Ганс Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а по-моему вполне себе на арко-флагелянта потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а по-моему вполне себе на арко-флагелянта потянет. хз, алкаши должны быть агрессивны, а этот в цепях и дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Кем сейчас является парень в правом нижнем углу? В описании это Penitent, но правил к такой миньке уже нет. Ивообще, в качестве кого каждую модель, кроме круса и инква использовать в современных реалиях? Первый это аколит с огнеметом. Второй может отображать реликтовый болтер, или просто маркер. Третья это член командсквада сестер, госпитальерка, сестринский апотекарий. Четвертый может подрабатывать диалогусом. Последний же вполне себе псайкер (хоть даже для радикала). Хотя и демонхост из него неплохой. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне кажется, он большой -увим, т.е. не разумное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Коллеги, возник тут манде... спор по ВИЗИВИГу, помогите разрешить: есть Леман Расс без вооружения в спонсонах (ну пусть ЛРБТ с болтером во лбу и все). Сами спонсоны могут у него быть (пустые боковые башенки)? Если да, то считаются ли они частью хулла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) К Визивигу оно не относится, т.е. совсем никак, то что считается хуллом описано в РБ Изменено 6 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 К Визивигу оно не относится, т.е. совсем никак, то что считается хуллом описано в РБ Извиняюсь, но именно сегодня нет рульника под рукой. Спонсон хулл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ignore gun barrels, dozer blades, antennas, banners and other decorative elements. Если оно игровой роли не играет то декоративный элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ignore gun barrels, dozer blades, antennas, banners and other decorative elements. Если оно игровой роли не играет то декоративный элемент Вот это задачка. Если в спонсоне есть оружие, то там gun mounted point, от которого идут измерения и значит это часть хулла. Если оружия нет, то это декоративный элемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот это задачка Задачка решается посадкой спонсонов на магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ещё проще она решается предигровой договоренностью, вряд ли найдется неадекват, который будет требовать оторвать пустые спонсоны, благо, прекрасно видно, где они переходят в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какую интересную, но неглупую позу можно дать ЧМ на байке с кулаком и когтями? В интернете не могу найти картинки как бы отобразить такого ЧМ по визивигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какую интересную, но неглупую позу можно дать ЧМ на байке с кулаком и когтями? извращенец)) а пусть тупо держится этим за руль - самая необычная получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 извращенец)) а пусть тупо держится этим за руль - самая необычная получится. Держится за руль фистом и когтями? Будет как то странно смотреться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а пусть тупо держится этим за руль - самая необычная получится. необычная не то слово, как кулаком рулить - ума не приложу :D Я бы сделал в позе "смотри, я еду без рук", ну а сами руки в разные стороны развести, типа в полной боевой готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Народ, можно ли лепить оружие на технику где угодно, либо нужно устанавливать его в спецпазы на технике? Заранее благодарю! Какую интересную, но неглупую позу можно дать ЧМ на байке с кулаком и когтями? В интернете не могу найти картинки как бы отобразить такого ЧМ по визивигу Сделай его с фистом. Когти отобрази в виде длинных лезвий на передней стойке байка, либо на его колесах по бокам. Главное оппоненту об этом скажи. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Народ, можно ли лепить оружие на технику где угодно, либо нужно устанавливать его в спецпазы на технике? Можно при условии, что сектор обстрела не изменится. Грубо говоря, нельзя переставить танку курсовой болтер в башню, где у него обстрел будет 360 градусов, но в какое место лобовой брони его воткнуть - дело твоё. Нормально в кулаке байком управлять. Потому что он перчатка, как и когти. Экскаваторщики вон спичечный коробок с земли ковшом поднимают и ничего, не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Народ, можно ли лепить оружие на технику где угодно, либо нужно устанавливать его в спецпазы на технике? Смотря на сколько "где угодно", если тебе это начнет давать преимущество на столе, то очевидно что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Держится за руль фистом и когтями? Будет как то странно смотреться) ага, но тут в любом виде будет странно смотреться - как не крути)) а тут - а мне всё пох.... я сделан из пафоса)) Я бы сделал в позе "смотри, я еду без рук", ну а сами руки в разные стороны развести, типа в полной боевой готовностидык, так же не понятно, как это он завёл и т.д. Народ, можно ли лепить оружие на технику где угодно, либо нужно устанавливать его в спецпазы на технике? смотря с кем играешь) если труСпорт и нагиб за отечество(немецкое)) то или заранее договаривайся про то, что пофиг на место и от него играем или таскай труМодель или отметь на оф.Месте точку и замеры от неё. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня лорд на байке фистом держит руль, а когтем пафосно указывает вперёд. Смотрится вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Смотря на сколько "где угодно", если тебе это начнет давать преимущество на столе, то очевидно что нельзя Ну, к примеру, на ЛР стоил ММ в центре модели, а я ее хочу налепить на нос модели. По идее дает преимущество в дюйм к стрельбе. Выходит так нельзя? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну, к примеру, на ЛР стоил ММ в центре модели, а я ее хочу налепить на нос модели. По идее дает преимущество в дюйм к стрельбе. Выходит так нельзя? Разумеется, нельзя, потому что она не хулл маунтед. <_< На любой из верхних люков - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня лорд на байке фистом держит руль, а когтем пафосно указывает вперёд. Смотрится вполне себе. Можно фотку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Разумеется, нельзя, потому что она не хулл маунтед. <_< На любой из верхних люков - пожалуйста. Но по высоте то можно варьировать? Скажем установить на дюйм выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Но по высоте то можно варьировать? Скажем установить на дюйм выше? снова таки в ряде случаев это игровое преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти