Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

увидел миньку, понял, что она - либр с худом - ВИЗИВИГ.

Я как-то играл с человеком, у которого армия [ну уж нет]одилась в процессе покраса. Там были ассолтники без головы, лендрейдер без спонсонов, байки без седоков и тактикалы без болтеров. Исходя из вышеприведенного высказывания и того, что по таким моделям было понятно, кто есть кто, я могу заключить, что такие модели - визивиг.

Во-первых, худ может и отсутствовать (у волчих рунпристов, например). Во-вторых, если посмотреть на новые модели - худ лепят любому библюку, даже бладовскому либродреду (хотя нафига ему худ на декоративном шлеме, когда сам он все равно запаян в корпус ?) Либр без худа выглядит точно так же, как те ассолтники без головы. Но зато минимальный визивиг соблюден, успех. Перефразируя чье-то высказывание: "Играть либром без худа - еще один шаг к резиновой женщине".

Изменено пользователем Kengurogoff

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тогда в чем проблема? увидел миньку, понял, что она - либр без худа и задумался, может это союзный волк
фиксед

И как я должен понять что это либр если "все чего нет в варгире не обязательно изображать"? Либр заряженный только варгирными вещами - тактикал с ПВ. Даже в синем доспехе это может быть союзник.

И я уже написал в чем проблема, это новичковый раздел и в этой теме по визивигу говорят о том как его соблюдать, а не о том как его "легально" обойти.

И как я должен понять что это либр если "все чего нет в варгире не обязательно изображать"? Либр заряженный только варгирными вещами - тактикал с ПВ. Даже в синем доспехе это может быть союзник.
синий перец в толпе бладов... кто это? и т.д.

И я уже написал в чем проблема, это новичковый раздел и в этой теме по визивигу говорят о том как его соблюдать, а не о том как его "легально" обойти.

дать противнику понять, что за модель перед ним - не равно "обойти".

пусть лучше бегают голубы либры без худов, чем желтые в оных.

Слушайте, а можно я спрошу не про либра?

Как кто отображает знамена темных ангелов? Насколько я понимаю, чаще всего берут ФНП-знамя в РВБК-команднике, так вот все его прямо лепят и раскрашивают, как в кодексе нарисовано, или тупо берут знамя из коробки РВБК-командника и говорят, что это типа ФНП?

Как кто отображает знамена темных ангелов? Насколько я понимаю, чаще всего берут ФНП-знамя в РВБК-команднике, так вот все его прямо лепят и раскрашивают, как в кодексе нарисовано, или тупо берут знамя из коробки РВБК-командника и говорят, что это типа ФНП?

Нитолог со СмалЭвилманом да, лепят и раскрашивают.

вообще, знамя не так сложно сделать из бумаги, точную копию того, что в кодексе.

тема про визивиг?

если так то либр без худа его прямое нарушение, остальное от лукавого

так же как и мары без гранат от лукавого - ага.

какой смысл говорит о идеальном мире, когда мы живём в реальном?

Изменено пользователем Ловец Сока

изображение на знамени это больше покрас, так что любое сойдет, но если в ростере 2 рвбк с разными знаменами, то следует чтобы они хоть как-то отличались, чтобы оппоненту было понятно

какой смысл говорит о идеальном мире, когда мы живём в реальном?
Какой смысл от присутствия твоих постов в данной теме?

Если в каком то месте сам производитель идет на некоторое упрощение и все к этому привыкли, то это еще не значит что надо переносить это на все остальные случаи

Изменено пользователем SmallEvilman

изображение на знамени это больше покрас, так что любое сойдет, но если в ростере 2 рвбк с разными знаменами, то следует чтобы они хоть как-то отличались, чтобы оппоненту было понятно
вот тут ты прав, так же и с либром

а то стандарты двойные, знамя известно? - дааа, вот и рисуй, как и с худом.

Какой смысл от присутствия твоих постов в данной теме?
расказать всем, как же оно есть

Если в каком то месте сам производитель идет на некоторое упрощение и все к этому привыкли, то это еще не значит что надо переносить это на все остальные случаи
не на все, а только на те, где всё ясно при вскользь брошенном взгляде.

а то стандарты двойные, знамя известно? - дааа, вот и рисуй, как и с худом.
новый год кончился, препараты остались? нет никаких двойных стандартов, просто кому то не понятно что покрас не имеет отношения к визивигу.

расказать всем, как же оно есть
а оно кому то интересно?

"осторожно, разрыв шаблона"
w40k_ia_sml_m1.jpgw40k_ia_sml_m3.jpgw40k_ia_sml_m2.jpg
В общем, шел бы ты отсюда пе знаток <_<

нет никаких двойных стандартов, просто кому то не понятно что покрас не имеет отношения к визивигу.
как отличить одно знамя от другого? только покрасом - ага, иначе не ВИЗВИГ.

а оно кому то интересно?
кроме тебя?

"осторожно, разрыв шаблона"
w40k_ia_sml_m1.jpgw40k_ia_sml_m3.jpgw40k_ia_sml_m2.jpg
В общем, шел бы ты отсюда пе знаток <_<
внезапно, я знаю, что могут быть покрашены только части брони, что не отменяет синего пятна на черном доспехе.

при этом выбор - худ или полностью синий... полностью синий в разы предпочтительнее ибо видно лучше, а как там у нас ВИЗВИГ переводится?

Ловец Сока

What you see is what you get

Еще раз, если худ указан по дефолту (Кодекс марин, ДА) то он должен быть на модели. Если его п дефолту нет (Волки) то его и не будет. Если жеж человек докупит его за 10птс и тогда он просто ,over9000, обязан его отобразить!

И приходя к выводу, худ должен отображаться всегда ^_^

Изменено пользователем Destr

Еще раз, если худ указан по дефолту (Кодекс марин, ДА) то он должен быть на модели.
это так же верно, как и гранаты с пистолетами на просто мари[ну уж нет].

Если жеж человек докупит его за 10птс и тогда он просто ,over9000, обязан его отобразить!
истино так

кстати говоря, что там у нас с докупаемыми знамёнами?))) которые докупаются и дают разные плюшки?

И приходя к выводу, худ должен отображаться всегда ^_^
так же как и многое другое... но постой, даже ГВ это всё не отображает... как быть? Изменено пользователем Ловец Сока

Вот говорят, что покрас к визивигу отношения не имеет.

А когда падает с неба пачка ультрамаринов с мельтой, типа, это дамнеды - разве это не нарушение визивига через покрас? Как я потом их от тактикалов должен отличать, если они не в черном и без огней на броне?

Могу еще раз написать что покрас к визивигу отношение не имеет

Синие дамнеды авторское виденье, попытайся запомнить, но по хорошему владелец их должен хоть как-то выделять из толпы, иначе это банальное неуважение

А когда падает с неба пачка ультрамаринов с мельтой, типа, это дамнеды - разве это не нарушение визивига через покрас? Как я потом их от тактикалов должен отличать, если они не в черном и без огней на броне?

У дамнедов есть свои модели, тащемта, которые читаются без всякого покраса. Ты просто говоришь о проксе дамнедов тактичкой ультров.

как отличить одно знамя от другого? только покрасом - ага, иначе не ВИЗВИГ.
Знамя вообще площадка для творческой мысли ибо по кодексу ДА можно играть каким нить своим чаптером, так что достаточно придумать отличительный внешний вид. Но тебе уже об этом писали и как то не туту.

кроме тебя?
Меня включительно. Думаешь ты тут первый залетный с "авторитетным" мнением?

внезапно, я знаю, что могут быть покрашены только части брони
да что ты?

полностью синий в разы предпочтительнее ибо видно лучше, а как там у нас ВИЗВИГ переводится?
Ага, потому я своего кэпа саламадр выкрасил в фиолетовый, уж больно он сливается в зеленом доспехе с тактичкой, а это не визивиг. Кажется ты уже начинаешь писать какую то ахинею.

Я не знаю сколько раз тебе надо написать про поскрас, но судя по всему уже не поможет.

Вопрос, будет ли критично для фуры дреда( с фраг пушкой идет), использовать переднюю часть саркофага от дк?

Конечно нет, но желательно чтобы покрас был красный, ведь это - главное различие между нормальными и безумными БА

Аналогично, можно не отображать модельки дк набором дк, достаточно просто покрасить БА в черный с красными крестами.

АНАЛОГИЧНО, никто не обратит внимания на детали из набора ДК с высеченными крестами, использованные для различения БА и других кодексов

Знамя вообще площадка для творческой мысли ибо по кодексу ДА можно играть каким нить своим чаптером, так что достаточно придумать отличительный внешний вид.
какое отношение имеют свои чаптеры к конкретным ДА? именно к ДА, у них-то всё однозначно

да что ты?

я пишу для +/-, все очевидные моменты освещать смысла нет.

Ага, потому я своего кэпа саламадр выкрасил в фиолетовый, уж больно он сливается в зеленом доспехе с тактичкой, а это не визивиг. Кажется ты уже начинаешь писать какую то ахинею.
не перевирай, кэпу ты дашь пафосный плащ и прочие рюши, это его и выделит.

и я не пишу, что либр с тупо синими понажами - не ВИЗИВИГ, а только то, что предпочтительнее.

Я не знаю сколько раз тебе надо написать про поскрас, но судя по всему уже не поможет.
а ты по теме, а не о каких-то ноунэйм дочках ДА.

Кстати, а почему покрас — не визивиг? Это обусловлено традицией? Или просто местным "авторским видением" слова see?

Конкретно по знаменам ДА Ловец Сока прав, если знамя не похоже хотя бы по композиции на оригинал из кодекса, то это такой же визивиг, как и либр без худа. А, т.к. либр без худа — не визивиг, то и на знамени должно быть изображено что-то соответствующее его названию.

визивиг про варгир и модельки, покрас только чисто про хобби

варгир знамя [вставить нужное] - если знаме в наличии, независимо от его формы, размеров и изображении на нем - визивиг

варгир худ - нет в наличии - не визивиг

чуешь разницу?

варгир знамя [вставить нужное] - если знаме в наличии, независимо от его формы, размеров и изображении на нем - визивиг

варгир худ - нет в наличии - не визивиг

чуешь разницу?

ты прав, разници нет, как и в случае с твоими дочками ДА

а вот если взять вполне конкретное знамя ..., то да - разница огромна не ВИЗВИГ т.к. у нас просто знамя а не знамя ...

при этом, уж извини, но в том же кодексе ДА есть либр без худа(вернее худ есть у него, просто не такой заметный как ты хочешь)

Ты наркоман? Какие дочки ДА?

У тебя знамя есть - есть

У тебя худ есть - нет

В кодексе ДА нет ни одного либра без худа, включая Изикиля, да-да посмотри профиль. То что у ГВ есть модели древней редакции не повод на них ровняться.

Вопрос какое знамя уже 10ый, хоть из бумажки вырезанное и на зубачистку наклееное

У тебя знамя есть - есть
таак, еще разок, знамени опустошения у тебя нет, есть просто какое-то знамя, ну и бегай с ним на здоровье.

У тебя худ есть - нет
есть, в кармане лежит т.к. всё, что можно в кармане носить из того, что не докупается, а вшито - можно не отображать - это по версии ГВ, но, говорят, у тебя своя ваха.

В кодексе ДА нет ни одного либра без худа, включая Изикиля, да-да посмотри профиль.
в русской версии худ есть.

То что у ГВ есть модели древней редакции не повод на них ровняться.
повод ровняться на то, что есть в актуальном кодексе, а там есть модели без худа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...