэйм - вопросов нет, меняй папашек и ОК.

если покрасил в 1-ое основание - страдай и жри кактус.

Хотя мои ПН по БА не многим лучше)))

Нашёл у себя несколько старых касаркинов, за сционов сойдут без конверсий или лучше им что-то налепить? Если да, то что?

По поводу покраса - я всегда за полет фантазий, но меру. всеже надо знать.

Если хочешь создать орден, чтобы он выглядел, как ДА, но играл по кодексу шрамов - нужно покрасом выделить обязательно. Только помните, что это уже не будут ни ДА и шрамы - т.е. название ордену придумайте.

Если вы возмете модели волков и покрасите их серо-буро-фиалетовым - то это уже не будут волки, хотя они и играют по кодексу волков.

Для примера - берем кодекс ДА, ему в союз берем кодекс Волков. Используем модели джагернаутов, вместо кавы и модели серых рыцарей для инфантри. К примеру.

Красим все это, к примеру, в оранжево-бурый цвет и называем орден или легион как нить.

Варгир будет кодексный - знач полный визивиг, но если все это назвать ДА+ Волки, то это не будет визивигом, ибо ДА в мантиях костяного цвета и зеленых доспехах, а волки в доспехе в 50 оттенках серого.

Еще пример - Сын придумали такую схему: Он Тау собирает, но возможно, на будущее, так сказать, замутит следующее:

Риптайда заменяем Оптимусом Праймом (на риповой подставке есессно), Всю трупсу заменяем на модели из армии Астра Милитарум, но все пушки у них будут таусяцкие, типа роботы поделились с любьми своими технологиями, бродсайдов заминяем моделями трансформеров поменьше. Пиранью - на динабота какого нить. Есессно все это с добавлением соответвующего вооружения на модели, чтобы визивиг соблюсти.

Таким образом, вся армия союза Роботов и людей из фильма "Трансформеры" будет вполне валидна и по варгиру визивишна, но это уже не будет армия тау, хотя она и будет играть по кодексу тау.

Изменено пользователем Mr' Sash

Нашёл у себя несколько старых касаркинов, за сционов сойдут без конверсий или лучше им что-то налепить? Если да, то что?

ИМХО, могут

Риптайда заменяем Оптимусом Праймом (на риповой подставке есессно), Всю трупсу заменяем на модели из армии Астра Милитарум, но все пушки у них будут таусяцкие, типа роботы поделились с любьми своими технологиями, бродсайдов заминяем моделями трансформеров поменьше. Пиранью - на динабота какого нить. Есессно все это с добавлением соответвующего вооружения на модели, чтобы визивиг соблюсти.

У меня был период когда подобные мысли в голову лезли. Много.

Результат переваривания такой: Можно собрать такую армию но она будет стоить в 3 раза дороже, чем нормальная + нужно соблюсти грань между творчеством и бредом (и ещё визвиг соблюсти хотя бы для френдлиплеев).

Риптайд у ГВ стоит 65 евро, Бродсайд 40 евро.

Модель робота подходящего размера (причем не игрушка, а именно типа статуя) в игрушечном магазине в 10 килдометрах от моего города стоит от 20 до 40 евро.

На сайте битсов можно заказать отдельные битсы вооружения, по этому не придется покупать и пачку АМ и пачку Фаервориоров.

Помимо этого - лазганы - вполне себе тоже неплохи.

Ну и еще, как вариант - использовать трупсу из других систем.

По этому вышевысказанное утверждение не является правильным.

Про визивиг и грани я уже сказал.

Хотел собрать ассолт маринов с цепными топорами вместо мечей (эстетики ради). Можно ли будет играть ими по правилам мечей (у ванили нету цепных топоров у ассолтов)?

такой китбаш сойдет за Аббу(пойдёт союзным детачем к ноунем тзынчитам, отсюда и колдунский намордник.)? А то всплыл вопрос что голова неканоничная, да и оригинальная модель всё ещё жива у ГВ.

"трафик"
RgN2btsl85I.jpg

Хотел собрать ассолт маринов с цепными топорами вместо мечей (эстетики ради). Можно ли будет играть ими по правилам мечей (у ванили нету цепных топоров у ассолтов)?

ВИЗИВИГА не будет, но играть будет можно в 99%.

если прилепишь простые топоры - будет даже ВИЗИВИГ ибо ЦЦВ.

такой китбаш сойдет за Аббу(пойдёт союзным детачем к ноунем тзынчитам, отсюда и колдунский намордник.)? А то всплыл вопрос что голова неканоничная, да и оригинальная модель всё ещё жива у ГВ.
ИМХО, ОК. Изменено пользователем Листригон

Вооружение асолтников это БП и ЦЦВ стало быть хоть топоры, хоть алебарды, хоть цепы и булавы лишь бы не силовые все будет ццв. Имхо конечно.

З.Ы. а лорд хорош)

Изменено пользователем castelian

Подумал взять в качестве сотрясателей, тяж арту ВВ2 из наборов 1:35, как думаете норм будет?(у родных что-то цена адовая).

Подумал взять в качестве сотрясателей, тяж арту ВВ2 из наборов 1:35, как думаете норм будет?(у родных что-то цена адовая).

Где то мелькала конверсия вместо криговского Эртшейкера был американский ЛОнгтом в 35 масштабе. Так что вроде не страшно, главное размеры. Американ паттерн если что)(главное аквилу нащиток не забыть) ;)

А может сразу со сылочкой на набор, который планируешь использовать, а то это как по юзерпику диагноз ставить...

Если у Труппы Арлекинов от Harlequin’s Kiss отрезать само "лезвие" получится ли выдать за Harlequin’s Caress?

По виду они похожи. Только одна рука в кулаке зажата, а другая раскрыта.

post-36964-1430749936.jpg

Если я Рину с инквизиторскими вдверями возьму и поставлю туда например форджевскую башню с рокитами - это пойдет за Экзорцист у сестер?

Если я Рину с инквизиторскими вдверями возьму и поставлю туда например форджевскую башню с рокитами - это пойдет за Экзорцист у сестер?

думаю да,

но на кой тебе Сёстры с такими конверсиями?

Экзорцист без аргана :?

Изменено пользователем Листригон

Дорого его брать. А тут рина недорого, обвес недорого. Или у тебя предложения есть?

Дорого его брать. А тут рина недорого, обвес недорого. Или у тебя предложения есть?

Ринка 37$ + обвес рублей 500.

на выходе 47$ против 57$.

стоит того? я хз, знаковый юнит, всё же.

По любому ДА, потому что полно конверсий из вирлвиндов в экзорцисты, ну и не забудем про форджовый экзорцист который ... ну почти вирл)))(кстати без органа) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...