Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

тогда просто покажите мне как по действующему кодексу/РБ должно выглядеть силовое копье СМ, с пруфом и вопрос с моей стороны будет закрыт

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В каком РБ/Кодексе прописано что именно так должно выглядеть ???

ГВ к своей игре ставит ограничение по возрасту 12+, ошибочно полагая, что по школьной программе к этому времени уже объяснят, как выглядят тяжелые наркотики выглядит холодное оружие :)

Окааааааай. Хочешь упарываться - не вопрос. СМ для тебя не могут в паверкопья, потому что ГВ не озаботилась прорисовкой каждого варианта павероружия в кодексе и РБ. Энджой.

ГВ к своей игре ставит ограничение по возрасту 12+, ошибочно полагая, что по школьной программе к этому времени уже объяснят, как выглядят тяжелые наркотики выглядит холодное оружие :)

Ну зачем хамить, минуса ставить ?:) это не доказывает твою правоту , а только не состоятельность в доказательстве своего мнения, ты привел в пример картинку, найденную в интернете утверждая что именно так должно выглядеть повер копьё СМ, но подтвердить тебе это нечем, поэтому я повторю вопрос.

Покажите от оф источника картинку как должно выглядеть силовое копье СМ/ДА

Ну вот и пришли к тоьу что спорим о том, чего никто ни когда не видел, но все такие знатоки зато.

Изменено пользователем Zetta

Пришли к тому что ты наркоман и тебе уже никто ничего доказывать не будет. Играй мечами как топорами, они же рубят, чо. Нам то по сути всё равно чем ты играешь.

я вот топора явно тут не вижу.

"Алебарда, секира и еже с ними отигрывается как топор". "Копье, или пика, отигрывается как копье". В РБ как-то так (под рукой нету). Глефа - родственник алебарды (в некоторых источниках даже ее подвид). В чем проблема то?

На счет копья эльдар могу сказать, что они, мерзкие ксеносы, специально запутывают доблестных имперцев.

Изменено пользователем AlphaZ

"Алебарда, секира и еже с ними отигрывается как топор". "Копье, или пика, отигрывается как копье". В РБ как-то так (под рукой нету). Глефа - родственник алебарды (в некоторых источниках даже ее подвид). В чем проблема то?

Тут ты не прав:

Название глефа происходит из французского языка. Практически все исследователи проводят этимологию этого слова к лат. gladius или к кельтскому cladivos, обозначающим «меч». Однако все ранние английские и французские ссылки на глефу подразумевают копьё. Именно в этом значении слово глефа фигурирует в английском языке примерно с XIV до середины XVI веков.

Тут ты не прав:

Тебе чо надо-то. Чтобы твою лень и руки из жёппы оправдали на варфордже? Так тут такого не будет, тут общество высоких стандартов.

Ванильный СМ с силовым копьем.

Чем оно так сильно отличается от дрына серых, ума не приложу.

Ванильный СМ с силовым копьем.

Чем оно так сильно отличается от дрына серых, ума не приложу.

Именно, шипа только сверху нету.

У коммандеров вайт скаров жестко прописан паверлэнс? Я сейчас кодекс СМ глянуть не могу, но кажется там такого не было. А так это коммандер вайт скаров на байке с глефой.

Вашей логикой : он с глефой, глефа=алебарда, алебарда отыгрывается как топор, комманодер вайт скаров © кататься с повер топором ?

Чет как то притянуто за ушки :image105:

комманодер вайт скаров © кататься с повер топором ?

Вот этот фрагмент на русский как переводится?

В описании на сайте про его варгир ни слова. В кодексе - хз, но там вроде бы нет прописанного копья. ВИЗИВИГ к бэку и чьему-то его восприятию отношения не имеет. Так же как и к нелогичности. Есть аргументы из кодекса - прошу.

Что за (с) не пойму.

Тут ты не прав:

Название глефа происходит из французского языка. Практически все исследователи проводят этимологию этого слова к лат. gladius или к кельтскому cladivos, обозначающим «меч». Однако все ранние английские и французские ссылки на глефу подразумевают копьё. Именно в этом значении слово глефа фигурирует в английском языке примерно с XIV до середины XVI веков.

Если копаться в этимологии, то копье - это метательное оружие. Поздняя глефа и копье - разное оружие.

Вашей логикой : он с глефой, глефа=алебарда, алебарда отыгрывается как топор, комманодер вайт скаров © кататься с повер топором ?

Чет как то притянуто за ушки :image105:

Кнешна играть как топор, сдалось ему копье вообще?

Вопрос то был в чем: можно ли дать СМам глефу от СР, и играть, как копьем. Прикол в том, что у эьдар это названо копьем, у СР алебардой. Я был бы не рад каждый раз спрашивать у тебя, как играет твоя глефа сегодня... Хочешь копье и есть приблуды от СР, ну подпили ты лезвие до пики и радуй оппонента однозначностью твоего выбора, делов то.

Если копаться в этимологии, то копье - это метательное оружие.
вот оно до чего дошли в итоге, я уже бояться начинаю

пс Кто-нить помнит, какой это по счету срач по теме?

вот оно до чего дошли в итоге, я уже бояться начинаю

пс Кто-нить помнит, какой это по счету срач по теме?

Седьмой, судя по поиску.

Вообще непонятно, неужели лучше задать сюда вопрос вместо того, чтобы отрезать мааааленький кусочек от лезвия алебарды, превратив его в копье? Чтобы у оппонента не вызвать проблемы?

Вообще непонятно, неужели лучше задать сюда вопрос вместо того, чтобы отрезать мааааленький кусочек от лезвия алебарды, превратив его в копье?

Ну или законвертить любое другое копьё, благо в том же FB их навалом.

И правда не понятно, что хочет задавший вопрос услышать, когда всё уже высказали. Развёрнутую объяснение, заверенное печатями и подписями что это алебарды? :)

Данное оружие серых называлось алебардой ещё со времён

Раскрывающийся текст

79599_md-Grey%20Knights,%20Out%20Of%20Production.JPG

А ещё во времена Рог Трейдера топоры маров выглядели

Раскрывающийся текст

May2014%20027.JPG

При этом, разделения на типы не было. И скажем, то что выше представленно как эльдарское копьё у экзарха эвенджеров звалось просто паверблейдом

Раскрывающийся текст

Dire_Avengers_Exarch-20184338.jpg

Тоже самое касается и вайтскаровского коммандера. Миньки старше правил.

Но, чтобы там ни было в прошлом, в плане визивига, сейчас человек видит прекреплённые к см алебарды серых, и по фразе из рулбука подразумевает в них аналог топора.

С другой стороны, если честно предупредить, что было лениво и считайте вот эти штуки копьями, не думаю что кто-то прямо воспримет в штыки и откажется играть.

Правда, это если не делать как написали выше: сегодня каунт эз топры, завтра копья, послезавтра ещё что-нибудь.

Изменено пользователем Lеgend

Завел себе хаос-ЛР.

Вопрос- куда клеить лазки? Как канонично?

Гв на это походу плевать-тыц

оба варианта используют.

С лоялистскими такой проблемы не было((

В каком РБ/Кодексе прописано что именно так должно выглядеть ???

Это Вулкан Хестан. В руках у него копьё Вулкана. На арте он держит тоже, как бэ, его. Вот только беда в том, что на арте, это выглядит почти как алебарда.

Например:

Так, вот, поясню тебе ещё одну вещь в вахе. Есть такое правило, оно негласное (тихо сп.....л и ушел, называется - нашел). Нет, воровать, конечно, ничего не надо. Но просто прикрутить эти самые алебарды к СМу и тихо стоять помалкивать. Вряд ли кто-то из оппонентов, ВООБЩЕ, обратит на это внимание.

З.Ы. Хотя, если ходить везде и кричать на каждом углу: "У меня алебарда вместо копья, так можно?", ты обратишь безусловно на себя внимание и кто-то, наверняка скажет: "Смотрите! У него алебарда вместо копья!"

)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...