Destr Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 проблемы из не чего раздуваете. не где не написано что руки на руле, оружие в кисте фиксированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 …оружие в кисте фиксированно У вашего ордена серьезные дефекты в геносемени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) У вашего ордена серьезные дефекты в геносемени. ахаха, уловил суть;) мой орден плохо знает руцкий языка, они не просвещением занимаются как жалкий Лограрушка, только война.. P.s. кисте - имелось ввиду ед.ч. правой или левой, кисти мн.ч. и звучало бы так же, словоблудие Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 P.s. кисте - имелось ввиду ед.ч. правой или левой, кисти мн.ч. и звучало бы так же, словоблудие Кисть - женский род, нулевое окончание =>3-е склонение,в предложном падеже окончание будет -и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Скажите, пожалуйста, центурионовские мельты - это же обычные мельты? Нашел на ebay недорого за пару (правда они для левой и правой рук). Можно их для ассолтников использовать? Не важно же для какой руки мельта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Скажите, пожалуйста, центурионовские мельты - это же обычные мельты? Нашел на ebay недорого за пару (правда они для левой и правой рук). Можно их для ассолтников использовать? Не важно же для какой руки мельта? Мельты из литников центурионов прекрасно шаманятся в обычные ручные, так что норм. А про руки вообще пофиг. Ты можешь эту мельту даже на пояс прицепить. п.с. еще у центурионов в коробке есть огнеметы, тож норм для тактички подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Подскажите чем отличается модель танкобоя от модели бойза с рокетом? Насколько я понял, только наличием мельтабомбы? Или я что-то упускаю? (И если я прав, то можно взять бойзов, сконвертить им рокеты (У меня ракет от литников с МАНами есть прилично), повесить на пояс любую пластиковую коробочку или гранату и сказать, что это мек скрафтил такие мельтабомбы и вот получается огромная финансовая экономия, так ли это?) И где можно посмотреть модель варбосса в мегаарморе и что нужно, что бы его сконвертить из меганоба? (достаточно ли будет на модель меганоба с клавсой повесить Вааагх!! банер к примеру?) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем KsanfRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) И где можно посмотреть модель варбосса в мегаарморе и что нужно, что бы его сконвертить из меганоба? (достаточно ли будет на модель меганоба с клавсой повесить Вааагх!! банер к примеру?) Как сделать Варбосса в мега арморе? Посмотри на Газика, получи заряд его шикарности, наконверть из меганоба! Главное что бы было понятно что парень: а) Босс (отличается визуально и выделяется в любой толпе), б) у него мега армор (и не просто мега армор, а шикарный мега армор, с трофеями и прочими ништяками), в) визивиг по обвесу. Остальное сугубо дань орочьему индивидуализму, зеленке и количеству битсов. допустим так"картинка" Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Приглянулась минька куринова, который конфессор. Правильно ли я понимаю, что достаточно сменить булаву на пиломеч и, вуаля, клевый прист готов? Или все таки не визивиг, т.к. бошка не лысая и одет модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто сказал, что они обязательно лысые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Приглянулась минька куринова, который конфессор. Правильно ли я понимаю, что достаточно сменить булаву на пиломеч и, вуаля, клевый прист готов? Или все таки не визивиг, т.к. бошка не лысая и одет модно? ВИЗИВИГ, Вася Пупкин, девушкой лёгкого поведения будет. грубо говоря, по фигурке видно, что парень - далеко не последний в иерархии Эклезиархии, но блин, на поле боя поп и поп. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak999 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго времени суток. Подскажите, скаутов из набора Ленд Спидере Шторм обязательно вооружать точно так же, как и скаутов, которые типа высадились их этого Шторма на стол? Прошу прощения за формулировку, просто не знаю, как правильно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Подскажите, скаутов из набора Ленд Спидере Шторм обязательно вооружать точно так же, как и скаутов, которые типа высадились их этого Шторма на стол? Нет, они просто для антуража. Если не хочешь, то можешь вообще их не сажать или сажать не всех, ну кроме водятла и стрелка, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 их можно вообще туда не клеить, то чем они вооружены вообще все равно, на визивиге это не отразится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak999 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо за ответы, тогда еще вопрос: В Шторм влезает 4 скаута, водитель и стрелок. По кодексу вместимость 5 разведчиков. То есть и стрелок тоже слезает, или 1 разведчик не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это веном ДЭ, на нем стоит 3 парня + 1 водитель. По правилам туда лезет емнип 5 тел. Сделай вывод, насколько есть зависимость между правилами и моделью. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сижу и развлечения ради, вырезаю из либра капеллана, как думаете, не слишком ли здорова пепяка под крозиус? Само навершие, длина понятно легкоизменяема. "крозиус ли это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вполне пепячная пепяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 "крозиус ли это?" все что выше "ударно-крылатой" убрать и рукоятку немного укоротить, и нормально будет как мне кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMan Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго времени суток. Я собираю армию 750 pts. Бладов. в HQ Либр. Обычный либр без терминаторской брони. Я так понимаю, обычная минька либра Астартес подойдет? И есть еще вопрос. Gallian's staff как-то надо отобразить если я ему его даю? и вообще как он выглядит и в каком наборе его вообще можно добыть? Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Gallian's staff как-то надо отобразить если я ему его даю? и вообще как он выглядит и в каком наборе его вообще можно добыть? Сваргань любой посох, который выглядит покруче обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMan Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Thnx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Насколько нормально отыгрывать моделями берсаков обычных хсм с маркой хорна и ццв с бп вместо болтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Насколько нормально отыгрывать моделями берсаков обычных хсм с маркой хорна и ццв с бп вместо болтера? есть те, кто свято верит, что уши выдают пацанам вместе с гвоздями но есть и те, кто точно знает, что это тупо тематичное украшение кхорнатиков), т.е. вполне годно. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Насколько нормально отыгрывать моделями берсаков обычных хсм с маркой хорна и ццв с бп вместо болтера? Уши пусть будут, главное, чтоб и в ростере был заменен болтер на ццв. Ну и самое важное - чтобы если вдруг в армии будут именно берсеркеры - чтобы они отличались на раз-два:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти