Тюрьминатор Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нужно ли как то отображать ауспекс и пфг у библиария на байке, и если да то как? Теоретически не надо, но практически бы нужно - и ауспекс и возможный заменитель пфг есть в наборе блекнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Подскажите плиз, демонеток можно коспелить горами(бистманы, если что), или надо брать оригинал ? Изменено 19 октября, 2014 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Теоретически не надо, но практически бы нужно - и ауспекс и возможный заменитель пфг есть в наборе блекнайтов. Ауспекс - такая штуковина с экранчиком, у девастаторов она в руку идет, у блек найтов в портфеле на бок вешать. А пфг-это железный ореол у чемпиона блек найтов? Я правильно понял? На турнирах придерутся если не отобразить пфг и ауспекс? (на текущей миньке некрасиво получится, а новую миньку делать времени уже не осталось) Изменено 19 октября, 2014 пользователем SeekerOfTruth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ауспекс - такая штуковина с экранчиком, у девастаторов она в руку идет, у блек найтов в портфеле на бок вешать. А пфг-это железный ореол у чемпиона блек найтов? Я правильно понял? На турнирах придерутся если не отобразить пфг и ауспекс? (на текущей миньке некрасиво получится, а новую миньку делать времени уже не осталось) Ауспекс угадал, а пфг имхо батарейка на ранец/заднее колесо байка. Могут и не придраться, ибо мелкие, но битсы для этих опций есть, в варгире модели тоже, поэтому это будет не совсем визивижно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ауспекс угадал, а пфг имхо батарейка на ранец/заднее колесо байка. Как выглядит эта батарейка? В каком наборе лежит(в блек найтах не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Подскажите плиз, демонеток можно коспелить горами(бистманы, если что), или надо брать оригинал ? демонеток? :? кхорнитов я бы понял и даже порадовался, но демонеток? ты точно ни чего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Собираюсь делать инквизитора псайкера в ПА из канонессы В какой комплектации модель будет ближе к визивигу или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Тут 2 разных в плане закачки модели 1 па, сворд, пистол 2 па, книжка, пистол Изменено 20 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Тут 2 разных в плане закачки модели 1 па, сворд, пистол 2 па, книжка, пистол Ну это понятно, По профилю инквизитор получает псайкерство и меняет свое оружие на БП и форс сворд Так ли нужно отображать форс сворд если отображен БП который идет в компалекте с мечем? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 БП там идет и по базе тоже. Форс сворд явно нужно отображать. А вот книгу уже не совсем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Собираюсь делать инквизитора псайкера в ПА из канонессы Обе прекрасно подходят, меч визивигный, книжка может быть реликом а может быть просто так, я бы выбирал ту которая эстетичнее смотрится. С другой стороны модель с книжкой будет намекать - "не забудь прочитать меня в начале мува!", а про меч ты вряд ли забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 БП там идет и по базе тоже. Форс сворд явно нужно отображать. А вот книгу уже не совсем обязательно Да ошибся, Бп идет по базе фс меняет любой вейпон ну тогда вопрос отпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это считается как силовой меч или просто меч(оружие ближнего боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Силовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Больше похоже на силовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это считается как силовой меч или просто меч(оружие ближнего боя) У меня такой же сержант (только без знамени). Перед боем, когда рассказываю об армии, предупреждаю, что это обычное CCW, возражений пока еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Никто не заставляет как силовой заявлять, CCW и CCW. Хотя так-то да, силовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 прям такими как есть с броней нет, а так вполне со спаунами родными перемешать годно будет Так по броску d3 у спавнов броня 4+ может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так по броску d3 у спавнов броня 4+ может быть. И? Если выпало - спавны на время ассолт-фазы становятся визивижными, если не выпало - остаются невизивижными? Бред жи. Хочется нурглоспавнов - есть нурглоогрины и нурглотролли от форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Насколько не очень идея проксить темпестом тайфун? С заменой ассолтки на хб и добавлением cобственно тайфуна, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) ИМХО, гнилые рыцари аки спавны в десять раз лучше, чем "этот меч силовой, но сегодня не силовой". Спавны из них ОК, а на ВИЗИВИГ брони и ГВ ложит. но мешать их я бы с оф.моделями не стал. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Насколько не очень идея проксить темпестом тайфун? С заменой ассолтки на хб и добавлением cобственно тайфуна, естественно. идея не нова. вполне визивижно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) И? Если выпало - спавны на время ассолт-фазы становятся визивижными, если не выпало - остаются невизивижными? Бред жи. Так на родной модельки спавна брони тоже нет, однако в правилах она на d3 броске есть. Если жестко трактовать визивиг, то тоже фигня с родной моделью получается. Вообще нургляки, там явно не паверарморе, а скорее в ошметках от брони. По мне, как моделька нурглоспавна гораздо удачнее, чем родной кадавр. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так на родной модельки спавна брони тоже нет, однако в правилах она на d3 броске есть. Если жестко трактовать визивиг, то тоже фигня с родной моделью получается. Ага, а если кодекс читать не по диагонали, то становится ясно, что результат по таблице мутаций спавнов, дающий им 4+ в fight-субфазу ассолт-фазы называется "Подкожая броня". И с ВИЗИВИГом у официальных моделей все норм. Вообще нургляки, там явно не паверарморе, а скорее в ошметках от брони. Прекрасно, а спавны без брони вообще. На них ни паверармора, ни ошметков. Ничего. Sv-. И не надо мне тут рассказывать, как ГВ забивает на ВИЗИВИГ брони. Что позволено Юпитеру - не позволено быку. По мне, как моделька нурглоспавна гораздо удачнее, чем родной кадавр. Вот только нет модельки нурглоспавна. Есть спавны. Есть бисты нургла. Есть чумные жабы у форджи. У той же форджи есть чумные тролли и чумные огрины. Есть именной кхорноспавн Сцилла Анфигримм. Есть purtid blightkings, которых кто-то пытается выдать за спавнов, но они по ВИЗИВИГу не проходят. Есть старый металлический спавн. А нурглоспавна нет. Но вообще уважаю такой подход. По мне так модельки фебешных форсейкенов гораздо удачнее, чем стартерные культисты. Пожалуй, буду их использовать вместо культей. Они ж явно не в паверарморе, скорее в ошметках от брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Но вообще уважаю такой подход. По мне так модельки фебешных форсейкенов гораздо удачнее, чем стартерные культисты. Пожалуй, буду их использовать вместо культей. Они ж явно не в паверарморе, скорее в ошметках от брони.ну я играл с такими, всё ОК, в листе ХСМ проблем нет т.к. с культями их идентефицируешь довольно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти