Enot O`Possum Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А по размеру она как? Если +\- такая же, то я думаю что вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Есть вопрос. Как я понимаю, фигура на верхушке Cauldron of Blood у фэбэшных темных эльфов изображает Кхаина. Будет ли визивигом использовать ее в качестве Аватара в 40K? Если нет, то совсем или что-то можно допилить? замечательно становится на Термосподставку как и просто Кхейн Но из-за позы (ГВшный горбится и ваще) получается чуть-чуть выше и тоньше по Визивигу никаких проблем. Мечик его вообще имеет по беку возможность быть хоть копьём хоть топором. Так что не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 модели вирдвэйн псайкеров можно использовать как: а) примарис псайкеров? б) астропатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 модели вирдвэйн псайкеров можно использовать как: а) примарис псайкеров? б) астропатов? Ни для того, ни для того - оба имеют свои, сильно отличающиеся модели. Если очень хочется, конечно, можно как примариса, но при условии, что обычных псайкеров нет. Но, как тут периодически напоминают, если очень хочется, то можно и пробками играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 модели вирдвэйн псайкеров можно использовать как: а) примарис псайкеров? б) астропатов? Можно, если они по вооружению сответствуют визивигу и однозначно не путаются с собственно отрядами псайкеров, даже будучи поставлены вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 спасибо! "собственных" отрядов и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не совсем визивиг, но. Куда тауроху ИГ лепить АК? У ГВ на фото есть два варианта: на башенке и по штуке над задними гусеницами. Насколько не очень идея забурить их в саму башенку по центру, вместо смотровой щели? И да, чтобы все сразу уточнить: фаерпойнтами у него являются две дырки на борт - на дверях и соседние, которые ближе к заду? Ну то есть, передние четыре окошка для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну то есть, передние четыре окошка для красоты? Да, фаерпоинты только по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Куда тауроху ИГ лепить АК? У ГВ на фото есть два варианта: При этом, в первом нормально читается линканутость и вдобавок получается нормальный ЛОС от пушек, а во втором надо ещё объяснять, что это не две пушки, а одна твин-линк и вдобавок можно тупо не "увидеть" орудиями нужную цель (за невысокой преградой или стоящую прямо перед носом, например). Для меня выбор однозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Насколько не очень идея забурить их в саму башенку по центру, вместо смотровой щели? Да норм идея, разе что сама пушка скорее всего длиннее станет, что рано или поздно может всплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как лучше всего отобразить артифишер армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как лучше всего отобразить артифишер армор? Попафоснее. Самый простой вариант - взять доспех у СГ или из новой тактички балдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как угодно практически (всякие украшения, знамя на бэкпак и т.д.). Вот например у этого парня артифишер армор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Попафоснее. Самый простой вариант - взять доспех у СГ или из новой тактички балдов. Как то мне не очень нравятся быдлады, в армии ДА доспехи с сосцами кмк смотреться не будут. А вот этот подойдет как артифишер? "картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А вот этот подойдет как артифишер? "картинко" вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вопрос: орудие от Гидры/Виверны на базе химеры комильфо? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вопрос: орудие от Гидры/Виверны на базе химеры камельфо? Без докупания закрытой рубки - нет, виверна же опен-топед. Я сам снял с химеры крышу (благо и так склеивал с возможностью в будущем оторвать и переделать в васю), вклеил платформу из пвх и на нее уже ставил самопальную установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabuticaba Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вопрос тиранидоводам. Подскажите, Barbed strangler из старого набора воинов валиден? Выглядит как на арте из текущего кодекса."фото-1" На фото из того же кодекса как я понимаю пушка из нового набора. "фото-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вопрос тиранидоводам. Подскажите, Barbed strangler из старого набора воинов валиден? Выглядит как на арте из текущего кодекса."фото-1" На фото из того же кодекса как я понимаю пушка из нового набора. "фото-2" фото 2 есть барбит стрэнджер. В чем проблема собственно? Веном/Хвеном кэннон длиннее барбита и выглядит подругому. Вопрос такой, глупый но все же: Хочу тематично сделать волковского капелана не на мапеде, а на волке. НО в кодексе он не может взять маунта. Разница в спец рулах только что на байке можно бустить и джинкать, а на маунте нет. Т.е. скорее к организаторам турнира, валдино будет капеллан на волке а не на мапеде? (но будет считаться что капеллан на мапеде?), знаю знаю, вынос мозга... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Т.е. скорее к организаторам турнира, валдино будет капеллан на волке а не на мапеде? (но будет считаться что капеллан на мапеде?) Так надо у оргов и спрашивать. Тут то смысл? Визивиг? - 100% нет. Сам прекрасно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это тебе скорее спрашивать у конкретных оргов перед конкретным турниром. Или всегда иметь под рукой чаппу на мопеде, если у кого будет разрыв. А так то да, если по теме то это не визивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тут то смысл? Визивиг? - 100% нет. Сам прекрасно понимаешь. Это тебе скорее спрашивать у конкретных оргов перед конкретным турниром. А так то да, если по теме то это не визивиг cпасибо, хотя я являюсь ярым сторонником визивига, и сам своей идеологии противоречу... Или уже делать какой-то мапед в стиле похожего на большого волка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabuticaba Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В чем проблема собственно? Веном/Хвеном кэннон длиннее барбита и выглядит подругому. Спрошу по другому. На фото из кодекса тиранидов 5 ред. вот такой барбед, он выглядит не так как из нового набора. И немного напоминает desspitter (рядом на той же картинке). Внимание вопрос, барбед из кодекса 5 редакции валиден? "фото-3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Разница в спец рулах только что на байке можно бустить и джинкать, а на маунте нет. А еще в одной силе и одной вунде, рендинге всем атакам, ага. И отсутствии у т-майнта вшитого линкованного болтера. Всего ничего разницы. "Мой вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханна Штернберг Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спрошу по другому. На фото из кодекса тиранидов 5 ред. вот такой барбед, он выглядит не так как из нового набора. И немного напоминает desspitter (рядом на той же картинке). Внимание вопрос, барбед из кодекса 5 редакции валиден? "фото-3" На этом фото вообще десспитеры, а не барбедки. Да, валидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти