Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть вопрос. Как я понимаю, фигура на верхушке Cauldron of Blood у фэбэшных темных эльфов изображает Кхаина. Будет ли визивигом использовать ее в качестве Аватара в 40K? Если нет, то совсем или что-то можно допилить?

замечательно становится на Термосподставку как и просто Кхейн

Но из-за позы (ГВшный горбится и ваще) получается чуть-чуть выше и тоньше

по Визивигу никаких проблем. Мечик его вообще имеет по беку возможность быть хоть копьём хоть топором. Так что не вопрос.

модели вирдвэйн псайкеров можно использовать как:

а) примарис псайкеров?

б) астропатов?

а) примарис псайкеров?

б) астропатов?

Ни для того, ни для того - оба имеют свои, сильно отличающиеся модели. Если очень хочется, конечно, можно как примариса, но при условии, что обычных псайкеров нет. Но, как тут периодически напоминают, если очень хочется, то можно и пробками играть...

а) примарис псайкеров?

б) астропатов?

Можно, если они по вооружению сответствуют визивигу и однозначно не путаются с собственно отрядами псайкеров, даже будучи поставлены вместе.

Не совсем визивиг, но.

Куда тауроху ИГ лепить АК? У ГВ на фото есть два варианта: на башенке и по штуке над задними гусеницами.

Насколько не очень идея забурить их в саму башенку по центру, вместо смотровой щели?

И да, чтобы все сразу уточнить: фаерпойнтами у него являются две дырки на борт - на дверях и соседние, которые ближе к заду? Ну то есть, передние четыре окошка для красоты?

Куда тауроху ИГ лепить АК? У ГВ на фото есть два варианта:

При этом, в первом нормально читается линканутость и вдобавок получается нормальный ЛОС от пушек, а во втором надо ещё объяснять, что это не две пушки, а одна твин-линк и вдобавок можно тупо не "увидеть" орудиями нужную цель (за невысокой преградой или стоящую прямо перед носом, например). Для меня выбор однозначен.

Насколько не очень идея забурить их в саму башенку по центру, вместо смотровой щели?

Да норм идея, разе что сама пушка скорее всего длиннее станет, что рано или поздно может всплыть.

Как лучше всего отобразить артифишер армор?

Попафоснее.

Самый простой вариант - взять доспех у СГ или из новой тактички балдов.

Как угодно практически (всякие украшения, знамя на бэкпак и т.д.).

Вот например у этого парня артифишер армор

99060101326_EzekielNEW_01.jpg

Попафоснее.

Самый простой вариант - взять доспех у СГ или из новой тактички балдов.

Как то мне не очень нравятся быдлады, в армии ДА доспехи с сосцами кмк смотреться не будут.

А вот этот подойдет как артифишер?

"картинко"
abDarkAngelCompanyMaster.jpg

Вопрос: орудие от Гидры/Виверны на базе химеры комильфо?

Изменено пользователем Tactic_

Вопрос: орудие от Гидры/Виверны на базе химеры камельфо?

Без докупания закрытой рубки - нет, виверна же опен-топед. Я сам снял с химеры крышу (благо и так склеивал с возможностью в будущем оторвать и переделать в васю), вклеил платформу из пвх и на нее уже ставил самопальную установку.

Вопрос тиранидоводам. Подскажите, Barbed strangler из старого набора воинов валиден? Выглядит как на арте из текущего кодекса.

"фото-1"
PG32d6F.jpg
На фото из того же кодекса как я понимаю пушка из нового набора.
"фото-2"
Ff7DlrE.jpg

Вопрос тиранидоводам. Подскажите, Barbed strangler из старого набора воинов валиден? Выглядит как на арте из текущего кодекса.
"фото-1"
PG32d6F.jpg
На фото из того же кодекса как я понимаю пушка из нового набора.
"фото-2"
Ff7DlrE.jpg

фото 2 есть барбит стрэнджер. В чем проблема собственно? Веном/Хвеном кэннон длиннее барбита и выглядит подругому.

Вопрос такой, глупый но все же:

Хочу тематично сделать волковского капелана не на мапеде, а на волке. НО в кодексе он не может взять маунта. Разница в спец рулах только что на байке можно бустить и джинкать, а на маунте нет.

Т.е. скорее к организаторам турнира, валдино будет капеллан на волке а не на мапеде? (но будет считаться что капеллан на мапеде?), знаю знаю, вынос мозга... >_<

Т.е. скорее к организаторам турнира, валдино будет капеллан на волке а не на мапеде? (но будет считаться что капеллан на мапеде?)

Так надо у оргов и спрашивать.

Тут то смысл? Визивиг? - 100% нет. Сам прекрасно понимаешь.

Это тебе скорее спрашивать у конкретных оргов перед конкретным турниром. Или всегда иметь под рукой чаппу на мопеде, если у кого будет разрыв. А так то да, если по теме то это не визивиг

Тут то смысл? Визивиг? - 100% нет. Сам прекрасно понимаешь.

Это тебе скорее спрашивать у конкретных оргов перед конкретным турниром. А так то да, если по теме то это не визивиг

cпасибо, хотя я являюсь ярым сторонником визивига, и сам своей идеологии противоречу...

Или уже делать какой-то мапед в стиле похожего на большого волка..

В чем проблема собственно? Веном/Хвеном кэннон длиннее барбита и выглядит подругому.

Спрошу по другому. На фото из кодекса тиранидов 5 ред. вот такой барбед, он выглядит не так как из нового набора. И немного напоминает desspitter (рядом на той же картинке). Внимание вопрос, барбед из кодекса 5 редакции валиден?

"фото-3"
sUgxEiw.png

Разница в спец рулах только что на байке можно бустить и джинкать, а на маунте нет.

А еще в одной силе и одной вунде, рендинге всем атакам, ага. И отсутствии у т-майнта вшитого линкованного болтера. Всего ничего разницы.

"Мой вариант"
DWVODYzIDxo.jpg

Спрошу по другому. На фото из кодекса тиранидов 5 ред. вот такой барбед, он выглядит не так как из нового набора. И немного напоминает desspitter (рядом на той же картинке). Внимание вопрос, барбед из кодекса 5 редакции валиден?

"фото-3"
sUgxEiw.png

На этом фото вообще десспитеры, а не барбедки. Да, валидны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...