Zetta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) А с каких пор Форджа не ГВ? Там даже на литниках клеймо есть. А вообще - ликодлань. Если вы не знаете модельного ряда - не мои проблемы, погуглите, imperial guard rough riders или прошлый кодекс ИГ. Это те которые вооружены "Hunting Lances" ?) Hunting Lances тоже самое что силовое копье ?) А кончшка наверно это мопед крыла ворона?))) Да и ГВ если я не ошибаюсь это таки: games-workshop, forgeworld все таки отдельный производитель, надо вещи называть своими именами, раз уж ты борешься за чистоту понятий. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Zetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) В НН еще такие копья Phoenix power spears есть. Вот это могло бы быть копьем, но подписано алебардой. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Q1. IS FORGE WORLD PART OF GAMES WORKSHOP. A1. Yes, but we operate as a small (but perfectly formed) separate division from the company that makes and sells the main Games Workshop range of products. We are not connected with the US company that used the same name many years back for production of resin Warhammer 40,000 vehicles under licence. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000..._MINOTAURS.html Вполне силовое копье. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да и ГВ если я не ошибаюсь это таки: games-workshop, forgeworld все таки отдельный производитель, надо вещи называть своими именами, раз уж ты борешься за чистоту понятий. Форджа - подразделение ГВ, сто раз уже это обсасывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 То что у ГК не может быть алебардой просто исходя из определения этого слова. Это либо глефа, либо нагината, что в целом одно и тоже, но РБ считает это алебардами. Однако глефа явно ближе к алебарде, нежели к копью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Толсто. :( Чужие посты не читай, скорей отвечай? Я там писал про "силовые копья"? Нет. Я писал, что есть примеры копий Империума. Они отличаются от глеф/нагинат и т.п. С точки зрения РБ есть отличия между копьем и алебардой. Если нужно копье - делай копье, а не алебарду, которая по профилю как топор. Нужен топор - делай алебарду. Все просто. Да и копье, прямо скажем, не верх сложности в конверсии. и копье НЕ выглядит как алебарда. Впрочем, если есть желание, конечно, можно вооружить ДА копьями остроухих. Но я с такой армией играть бы не стал. http://1.bp.blogspot.com/-eVhTUPukxfo/UrfL...k/s1600/018.JPG - вот интересно, с чего бы "другая компания" стала помещать на свой литник лого ГВ? Форджа - подразделение ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а что, так сложно срезать длинну клинка с алебарды ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну и что ты написал, что они производят и продают ассортимент ГВ согласно лицензии ? Это не значит что они ГВ, но это лирика. В НН еще такие копья Phoenix power spears есть. Вот это могло бы быть копьем, но подписано алебардой. У первых копы лезвием мало чем отличаются от ГКашных, ди и вторые устами некоторых будут не копья. ВИЗВИГ как я все больше убеждаюсь : "наука мнения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Так то в РБ не указано как должно выглядеть копье, а если подумать мечом тоже можно рубить, чем не рубящее оружье, так чтож меч топором считать? В ГВ не указанно что надо читать слева на право. Если ты не знаешь чем отличается копье от алебарды, то отгадай чьи это проблемы? В РБ приведены примеры того что считается топором в случае ПВ - это топор, секира, алебарда. Можешь погуглить что такое копье, а что такое алебарда, тащемта. Да и ГВ если я не ошибаюсь это таки: games-workshop, forgeworld все таки отдельный производитель, надо вещи называть своими именами, раз уж ты борешься за чистоту понятий.надо знать матчасть, раз уж ты в бункер лезешь и пытаешь острить Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В ГВ не указанно что надо читать слева на право. Если ты не знаешь чем отличается копье от алебарды, то отгадай чьи это проблемы? В РБ приведены примеры того что считается топором в случае ПВ - это топор, секира, алебарда. Можешь погуглить что такое копье, а что такое алебарда, тащемта. надо знать матчасть, раз уж ты в бункер лезешь и пытаешь острить Ты хочешь сказать что алебарда выглядит как "Нечто" у ГК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В РБ приведены примеры того что считается топором в случае ПВ - это топор, секира, алебарда. Более того, там написано "похожее на топор, вроде алебарды или секиры". Т.е. глефа идет сюда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты хочешь сказать что алебарда выглядит как "Нечто" у ГК ? У тебя проблема с чтением того что тебе пишут? Я уже несколько раз выше написал как называется то, что у ГК в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты хочешь сказать что алебарда выглядит как "Нечто" у ГК ? Нечто у ГК, являясь глефой, является так же ближайшим аналогом алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Более того, там написано "похожее на топор, вроде алебарды или секиры". Т.е. глефа идет сюда же.я бы поспорил с тем что глефа подпадает под "похожее на топор, вроде алебарды или секиры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) я бы поспорил с тем что глефа подпадает под "похожее на топор, вроде алебарды или секиры" Я имею в виду в контексте сравнения с копьем. Глефа тоже древковое и рубящее оружие. Нагинату так вообще часто называют "японской алебардой". Глефа - аналог алебарды и секиры (но не топора, да :) ) п.с. "силовая глефа" как то не звучит )) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем AlphaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Оке, оке объясните такой момент: большое в них различие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Оке, оке объясните такой момент: большое в них различие ? Прикол в том, что эльдары не юзают силовых алебард. А у ГК нет немезис-копья. Им простительно называть вещи не своими именами. А СМам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чувак, это сокоровничек. ГВ "так видит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Прикол в том, что эльдары не юзают силовых алебард. А у ГК нет немезис-копья. Им простительно называть вещи не своими именами. А СМам нет. СМ тоже не юзают алебард, так в чем же тогда прикол ? В том что эльдар не юзают алебарды и это все таки копье, и СМ не юзают алебарды , но у СМ это топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 СМ тоже не юзают алебард, так в чем же тогда прикол ? В том что эльдар не юзают алебарды и это все таки копье, и СМ не юзают алебарды , но у СМ это топор? изначальный вопрос был в том, будет ли Алебарда ГК - копьём СМ ответ - нет, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 изначальный вопрос был в том, будет ли Алебарда ГК - копьём СМ ответ - нет, что не так? Ну ведь оооочень хочется, вот что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ! Предупреждение: Шо, таки еще крестов за флуд налепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Оке, оке объясните такой момент: ... большое в них различие ? Большое. Это варгир разных фракций. Врамках вселенной 40к есть фракции, удивительно, не так ли? В большинстве случаев, они ограничиваются одним кодексом и сапплаем(ями) к нему. Эти фракции имеют варгир, определенный в кодексе и модельным рядом. Никому же в голову не приходит таусятскую плазму пейсмарину совать? Так и тут. Империум фракция многокодексная, но общий вид варгира одинаковый для всех. Мельта сестер не будет отличаться от мельты ИГ. Чаще всего, варгир еще и выглядит практически идентично. У меня вон есть старый огнемет тактички, который вообще не отличается от огнемета ИГ. Таким образом алебарда от ГК в руках спейсмарина - это алебарда и ничего другого. Параллели с другой фракцией тут неуместны. Ну и да, ответ на вопрос уже раз пять дали. Нет, алебарда ГК не будет копьем, вне зависимости от того, что нарисовано в кодексе эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 изначальный вопрос был в том, будет ли Алебарда ГК - копьём СМ ответ - нет, что не так? Хотя бы в том что я привел пример из РБ , на две схожие по виду вещи, одна из которых у ГВ считается копьем, так почему и вторая им быть не может? А по поводу очень хочется, я писал выше, мне особо все равно топор это будет или копа. Но лично моё мнение : ВИЗВИГ «что видишь, то и получишь» , я вот топора явно тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хотя бы в том что я привел пример из РБ , на две схожие по виду вещи, одна из которых у ГВ считается копьем, так почему и вторая им быть не может?Ты показываешь то, что что ГВ называет алебардой и спрашиваешь "можно я этой алебардой буду играть не как алебардой". Нет нельзя. Но лично моё мнение : ВИЗВИГ «что видишь, то и получишь» , я вот топора явно тут не вижу.Акей, я вижу алебарду ГК, мар не может в алебарду ГК - ВИЗИВИГа нет, но спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти