Enot O`Possum Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если топоров нету, тогда ОК. А то топоры щас отдельный варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уже задавал вопрос в теме стронгхолда.. Какой ширины я могу сделать танк трапс (естественно длинной 6"), чтобы при этом не получить канделябром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уже задавал вопрос в теме стронгхолда.. Какой ширины я могу сделать танк трапс (естественно длинной 6"), чтобы при этом не получить канделябром? Не больше длинны. 2-2,5" ИМХО будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За Анклина сойдет данный персонаж? http://www.miniaturesfan.ru/published/publ...ttkin01_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 товарищи! берем стартерного рукопашного культиста и клеим ему на спину автоган: - когда нам нужен автоганщик, то прописываем в ростере, что он с автоматом и говорим, что пистолет для красоты; - когда нужен рукопашник, то наоборот - автоган для красоты. работает такая схема при условии, что все культисты в отряде будут иметь одинаковое вооружение по ростеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 товарищи! берем стартерного рукопашного культиста и клеим ему на спину автоган: ВИЗИВИГ = "что ты видишь, то и получаешь". Я вижу культиста с автоганом, пистолетом и ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 работает такая схема при условии, что все культисты в отряде будут иметь одинаковое вооружение по ростеру? ВИЗВИГ-ом не будет, но в целом ОК, пистолеты разглядывать ни кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Вообще-то когда одна минька сегодня с одним варгиром, а завтра с другим и определяется это только записью в ростере, это никак не ВИЗИВИГ. Другое дело, что не везде до этого докапываться будут, но это однозначно неВИЗИВИГ. Это как если бы ты морячку дал в одну руку фламер, а в другую мельту и на вопрос "а что у него за ствол?" отвечал бы "что, в ростере прочитать не можешь?" Изменено 14 февраля, 2015 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это как если бы ты морячку дал в одну руку фламер, а в другую мельту и на вопрос "а что у него за ствол?" отвечал бы "что, в ростере прочитать не можешь?"не совсем верная аналогия, это как вкачать ветов в карапас, но часть моделей отряда водить в 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Я хочу сказать, что подход "навешаю на миньку несколько опций вооружения, а чтобы узнать, чем она пользуется сегодня - посмотрите в ростере" противоречит ВИЗИВИГу в принципе. Как раз аналогия с ветами неверная - у них либо 4+, либо 5+, одновременно и то, и другое ты не отобразишь. А тут одновременно оба варианта - угадайте какой сегодня правильный. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 намек понял! спасибо! как мне кажется особых споров быть не должно, если, напрмер, весть отряд из 20 культистов полностью будет автоматный или наоборот (по ростеру). вот когда собираешься использовать три с половиной автомата, а все модели в отряде невизинговые (ццв+пистолет+автомат) - тогда да, ересь! вообще спросил для того чтобы знать. именно так культей использовать не собирался. буду делать из них конскриптов навешиванием лазгана на спину. моя гвардия коррапченная, но не полностью. тактики и порядки все еще имперские, но новобранцы уже культисты. так и сайфер более-менее логичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть риня, есть икарус лазкэнон. Если икарусу аккуратно приделать второй ствол и посадить на риню пойдет ли это за предатор или не очень? (разорбэков у хсм нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 то будет какой-то жудкий кадавр, бедный икарус :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Если икарусу аккуратно приделать второй ствол и посадить на риню пойдет ли это за предатор или не очень? (разорбэков у хсм нет) Это называется прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ладно, спасибо. Буду работать с предаторской башенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ладно, спасибо. Буду работать с предаторской башенкой Проще поставить башенку от того же разорбэка, но желательно, чтобы были спонсоны . Многие так делают, ставя, к примеру, башню отнего на штормталон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А в чем проблема, собственно? В отсутствии башни от предатора или в том, как сделать предатор и при этом не потерять ринку? Кстати, вы мне сейчас подсказали отличную идею, надо как-нибудь сделать ринку на магнитах. Чтобы вместо верхнего люка и дверей вешать спонсоны и башню от предатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А в чем проблема, собственно? В отсутствии башни от предатора или в том, как сделать предатор и при этом не потерять ринку? Скорее второй вариант. Есть риня. В кольцо для башни идеально подходит икарус, вот я и подумал. Башня есть только с ак, но, думаю, переделать реально. Кстати, вы мне сейчас подсказали отличную идею, надо как-нибудь сделать ринку на магнитах. Чтобы вместо верхнего люка и дверей вешать спонсоны и башню от предатора. В этом и есть план. Товарищ бладовод так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) любого пехотинца/технику/монстра, можно сделать на магнитах, были бы: а) желание. б) руки. в) магниты. P.s. удачи :) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 любого пехотинца.... легче много и разных без магнитов, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Будет ли нарушением визивига показать на тзинчеобразного колдуна с символикой тзинча на наплечнике и сказать "нет, что вы, это безмарочный колдун"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Канеш, у тебя должны быть колдуны или хотя бы наплечники на все случаи жизни жи =) Конечно же, всем пофиг, колдун и колдун, главное чтобы не косплеил нурглеца или сланешита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) На технике DE(райдеры/веномы/равагеры) обязательно клеить модели эльфов, прилагающиеся из набора, или это чисто для эстетики? Мне просто их функционал не понятен, кроме как для красоты. P.S. А как вы вообще все эти кораблики перевозите? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На технике DE(райдеры/веномы/равагеры) обязательно клеить модели эльфов, прилагающиеся из набора, или это чисто для эстетики? Мне просто их функционал не понятен, кроме как для красоты.эстетика, но без них совсем унылая фишка. многие наоборот, левых каких рабынь ищут, а тут вообще клеить не хотят. P.S. А как вы вообще все эти кораблики перевозите?пацаны страдают, делют съёмные паруса и прозрачную палочку и не клеят украшательства днища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти