Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Насколько негативно будет воспринято, если обычный гвардеец Астра Милитарум

будет вооружён автоганом, а не ласганом?

В кодексе строго разрешён только второй, хотя хар-ки одинаковые, и в бэке есть много упоминаний.

В принципе по сути ничего страшного, но в вординге приказа ФРФСРФ указанно именно лазган а не автоган.)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе по сути ничего страшного, но в вординге приказа ФРФСРФ указанно именно лазган а не автоган.)

Читал :rolleyes: , но твой аргумент действовал бы, если в кодексе была опция выдать автоган взамен ласгану.

То есть ветераны, заменившие ласганы на дробовики, не подпадают под действие приказа.

А обычный гвардеец ничем иным, кроме ласгана, по правилам быть вооружён не может.

Читал :rolleyes: , но твой аргумент действовал бы, если в кодексе была опция выдать автоган взамен ласгану.

То есть ветераны, заменившие ласганы на дробовики, не подпадают под действие приказа.

А обычный гвардеец ничем иным, кроме ласгана, по правилам быть вооружён не может.

А вот министорум прист, который берет себе автоган бесплатно не делает доп выстрел по приказу ; )

Что за наркомания? Как соотносятся пофиг/непофиг и ВИЗИВИГ/неВИЗИВИГ?

да всем пофиг на ВИЗИВИГ

НА САМОМ ДЕЛЕ, говорить стоит только о том, будут ли с ВИЗВИГ-ом проблемы.

или нет.

Какое отношение весь этот набор букв имеет к теме? Давай лепить маринаду тесла-карабины, а чо, никто ж не разглядывает.

Ну вот смотрит человек на вакуумного сержанта и видит у него одноручный силовой молоток. По рулбуку любая одноручная силовая приблуда дробящего действия = дубина. А что в каком-то кодексе на эту дубину есть свои правила, так это из разряда "инсенератор как ХФ у ванили".

Я к тому, что такой вопрос к этой теме имеет ровно никакого отношения, ибо несколько очевидно, что формально этот молоток визивиговым не может быть в принципе, как и многие примеры китбаша. Что не отменяет того, что фактически никто в этом молотке криминала не углядит.

Да тема в целом выродилась. Тут чуть менее, чем все вопросы получают однотипный набор ответов: «Нет, это НЕ визивиг!», «С нормальным оппонентом прокатит, а с раками и играть не нужно!» и «Если на турнир – спроси напрямую оргов!». Тащемта, вот и всё. И смысл раз за разом спрашивать?

Всё от лени. Молот (не молоток) должен быть молотом, дубина дубиной, а все эти рассуждения типа "ну вообще клевец он типа может считаться дубиной в некоторых случаях, да и вообще днд разрешает" всё это пустой треп. Если лень делать нормально - не делайте, но и тащиться в эту тему что бы сказать потом мол на форже разрешили тоже не нужно.

А такой вопрос, асслтник без пака чем отличается от тактикала кроме как чейнсвордом и отсутствием болтера? Я к тому что обязательны ли ремни поперек нагрудника для отображения ассолтника или можно брать тушки простых маров и просто выдавать им БП+чейнсворд?

Изменено пользователем ЛеSник

А такой вопрос, асслтник без пака чем отличается от тактикала кроме как чейнсвордом и отсутствием болтера? Я к тому что обязательны ли ремни поперек нагрудника для отображения ассолтника или можно брать тушки простых маров и просто выдавать им БП+чейнсворд?

Если уж говорить про рисования, то, например, у бладов еще шлемы у асолтников отличаются другим цветом)

Модели могут и не отличаться. По-хорошему должна быть маркировка специальная. В кодексе астартес это андреевский крест на наплечнике, но у какого-нибудь ордена Оливковых Граблей Императора геральдика может сильно отличаться. Можно тактикалов сделать более приодетыми, т.к. ассолтник по-идее еще не все обучение прошел, менее опытный, значит меньше значков получил.

т.к. ассолтник по-идее еще не все обучение прошел, менее опытный, значит меньше значков получил.

Ну вот смотрит человек на вакуумного сержанта и видит у него одноручный силовой молоток. По рулбуку любая одноручная силовая приблуда дробящего действия = дубина.

Ага, спасибо народ, понял.

Рисовать то рисую на наплечниках, все по кодексу.

Значит можно ее замррачиваться покупкой коробки ассолтников, а можно наделать из тактикалов, раз хочу их без паков гонять.

Купил landspeeder storm, а в наборе к нему не идет никакого дополнительного вооружения.

В каком наборе можно взять или из чего сделать тяжелый огнемет? И куда его вешать-болтер вешается сверху, а флеймер я видел вешают снизу.

Купил landspeeder storm, а в наборе к нему не идет никакого дополнительного вооружения.

В каком наборе можно взять или из чего сделать тяжелый огнемет? И куда его вешать-болтер вешается сверху, а флеймер я видел вешают снизу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...