Disk Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 1)СМы на джагах с положенным их вооружением на ДЖАГАХ КХОРНА могут считаться волкокавой? Если НЕТ то что , например можеть считатся приемлемым ездовым животным , кроме волка? 2)Какие должны быть размеры подставок и их геометрическая форма для маркеров объектов (для игры, на маэльшторм например и т.п.)? 3) Какие должны быть размеры подставок и их геометрическая форма ,для черепков из кодекса Инквизиции? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) 1)СМы на джагах с положенным их вооружением на ДЖАГАХ КХОРНА могут считаться волкокавой? Если НЕТ то что , например можеть считатся приемлемым ездовым животным , кроме волка?могут, на старом сайте ГВ была оф.конверсия, кхорниты по листу СВ = ТРУ(имени ГВ ) 2)Какие должны быть размеры подставок и их геометрическая форма для маркеров объектов (для игры, на маэльшторм например и т.п.)?да пофиг)) 3) Какие должны быть размеры подставок и их геометрическая форма ,для черепков из кодекса Инквизиции?пофиг, но обычно на 25мм. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 да пофиг)) Да нет, в рульбуке вроде было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 2)Какие должны быть размеры подставок и их геометрическая форма для маркеров объектов (для игры, на маэльшторм например и т.п.)? У нас все юзают размер и форму термоподставки. Уж не знаю, откуда пошло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Нормально ли взять в отряд гретчинов в качестве ранферда ноба со слаггой и топором, а то уж больно стандартный бесит =) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Ozonium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нужно ли отображать Маску смерти Сангвиния на модели Данте, если да, то обязательно ли это должен быть шлем как у сангвинарников или возможны иные способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нужно ли отображать Маску смерти Сангвиния на модели Данте, если да, то обязательно ли это должен быть шлем как у сангвинарников или возможны иные способы? По поводу надо/не надо тут у нас есть две противоположные школы ВИЗИВИГа. А по поводу внешнего вида: очевидно, это должна быть маска, причем ангельского вида (ибо Сангвиний же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я с Вас худею, есть модель Данте на которой это все уже отображено, если вы конвертите из чего-то то соизвольте чтобы варгир соответствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я с Вас худею, есть модель Данте на которой это все уже отображено, если вы конвертите из чего-то то соизвольте чтобы варгир соответствовал Да хочу сконвертить, Да я видел модель дант,. да хочу отобразить варгир иначе вопрос не задовал, но так как оригинальная маска не нравиться хочу найти альтернативу. К чему вообще ваш пост, он несет хоть какую-то смысловую нагрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А по поводу внешнего вида: очевидно, это должна быть маска, причем ангельского вида (ибо Сангвиний же). Хорошо обязательно ли эта маска должна быть шлемом,или она может быть на доспехе или наплечники и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да хочу сконвертить, Да я видел модель дант,. да хочу отобразить варгир иначе вопрос не задовал, но так как оригинальная маска не нравиться хочу найти альтернативу. К чему вообще ваш пост, он несет хоть какую-то смысловую нагрузку?К чему ваш пост? Какую он несет смысловую нагрузку? Особенно формулировку про отображение на модели Данте маски, которая уже есть на модели. Данте есть у ГВ ровно один, остальное каунт эс, сделаешь похожим, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Хорошо обязательно ли эта маска должна быть шлемом,или она может быть на доспехе или наплечники и т.п. ))) может ли быть маска на наплечнике или нет, вопрос филосовский, брось шлем с маской на подставку и кайфуй - ВИЗИВИГ, все дела. а так, если кто-то делает конверсию перса, то стремится быть ближе к оригиналу, нее, я понимаю, что второе основание с похожими перцами, там даа, всяко может быть, но именно уже готового и известного персонажа перекраивать... времена, нравы, чтоБ их. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Маска то посмертная, и как бы ношению на лице не очень располагает. Нравы в 41 тысячелетие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что должно быть изображено на Standard of the Emperor Ascendant? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кмк можно хоть обычным знаменем отображать, а желательно что-нить попафаснее, вроде чаптер-баннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что должно быть изображено на Standard of the Emperor Ascendant? неизвестно, так что всё, что угодно а так, штандарт использовался с начала объединительных войн, там у Импи символом были Молнии, а не Аквила. так что, ИМХО, стоит молнии забабахать и ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Че накинулись то? Неужели не понятно, что товарищу нужен чаптер мастер Гвардии Ворона, который сойдет за данте по правилам. Кстати Асторат клево сойдет за данте ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Че накинулись то? Неужели не понятно, что товарищу нужен чаптер мастер Гвардии Ворона, который сойдет за данте по правилам. Кстати Асторат клево сойдет за данте ГВЭто не первый вопрос про офигительные конверсии, вида "я сделаю нивизивижную конверсию спец персонажа, это будет визивиг?", Данте ревен гарда, огонь, ну че там клюв ему запилить вместо носа, будет маска вороны =) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Увы, по книгам Корвин Северакс с коготками а не с топором. грусть печаль :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это не первый вопрос про офигительные конверсии, вида "я сделаю нивизивижную конверсию спец персонажа, это будет визивиг?", Данте ревен гарда, огонь, ну че там клюв ему запилить вместо носа, будет маска вороны =) не вопрос ваще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вопрос по новым арлекинам. Новый варгир Ласка арлекина в кодексе отображается как браслет с павергенератором на нем(генератор как на павершашке стандартной эльдарской). На миньке есть тот же характерный браслет и просто раскрытая ладонь. Будет ли корректно вложить в лапку простой эльдарский или даркэльдарский меч/кинжал/похожее оружие? Дело в том, что толпа арлекинов с раскрытыми ладонями лично мне не нравится совсем. С другой стороны по визивигу все соблюдено, браслет с генератором на руке будет. Просто вместо ладошки или сжатого кулака будет меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Будет ли корректно вложить в лапку простой эльдарский или даркэльдарский меч/кинжал/похожее оружие? Дело в том, что толпа арлекинов с раскрытыми ладонями лично мне не нравится совсем. С другой стороны по визивигу все соблюдено, браслет с генератором на руке будет. Просто вместо ладошки или сжатого кулака будет меч. нет, не можешь, если в руке есть меч, то ни кто не заметит эту ласку. при этом, кто тебя заставляет делать все ладошки раскрытыми? как раз наоборот, сжатые кулаки будет куда проще достать, там же всего две обнимашки на шестерых. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да некрасиво это, вот в чем дело! Куча минек получается вообще без оружия. Ну заметят мечи, и что такого? Это же оружие ближнего боя с специальными правилами, никакого "каунтз эз" или прокси, все строго по визивигу. Наруч с генератром будет на месте, а что в реке не важно, спецправило то идет за девайс. Может быть я конечно не прав, но хочется сделать чтоб покрасивее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Есть разница между ВИЗИВИГом и "противник может отличить где что". Если ласка на модели отображена — то это ВИЗИВИГ. Только меч не делай силовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Да некрасиво это, вот в чем дело! Куча минек получается вообще без оружия. Ну заметят мечи, и что такого? Это же оружие ближнего боя с специальными правилами, никакого "каунтз эз" или прокси, все строго по визивигу. Наруч с генератром будет на месте, а что в реке не важно, спецправило то идет за девайс. Может быть я конечно не прав, но хочется сделать чтоб покрасивее ^_^ ну как бы у Арелей вот такое оружие, которого как бы и нет кмк, это уровень: "мне не нра как выгялдит болтер, можно я вместо него выдам ножики?" Есть разница между ВИЗИВИГом и "противник может отличить где что". Если ласка на модели отображена — то это ВИЗИВИГ. Только меч не делай силовым.нет этой разницы, если я не вижу чего-то, то этого нет. а если по стирильному, ни кому не нужному ВИЗИВИГ-у. у твоих арлей какая закачка? есть там ЦЦВ? если нет, то почему оно есть на фигурке? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти