Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Вопрос-вот эти штуки,это дозеблейды, или просто украшалки? Раскрывающийся текст Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 просто дозер блейды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 просто дозер блейды) А можно пруф, фотку из кодекса или типа того? Потому что, нигде не указано, что это дозер. Вот по крайне мере в кодексе СМ или ДА я этого не нашел. Форджовые дозеры выглядят реально как ковши, а тут непонятно. Их 50% людей клеют просто так, и говорят мол нигде ничего не написано, остальные (и я в том числе) считают что это дозеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Пруф не приведу, но емнип это такой же дозер блейд, они просто разнятся в зависимости от типа местности. Ковш для городской, а этот для растительной по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А можно пруф, фотку из кодекса или типа того? В описание отвалов в рульбуке говорится: "Dozer blades are heavy ploughs, blades, rams, or scoops, used to clear obstacles from the vehicle’s path." Т.е. указаны помимо ковша некие лезвия(blades) и тяжелый плуг(heavy ploughs). Вроде похоже. На это сойдёт ссылка? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В фортификации есть такие штуки Tanglewire Barricades Tank Traps Как они в вахе выглядят? (как они выглядят в нашем мире я знаю) Если у кого есть - можете размеры дать!!? - думаю сконвертить, но даже не знаю какого они размера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Tanglewire Barricades Tank Traps Как они в вахе выглядят? Может быть так? http://www.games-workshop.com/en-GB/Battle...Accessories-Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На сколько реально наконвертить сервиторов (с HB) из обычной пехоты HB орудий и подручных материалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Руки есть? значит получится. Я бы советовал брать тушки от катачанцев - они побрутальнее будут. И ХБ сокращать в длину, если они от ХВТ. ну и больше проводков и прочей аугументики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На сколько реально наконвертить сервиторов (с HB) из обычной пехоты HB орудий и подручных материалов? Хз, на "сойдет по визивигу" может и не сложно, а вот чтоб реально было видно что это сервитор а не гвардеец с болтером вместо руки, нужны действительно прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я бы советовал брать тушки от катачанцев - они побрутальнее будут. И ХБ сокращать в длину, если они от ХВТ. ну и больше проводков и прочей аугументики. Есть так же мысль с культями при помощи напильника половой акт совершить, но наверное они худоватые для сервиторов, а так их наверное проще в аугуметику раскрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как вариант: довольно убедительные сервиторы получаются на базе скаутов СМ. Головы можно брать от ХСМ – те, что без шлемов, но в респираторных «намордниках». Ствол, типа ХБ, вешается на место одной из рук. Остальное – по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У сервиторов обычно только голова и туловище человеческое. Остальное - механические. А ХБ не в руках держат, а вместо руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У сервиторов обычно только голова и туловище человеческое. Остальное - механические. А ХБ не в руках держат, а вместо руки. Сервиторы бывают разные. Самые типовые – вот. Механического у них не так уж и много. А болтер вместо руки прекрасно садится на тушку скаута. Как и плазма от сентинеля ИГ/АМ, как и мультимельта… а мелкой аугментики налепить – дело получаса, если упарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У сервиторов обычно только голова и туловище человеческое. Остальное - механические. А ХБ не в руках держат, а вместо руки. Взял с полки сервитора. Куча проводов, аугументика, приблуды разные, одна рука механическая - а во всем остальном человек. К чему это вот было? Особенно кто пытался утверждать, что болтер обязательно вклеивать в руки? А вообще, общая концепция, КМК, сервиторов такова, что они могут быть какими угодно, в зависимости от техножреца. По ВИЗИВИГу нужен, собственно, болтер, и, в идеале, но даже не обязательно, - какой-нибудь намек на гвоздь в голову, чтобы напоминать о спецправиле "Mindlock". Всё. Всё остальное - вкусовщина, дело вкуса и от лукавого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Товарищи! теоритически стрелковых культистов можно использовать как конскриптов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Товарищи! теоритически стрелковых культистов можно использовать как конскриптов? Срезать метки хаоса, отбраковать с мутация, позабирать автоганы, и раздать лазганы, то в целом да, сам так хотел - но слишком мало культей подходящих остаётся - из того же стартера штуки 2-3, и то лазганы где то надо им добыть. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) спасибо! а мастер артиллерии из гвардейца с воксом и пистолетиком прокатит? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 спасибо! а мастер артиллерии из гвардейца с воксом и пистолетиком прокатит? У мастера артиллерии нет пистолета, (только Close combat weapon) но вообще из гвардейцев наконвертить более чем можно. (мне моя конверсия больше оригинала нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) У мастера артиллерии нет пистолета, (только Close combat weapon) Wargear (Astropath, Master of Ordnance and Officer of the Fleet): • Flak armour • Close combat weapon • Frag grenades Any of these may exchange their close combat weapon for a laspistol..........free С точки зрения ВИЗИВИГа, даже вокс не нужен. Нужно, чтобы его не спутали с другими гвардейцами и специалистами. Я бы посоветовал найти что-то отличное, от простых иг-шников. Хотя бы модель из другого полка (катачанца к кадианцам и наоборот, и т.д., и т.п.) "я когда-нибудь докрашу этого парня" Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У мастера артиллерии нет пистолета, (только Close combat weapon) блин, перепутал! а фото чисто случайно нет твоего мастера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На сколько реально наконвертить сервиторов (с HB) из обычной пехоты HB орудий и подручных материалов? Такой вариант есть: https://drachels.wordpress.com/2009/11/29/w...ress-servitors/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Такой вариант есть: https://drachels.wordpress.com/2009/11/29/w...ress-servitors/ Мне нужны сервиторы гвардии-инквизиции, и там сервиторы-космодесы.....наверное не камельфо. Больше похож на техно-жреца, но сама идея занимательна.... Для прикола сделать сервитора из орка?(ордо ксенос знает толк в извращениях)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сколько я играл у всех мастер или оригинал или гвардеец с воксом. Своему я просто прибамбасов налепил, типо антенна другая и радар от химеры на рацию. http://desertkorps.blogspot.ru/2014/05/mas...update.html?m=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) делая конверсии, например орковской техники, как быть с размерами? есть какой то допуск расхождения? Тот же лутед вагон вообще может быть любой что ли? от этого же зависит ковёр, например.. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем HG)MangoKillers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти