Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

комбат шилд для см, да, ба, шторм шилд для волков

Изменено пользователем SmallEvilman

комбат шилд для см, да, ба, шторм шилд для волков

Я ни в коем разе не спорю, уточнить хотелось бы.

В кодексе ДА прописано:

Боевой щит представляет собой облегченную версию грозового щита, прикрепляемую к руке обладателя. Это оставляет руку свободной, чтобы держать пистолет или другое оружие.

Такой щит есть например в наборе команд сквада СМ.

А этот щит явно занимает руку , почему он батл шилд , второго оружия же нет.

И вообще в тиории можно его считать за боевой?

Я ни в коем разе не спорю, уточнить хотелось бы.

В кодексе ДА прописано:

Боевой щит представляет собой облегченную версию грозового щита, прикрепляемую к руке обладателя. Это оставляет руку свободной, чтобы держать пистолет или другое оружие.

Такой щит есть например в наборе команд сквада СМ.

А этот щит явно занимает руку , почему он батл шилд , второго оружия же нет.

И вообще в тиории можно его считать за боевой?

нет батл шилда, это комбат шилд, ага, художественное описание к правилам не имеет отношения, можно и шторм шилд сделать с пистолетом, болтером, [вставить нужное]

комбат шилд у см имеет вполне характерный, каноничный вид, как и шторм шилд

у волков любой щит будет шторм шилдом т.к. отсутствует комбат шилд

твой же щит из кодекса

a3444b7a5004095d9d7b491c79d78570.png

ну я играл с такими, всё ОК, в листе ХСМ проблем нет т.к. с культями их идентефицируешь довольно легко.

Я и с пробками играл, тоже всё ОК было, листе ХСМ проблем не было т.к. с культями их идентифицируешь довольно легко - они же тупые как пробка.

Если я онорам дам в руки немезис алебарды от ГК, и скажу, что это силовые копья, на сколько это будет считаться неуважением к оппоненту?

Я понимаю, что в правилах написано, мол, если это алебарда, то отыгрываем как топор. Вот только в коробке ГК никак не алебарда, а грефа, т.е. колюще-режущее оружие. Что ближе к копью, чем к рубящей алебарде.

Алебарды не копья ни разу, возможно сошло бы за релик блейд, но уж точно их нельзя идентифицировать как копье

ЗЫ и вообще копье очень не очень, рекомендую булаву или топор

Я и с пробками играл, тоже всё ОК было, листе ХСМ проблем не было т.к. с культями их идентифицируешь довольно легко - они же тупые как пробка.

тут страдает восприятие прекрасного, а там нет.

Если я онорам дам в руки немезис алебарды от ГК, и скажу, что это силовые копья, на сколько это будет считаться неуважением к оппоненту?

Я понимаю, что в правилах написано, мол, если это алебарда, то отыгрываем как топор. Вот только в коробке ГК никак не алебарда, а грефа, т.е. колюще-режущее оружие. Что ближе к копью, чем к рубящей алебарде.

подреж ее до состояние копья,там делов на минуту. Изменено пользователем Листригон

Алебарды не копья ни разу, возможно сошло бы за релик блейд, но уж точно их нельзя идентифицировать как копье

ЗЫ и вообще копье очень не очень, рекомендую булаву или топор

Хотел именно с копьями )

Подскажите, где взять 4 красивых пафосных копья для пейсмаринов? )

Изменено пользователем AlphaZ

тут страдает восприятие прекрасного, а там нет.

Чье восприятие прекрасного? Мое страдает в обоих случаях.

Если взять для отображения демонеток, этих красавиц, норм будет?

http://www.games-workshop.com/en-GB/Dark-E...rs-of-Slaughter

По-моему если взять коробку демонеток и этих девок и перемешать, то будет норм. Но всегда можно нарваться на знатока, у которого будет страдать чувство прекрасного от того, что часть минек-то не родная.

По-моему если взять коробку демонеток и этих девок и перемешать, то будет норм. Но всегда можно нарваться на знатока, у которого будет страдать чувство прекрасного от того, что часть минек-то не родная.

Обычно это работник магазина или тот у кого ты выиграешь.

Тут как бы демоны могут воплощаться по разному в реальный мир.

10173663_10152820550103761_8588462863095263869_n_zps1cad2af3.jpg

Если взять для отображения демонеток, этих красавиц, норм будет?

http://www.games-workshop.com/en-GB/Dark-E...rs-of-Slaughter

норм будет, вайнить будут только те, кто и без этого найдет до чего до....

покрась кожу тела в розовый, какой-нибудь, или голубой, или черный(с розовыми сапогами и блондинистыми волосами))) и ОК.

Чисто теоретически, могу я играя за ДА использовать ветеранов, те что в балахо[ну уж нет], заместо обычной тактичке, если они будут закачены так же , болтеры там всякие и т.п. ?

Смысл что эстетически ветераны мне больше симпатизируют обычной тактичке.

Появилась идея использовать этих ребят что бы законверить гротесков. Есть сомнения только на счет размеров, не слишком ли они мелковаты?

m2980604a_99120201020_Forsaken01_873x627_enl.jpg

Изменено пользователем Wait for It

Хочется, подбираю пока варианты. В качестве запасного есть довольно популярный вариант стартерных крыс

m1340684a_60010299005_ENGIoBModels6_873x627_enl.jpg

Хочется, подбираю пока варианты. В качестве запасного есть довольно популярный вариант стартерных крыс

99120216004_MinotaursNEW01.jpg99120207017_CryptHorrorsNEW01.jpg99120207017_VargheistsNEW01.jpg

Листригон а первые это кто? второй и третий варианты знаю, не нравятся они мне. Есть еще вариант хордовских огров, или как они там, с метательными копьями которые. Но я хз где их купить у себя на родине.

Листригон а первые это кто? второй и третий варианты знаю, не нравятся они мне. Есть еще вариант хордовских огров, или как они там, с метательными копьями которые. Но я хз где их купить у себя на родине.

первые - Минотавры Бистменов ФБ.

а Огруны, кстати, хороший вариант, есть у Ская(1300) или в Алегрисе(1800).Warspears_CLPD_bol.png

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...