Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос- куда клеить лазки? Как канонично?

Куда хочешь. Судя по кодексам и РБ - можно и так и так. В задние слоты - красивше ИМХО, в передние - выгоднее, ибо дистанция стрельбы.

Но просто прикрутить эти самые алебарды к СМу и тихо стоять помалкивать.

Вот как раз сомнительно. Кто-то думает, что это алебарды-топоры, а это внезапно копья - повод помандить, "читер", всё такое...

так вроде релик блейд же?? :)

По бэку это копье, которое на столе отыгрывается по правилу релик блейда.

Вот серьезно, кто массово использует силовые копья? Я честно говоря, еще с начала 6-ки вижу в основном топоры или мейсы. Ну или мечи, т.к. они на многих миньках по дефолту, и народу их отрывать от покрашенной миньки неохота.

А если там 1 копье непонятного вида на сержанте каком-нибудь - то я думаю просто спросят "-Эт чё? -Павер копьё. -А, ну норм."

Я к тому, стоит ли вообще так заморачиваться? Или это чисто потеоретизировать?

"-Эт чё? -Павер копьё. -А, ну норм."

Скорее так и будет)

Много тут было сказано, с вечера специально не чего не писал, посмотреть что напишут.

первое: неужели вы реально видите в палке с лезвием у ГК именно алебарду?.

второе: ВИЗВИГ понятие с двойными стандартами? Где-то можно не то что пушку, саму миньку заменить на совершенно другую и даже из другой системы и это нормально , а иногда это еще и "круто"

а тут дикое отрицание на 3 страницы только из-за того что пуха каким то чудом видится алебардой, но ни как не копьем, хотя канонического вида копья в природе нет

Много тут было сказано, с вечера специально не чего не писал, посмотреть что напишут.

первое: неужели вы реально видите в палке с лезвием у ГК именно алебарду?.

второе: ВИЗВИГ понятие с двойными стандартами? Где-то можно не то что пушку, саму миньку заменить на совершенно другую и даже из другой системы и это нормально , а иногда это еще и "круто"

а тут дикое отрицание на 3 страницы только из-за того что пуха каким то чудом видится алебардой, но ни как не копьем, хотя канонического вида копья в природе нет

Я в кодексе ГК вижу немезис-алебарду. Я не знаю, что там видишь ты, но по правилам игры от ГВ, алебарда - не копье. НУ вот вообще никак.

Можно в общем и дальше упарываться в чем отличие алебарды от глефы, топора, , нагинаты, протазана, большого Дао и прочего средневекового оружия, но правила это не изменит.

Я не знаю, неужели так трудно 30 секунд поработать модельным ножом, и сделать из этой алебарды классическое копье?

ВИЗИВИГ - Что вижу, то и имею. Вижу - алебарду, которая играет по правилам топора, но это почему-то копье. Это не визивиг.

ВИЗИВИГ - Что вижу, то и имею. Вижу - алебарду, которая играет по правилам топора, но это почему-то копье. Это не визивиг.

А я вижу копьё, кто из нас прав?

А я вижу копьё, кто из нас прав?

Прав я, так как Немезис-алебарда от ГК - не копье. Найди мне страницу из любого кодекса или рульбука где написано, что немезис-алебарда от ГК играет по правилам копья.

Так можно и пробками играть начать - " Я вижу в этих пробках СМ, а вот в этих ХСМ"

Изменено пользователем Enot O`Possum

Прав я, так как Немезис-алебарда от ГК - не копье. Найди мне страницу из любого кодекса или рульбука где написано, что немезис-алебарда от ГК играет по правилам копья.

Так можно и пробками играть начать - " Я вижу в этих пробках СМ, а вот в этих ХСМ"

нуууууууууу, ты видишь разницу в : я вижу и я прочитал ?

допустим, я не знаю что это палка от ГК, я вижу модель на столе, как бы догадаться что это алебарда-то?

Изменено пользователем Zetta

нуууууууууу, ты видишь разницу в : я вижу и я прочитал ?

Вопрос про страницу из кодекса ты проигнорировал? Ок. Еще аргументы есть? Ток давай без софистики, с пруфами.

Вопрос про страницу из кодекса ты проигнорировал?

Так же как и вы все тут, покажите канонический вид копья для СМ и вопрос закроется сам собой в упомянутом тобой кодексе или РБ.

С точки зрения ВИЗИВИГа у неГК вообще не может быть NFH, т.к. они тупо отсутствуют в варгире в других кодексах

так что любые модели, кроме ГК, с NFH будут по умолчанию не соответствовать требованиям ВИЗИВИГ

Изменено пользователем SmallEvilman

С точки зрения ВИЗИВИГа у неГК вообще не может быть NFH, т.к. они тупо отсутствуют в варгире в других кодексах

так что любые модели, кроме ГК, с NFH будут по умолчанию не соответствовать требованиям ВИЗИВИГ

Ранее ты писал(да я слежу за темкой:) ):

комбат шилд у см имеет вполне характерный, каноничный вид, как и шторм шилд

у волков любой щит будет шторм шилдом т.к. отсутствует комбат шилд

Твоими нынешними словами волки не могут юзать комбат щиты ибо не ВИЗВИГ ?

Ранее ты писал(да я слежу за темкой:) ):

Твоими нынешними словами волки не могут юзать комбат щиты ибо не ВИЗВИГ ?

У волков любой щит штормшилд, посмотри картинки-модельки в кодексе если чо.

А вот пацанов с ГК алебардами я за пределами кодекса ГК не встречал

Тогда я по другому спрошу.

Почему "канонический" комбат шилд другой фракции , волки могут использовать.

А ГК алебарду другая фракция нет?

Почему "канонический" комбат шилд другой фракции , волки могут использовать.

А ГК алебарду другая фракция нет?

Потому что у волков ШШ может выглядеть как комбат шилд

Потому что у других фракций нет NFH

допустим, я не знаю что это палка от ГК, я вижу модель на столе, как бы догадаться что это алебарда-то?

допустим, я не знаю, что это ГК, я вижу модельку мужичка в некрашеной броне, как бы догадаться, что это эпичный спейсмарин ордена серых рыцарей?

sceptic.gif

Изменено пользователем sidestep

Потому что у волков ШШ может выглядеть как комбат шилд

Потому что у других фракций нет NFH

Ну вот видишь, двойные стандарты, ключевая фразу тут может выглядеть.

Почему же КШ может выглядеть ШШ, а NFH не может выглядеть как повер ланс ? Религия запрещает ?

Ну вот видишь, двойные стандарты, ключевая фразу тут может выглядеть.

Почему же КШ может выглядеть ШШ, а NFH не может выглядеть как повер ланс ? Религия запрещает ?

Потому что есть официальные модели и битцы

Тут даже аналогии не применимы ты хоть чуешь разницу между тем что есть у 1го и только одного и тем что есть у нескольких?

NFH только у ГК

КШ и ШШ у см, ба, да

ШШ у св, инквов, драйги :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Хе-хе)) Вот она ситуация, про которую я написал выше) На твой первый пост про копье тебе сказали - "мол, сойдет", "да, если в ГК человек нуб, то и не поймет", "ну, чуток доработать сойдет". Ты, вроде, как успокоился, сказав, мол, типо "тебе надо просто разнообразить миньки". Ок. Тут-то надо было бежать пилить свои копья из алебард. Но потом ты полез в бутылку и сагрился на знатоков холодного оружия (что чревато!), и тебе уже все в один голос кричат: "Еретик! Это не по визивигу"))) Хе-хе. Хотя по факту - всем будет плевать (ну 95% игроков точно). Но теперь я и не уверен.

Зачем так надо было привлекать к себе внимание? Допилить напильником что-то в вахе - нормальное явление. Если какие-то вопросы у оппонента возникнут по поводу одной-двух минек в твоей армии (из 50+ миниатюр), ты просто объяснишь, что это - копье. Вот и все))

З.Ы. Каноничное копье (правда жуткое, хе-хе, он же eldritch lance от ГВ):

я готов отпилить пару "штырьков" как показал на картинке выше, но резать лезвие не хочу, не то что бы сложно, как по мне не красиво будет, потеряется весь смысл

а да, четь не забыл, как показали эльдарские, некроновские пухи, тут не катят :)

я готов отпилить пару "штырьков" как показал на картинке выше, но резать лезвие не хочу, не то что бы сложно, как по мне не красиво будет, потеряется весь смысл

Не режь, от нас то ты чего хочешь? Можно ли прикрывать собственную лень словами "мне на форже разрешили"? Нет, нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...