Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Крась в ДА-грин, тандерхоки это не прикомандированный транспорт десвинга, а ттехника ордена из армори, а она у нас зеленая. Или, чтобы композицию соблюсти - зеленый с частями костяного.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какое минимальное количество цветов должно использоваться на миниатюре, что бы это соответствовало каким либо стандартам?
Изменено пользователем Листригон

а твоим стандартам сколько цветов соответсвует?

а так, "покрас в 3 цвета" - обозначает, что каждый цвет отработан одним оттенком(без теней, высветлений - объёма, в общем), но самих цветов может быть куда больше.

ну и к ВИЗВИГ-у это не имеет отношения.

Если я возьму Asmodai, посажу его на байк, поменяю крозиус на топор, уберу рюкзак с выхлопами и на байк поставлю книжку - он сойдет за либра?

"фото асмодая"

99800101056_Asmodai360.jpg

можно, но зачем убивать фейлкастового беднягу, возьми пластикового либра со стартера

Изменено пользователем SmallEvilman

+ко всему всё равно придется что-то придумывать с псикапюшоном, лучше достань где-нибудь тушку обычного ГК.

Я уже начал пилить тушку; без худа все пропало? Я могу его попробовать изобразить, но мне он сам по себе просто не очень нравится.

Я уже начал пилить тушку; без худа все пропало? Я могу его попробовать изобразить, но мне он сам по себе просто не очень нравится.

Тут как то поднимали тему пси капюшона (полистайй может найдёшь)Посмотри как на либре стартерном - можно такой слепить. Или свой придумать (понятие пси капюшона весьма растяжимо) Если на рисунок изекиля посмотреть - у него просто провод в голову воткнут, хоь он и тоже псайкер.

Можно лысую голову переделать: в общем тут тёрли

Я давно уже думаю о том чтобы сделать из Асмодея капеллана на байке, но все никак руки до этого не доходят, а насчет худа, где он у Изекииля? Если будут вопросы, то скажи что худ под худом от робы

Если я возьму Asmodai, посажу его на байк, поменяю крозиус на топор, уберу рюкзак с выхлопами и на байк поставлю книжку - он сойдет за либра?

"фото асмодая"

99800101056_Asmodai360.jpg

На наплечник ещё что то библюковское прилепить, нормально будет, а пси худ он как бы под капюшоном от робы, его в любом случае не видно было бы, тем более это же вшитый варгир.

изя исключение, а не правило у всех остальных либров в том или ином виде имеются худы

Изменено пользователем SmallEvilman

изя исключение, а не правило у всех остальных либров в том или ином виде имеются худы

Изя не исключение, его худ под капюшоном, что намекает).

Надо сколхозить Large flying base партнеру для герольда на диске, какого она диаметра?

да, но у того же стартерного либра психик худ поверх капюшона от робы

да, но у того же стартерного либра психик худ поверх капюшона от робы

что намекает нам на то, что они бывают разные)

если либр читается, то худ можно под капюшон, если не читается, то что-то не так.

не зря же либров в голубой красят.

А у библиев ДА обязательно на наплечнике должен быть рогатый череп?

грубо говоря нет, но это символ библей... ну это как кровавый ангел без единой капельки)

хватит и одного, можно вообще его не делать, есть куча других способов показать что это библиарий, не говоря о том, что рога не имеют ничего общего с визивигом :image190:

нет у него худа, у остальных либров есть, и это намекает только на то что это морально и физически устаревшая модель

не зря же либров в голубой красят.
и тадиционный цвет не голубой, а синий, заметно темнее ультрамаринского Изменено пользователем SmallEvilman

нет у него худа, у остальных либров есть, и это намекает только на то что это морально и физически устаревшая модель

и тадиционный цвет не голубой, а синий, заметно темнее ультрамаринского

Есть вот такой библь без худа , с проводами в башке , или вот арт с библем без худа, с такими же проводами в башке, или вот совсем древняя модель библя с проводами в башке.

то есть НЕ нуждается?

Вообще, раньше мароводы прям распылялись, что не обязательно отображать дефолтный варгир на модели, а теперь мы снова сталкиваемся с двойными стандартами.

Можно я вставлю пять копеек? Худ — это обязательный варгир, как болтпистолет и гранаты обоих видов у тактикалов. Много ли игроков лепят на всех тактикалов болтпистолет и оба вида гранат?

Если что, я сам считаю, что либр должен быть похож на либра, а не на сержанта в синей броне. Другое дело, что достичь этого можно разными способами.

Много ли игроков лепят на всех тактикалов болтпистолет и оба вида гранат?

я например, если я хочу склеить модельку, то сначала клею голову-торс-руки-ноги, а затем открываю кодекс данной модели и читаю варгиар и на готовую модель клею все что дохтор прописал xD

P.s. и по поводу худа - обязательная часть для отображения модельки

Изменено пользователем Destr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...