Aftonaziya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у Калибанский клинка на гарде должна быть фигурка в балахоне и с крылами или можно черепи т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у Калибанский клинка на гарде должна быть фигурка в балахоне и с крылами или можно черепи т.п. ? Всё что угодно, желательно, что бы выглядел покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Всё что угодно, желательно, что бы выглядел покруче. Ваще норма, а то мечи есть разные, а с фигуркой в балахоне (как в кодексе нарисовано) нету Всем пофиг, честно, меч у 1,5 калеки в кодексе, да и то это такое днище что никто вникать не будет Всем пофиг, честно, меч у 1,5 калеки в кодексе, да и то это такое днище что никто вникать не будет а ротный чампион вкоманд скваде не тащит? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а ротный чампион вкоманд скваде не тащит?ну т.е. после прочтения правил это было не очевидно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 если честно не особо , яж только учусь не заморачивался раньше, но щас нада: а как по ВИЗВИГу отоброзить что сержант взял мельта бомбу? ну не клеить же к нему эту "дуру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Именно что клеить "эту дуру" можно не к нему, можно на подставку на штифт или магнит присобачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Именно что клеить "эту дуру" можно не к нему, можно на подставку на штифт или магнит присобачить. ну если на подставку я еще могу понять, но на тело то куда клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ну если на подставку я еще могу понять, но на тело то куда клеить? На руку?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 На руку?.. допустим руки заняты? а скиньте ссылочку или фотку как это выглядит или ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а скиньте ссылочку или фотку как это выглядит или ссылочку http://google.gik-team.com/?q=warhammer+se...elta+bomb+image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 извини конечно, но я не вижу по твоей ссылке сержанта, да и вообще кого-то с мельта бомбой в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) извини конечно, но я не вижу по твоей ссылке сержанта, да и вообще кого-то с мельта бомбой в руках Вот например оттуда: "Фото" В руки редко кто лепит, если только на магнитах. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ясна, спасибо, чет как по мне не особо красиво выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 извини конечно, но я не вижу по твоей ссылке сержанта, да и вообще кого-то с мельта бомбой в руках Ты же спросил если заняты руки, то куда крепить... Вот по той ссылке пару фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Пролистал ещё ниже. Вот конкретно с бомбой в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ты же спросил если заняты руки, то куда крепить... Вот по той ссылке пару фоток: во, спс , первая ваще норм, юудем к этому стремиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Вы лучше скажите, где брять-то эту бомбу, а то я что-то не вижу её на своих литниках. updated: Ну ясно, снова спиливать у совершенно другой армии. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 updated: Ну ясно, снова спиливать у совершенно другой армии. Как всегда, самому слепить, благо просто. Еще советую орочьи tankbust`ы посмотреть. Они логичнее выглядят.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы лучше скажите, где брять-то эту бомбу, а то я что-то не вижу её на своих литниках. updated: Ну ясно, снова спиливать у совершенно другой армии. 1. Берешь обыкновенную мельта бомбу, которых на литниках хватает. 2. Отрезаешь ручку с торца. 3. Приклеиваешь сбоку. 4. Profit!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ну так человек сетует по поводу того, что как бы даже обычной мельта-бомбы на литниках кадианской гвардии нет. И придётся брать её у СМ, которая целая ОДНА есть на литнике тактички, но тоже нужна обычно владельцу. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну так человек сетует по поводу того, что как бы даже обычной мельта-бомбы на литниках кадианской гвардии нет. И придётся брать её у СМ, которая целая ОДНА есть на литнике тактички, но тоже нужна обычно владельцу. А, не посмотрел сразу профиль, думал человек играет за СМ. Тогда кроме тактички есть ещё у девок (кажется две), у ассолтников (там вообще три штуки по-моему). Есть ещё e-bay, всякие магазины битсов, литейщики... Я понимаю, когда несколько лет назад были вопросы из чего сделать Штормрейвен, волчью кавалерию и тиранидскую спору. Там был челедж, да... Но тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Посмотрел я на мину от миномета (которых у каждой HWT аж две штуки, одна отдельная, одна в руке.) и вдруг понял, что надо только ручку присобачить и мельта готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно ли миниатюрами сционов изображать аколитов в панцирной броне с хотшот лазганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вопрос к тиранидоводам: как отображать у тиранов торакс-биоморфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Посмотрел я на мину от миномета (которых у каждой HWT аж две штуки, одна отдельная, одна в руке.) и вдруг понял, что надо только ручку присобачить и мельта готова. Хм, тогда можно ещё из двух коробок патронов к АС сделать. Или лазок, но лазки у меня в деле. В общем, не стал я никакх эти мелта бомбы отображать - если брать доктрину Demolotions, то никаких мин и коробок не напасешься. А для Demolition Charge я взял канистры из танковых аксессуаров - это и будут заряды, а в руках их держать необязательно. Да и удобно - бросил заряд и убрал его у миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти