Ловец Сока Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Поверармор там не слишком очевиден.он оченвиден любом, кто занет что это такое, он там в каждой детали доспехов, от пяток и до ранца, он там на ногах, руках, ширинке и корпусе. А плащи и снайперки однозначно говорят о скаутах.веты иг в плащах со снайперками смотрят на тебя с недоумением. На турнире дадут 100%конечно, хорошо хоть не пробки. дома, с друзяшками 200%.друзей нужно уважать, ни когда не понимал птицев, что думают о дятлах с турнира и плюют на друзей. Только на форуме могут возникнуть проблемы :)где же еще, как не на форуме, тебе расскажут, что скауты не могут в ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вы когда последний раз сталкивались с визивигом и валидацией на практике? Людей надо уважат, а не "ой, твои скауты оскор[эх жаль]ют меня, мы больше не друзяшки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вы когда последний раз сталкивались с визивигом и валидацией на практике???? со скаутами в 3+ ни разу не сталкивался и не хочу. Людей надо уважат, а не "ой, твои скауты оскор[эх жаль]ют меня, мы больше не друзяшки".если братуха захочет эти фигурки, то нет проблем, 3+ все дела, полноценные морячки с винтарями и в плащах - фан во все ворота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ловец, ты че такое мелишь? ПА же вшит в профиль, его отображать не обязательно. Как и худ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ловец, ты че такое мелишь? ПА же вшит в профиль, его отображать не обязательно. Как и худ Ну, по такой логике можно выставить армию голых человечков (ПА ведь необязательно отображать) без оружия (болтер ведь тоже вшит), ну только спешлы отобразить и героев - и это будет 100% Визивиг? Уахахахахаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Окей, когда последний раз вы перед посещением турнира вы узнавали организаторов этого турнира, допущена ли будет какая-нибудь ваша модель, не являющейся соответствующей моделью от ГВ? Рад, что у вас так делают, серьезно. Изменено 23 января, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ловец, ты че такое мелишь? ПА же вшит в профиль, его отображать не обязательно. Как и худ ты не понял ничего по этой модели нельзя определить, что она скаут СМ. а по синему марину в 3+/2+, всему в свитках и прочем - можно. скаута тут нет = нет скаута тут. Окей, когда последний раз вы перед посещением турнира вы узнавали организаторов этого турнира, допущена ли будет какая-нибудь ваша модель, не являющейся соответствующей моделью от ГВ?всегда, у меня Иглы за место Равинов, просто - оружие визивижное, сами того, форджа(китайская). но я редко на турниры хожу, где-то раз в пол года-год. Изменено 23 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 если срочно не введут смайлик *сарказм* на этом форуме я не знаю... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну, по такой логике можно выставить армию голых человечков (ПА ведь необязательно отображать) без оружия (болтер ведь тоже вшит), ну только спешлы отобразить и героев - и это будет 100% Визивиг? Уахахахахаха =) Марам смешно, а катачанцы так живут. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а по синему марину в 3+/2+, всему в свитках и прочем - можно. смотри, лалка, какого я библа нашел, синий доспех и свитки при нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) смотри, лалка, какого я библа нашел, синий доспех и свитки при нем Худа нет же! =) Изменено 23 января, 2015 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 смотри, лалка, какого я библа нашел, синий доспех и свитки при нем Обсуждалось пару страниц назад, худа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если у Вас иглы вместо раввинов и вы ходили на турниры, то, как мне кажется, вы должны понимать, что главное - узнаваемость и определенность. Если я увижу в армии СМ этих парней, то идентифицирую их как скаутов со снайперками, быстро и без проблем. И уж точно никто не будет искать у них поверармор под плащем вместо того, чтобы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) смотри, лалка, какого я библа нашел, синий доспех и свитки при нем.... да, хороший, ты нашел годную заготовку для годного либра Если у Вас иглы вместо раввинов и вы ходили на турниры, то, как мне кажется, вы должны понимать, что главное - узнаваемость и определенность. Если я увижу в армии СМ этих парней, то идентифицирую их как скаутов со снайперками, быстро и без проблем. И уж точно никто не будет искать у них поверармор под плащем вместо того, чтобы играть. а)я не утверждаю, что Иглы за Равины = ВИЗИВИГ, годный каунт эсс, не более б)на турнире буду играть без проблем, бывало и хуже Изменено 23 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 бывало и хуже А если бестпейнт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А если бестпейнт? Тогда это определенно ВИЗИВИГ скримеров Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лично я, не вижу ничего плохого в вышеупомянутых скаутах, иглах как рави[ну уж нет], даже в байках-скатах, что в посте у Цезаря. Да и на турнир все это было и будет допущено. Дальше уже имхи и индивидуальны чувства прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Плохого ничего нет, но это не визивиг, а каунт эс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А как ты опознал там именно pa mk4 кстати? По всему видно это по чему конкретно? Есть полностью закрывающая тушку броня с ранцем - значит это PA. Наколенники квадратные - только у Mk4 они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Есть полностью закрывающая тушку броня с ранцем - значит это PA. Наколенники квадратные - только у Mk4 они такие. Вообще конечно паверной броню делает не то сколько она закрывает, а ранец ранцу рознь. Но в целом отклик я понял: от положительного до противоречивого. Изменено 23 января, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 до противоречивого. Это потому что форум. В реальности на столе я не представляю себе ситуацию вида: - это у тебя кто? - скауты. со снайперками. - фу, убирай, они ж в ПА у тебя! п.с. модельки красивые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А зачем спрашивается заведомо брать модельки не скаутов и их аналоги, а морячков в павер арморе в плащах с снайперами, левого производителя, я согласен на то что это рекон сквад, но что это скауты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Есть понятие ВИЗИВИГ, совершенно конкретное. И это не ВИЗИВИГ И есть понятие - подходит для игры вполне - и это подходит для игры вполне. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 На форуме всех интересует первое. За столом - второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну тема-то технически - про ВИЗИВИГ, так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти