AstraWlad Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Немного странный вопрос - дреднайт без верхней торчащей аугментики рук визивиг или нет? Это не аугметика, а гидравлика. Аугметика это железки, вставленные в живое, а тут железо на железе -- просто часть конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 есть такая опция: вот не пойму, лезвие на этом штурмболтере бутафория или опциональная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) есть такая опция: вот не пойму, лезвие на этом штурмболтере бутафория или опциональная вещь? Бутафория Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну я так и думал ибо не нашел нигде описания такой пухи, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вопрос, возможно и смешной, но на всякий случай задам. Символика Имперских Кулаков и Багровых Кулаков полностью совпадает, кроме цветов? Можно ли смело лепить ИК наплечники из этих наборов ГВ: http://www.games-workshop.com/en-GB/Crimso...ad-Upgrade-Pack http://www.games-workshop.com/en-GB/Crimso...ad-Upgrade-Pack http://www.games-workshop.com/en-GB/Crimso...s-Shoulder-Pads http://www.games-workshop.com/en-GB/Crimson-Fists-Tank-Pack Меня смутило, что сама ГВ не указывает такую возможность, хотя профит очевиден. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я думаю тут и так все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я думаю тут и так все очевидно А я думаю, что нет, и жду ясного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Меня смутило, что сама ГВ не указывает такую возможность, хотя профит очевиден. Что не так? ГВ ещё верит в то, что её покупатели умеют думать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что значит смело лепить? Чего ты боишься если прилепишь их? Фразы: "Ага! Это наплечники КФ перекрашенные в ИФ! НИВИЗИВИИИГ"? Учитывая что у этих орденов одна и та же чаптер тактика как минимум странно что там не визивижного. Да и московское турнирное сообщество кладет такой болт на цветовую схему орденов, что хоть они раскрашены под Ультру, хоть под Воронов, хоть под БТ, все на деле оказываются железными руками. Так что тут действительно все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А я думаю, что нет, и жду ясного ответа.Это же конспирология :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну ёкмакарёк! У Фистов символика ОДИНАКОВАЯ. Вся разница - в цвете. КэпО отправляется спасать рассудок вселенной в другом месте. Его работа здесь сделана. Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да и московское турнирное сообщество кладет такой болт на цветовую схему орденов, что хоть они раскрашены под Ультру, хоть под Воронов, хоть под БТ, все на деле оказываются железными руками. Так что тут действительно все очевидно. Да, здорово всё изменилось, пока я в вахе отсутствовал ) Похоже, не только мотыга стала портиться ( Спасибо адекватно ответившему. Хочется же, чтобы крашеные миньки не обкладывали и на B&C, где отношение к ВИЗИВИГу не в пример трепетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня есть СМ сержант, по-моему, из старого стартера, как мне проще всего сделать из него инквизитора в силовой броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Чем можно отобразить на модели кризиса TALISMAN OF ARTHAS MOLOCH ( знаю что он не обязателен к отображению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) У меня есть СМ сержант, по-моему, из старого стартера, как мне проще всего сделать из него инквизитора в силовой броне? не самая лучшая основа для конверсии, Инквизитор все таки не Астартес с 4 тафной, а человек с 3 Т Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня есть СМ сержант, по-моему, из старого стартера, как мне проще всего сделать из него инквизитора в силовой броне? Проще всего? Голову поменять - тысячи их, спилить символику, присобачить новую инквизиторскую + рюшечки по вкусу. Чем можно отобразить на модели кризиса TALISMAN OF ARTHAS MOLOCH Учитывая, что он "hexagrammatic", какие-нибудь вариации на звезду Давида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот это поворот! Миниатюра суперчеловека в силовой броне не самая хорошая основа для конверсии в обычного человека в силовой броне. Просто покрасить сержанта в красный с золотом, на один наплечник аквиллу, на второй - инсигнюю. На бэкпак исчо инсигнию. Инквизитор готов. Во всяком случае визивиг соблюден, как это ни странно. Естественно, лучше всего подойти к конверсии тщательней, балахон, надписи на элементах брони, обвес и рюши тематические... Должно неплохо получится. Учитывая, что на столе, к примеру, не будет других марообразных, вряд ли кто-то будет постоянно забывать, что это не инквизитор, а случайный сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А вот есть ли бэк пак у инквизитора? У них вроде немного другая броня, у того же Котеза нет бэкпэка, но и броня у него МС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А вот есть ли бэк пак у инквизитора? У них вроде немного другая броня, у того же Котеза нет бэкпэка, но и броня у него МС. всё по разному, у инкви может быть куда более качественный доспех с пальчиковыми батарейками в подошвах. налепи хотя бы плащ, это не сложно, пафоса нагони, аквилу, инсигнию, книжечку и т.д. ну и бошку без шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как я вижу, СМовские асольтники ни чем не отличаются от обычной тактички , я имею ввиду тушки, если собирать асольт сквад без джам паков, можно тупо взять тактичку , дать по цепноми мечу и болтпистолу и назвать асольтниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как я вижу, СМовские асольтники ни чем не отличаются от обычной тактички , я имею ввиду тушки, если собирать асольт сквад без джам паков, можно тупо взять тактичку , дать по цепноми мечу и болтпистолу и назвать асольтниками? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 спасибо, а то у меня куча тактички , столько мне не нужно, пожалуй соберу себе и на джамп паках и без по отряду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 спасибо, а то у меня куча тактички , столько мне не нужно, пожалуй соберу себе и на джамп паках и без по отряду :) На магнитах всё вообще отлично лепится и меняется по мере необходимости. Тактикалы, девычи, ассолтники без проблем. На 3 мм магнитах в тушке и бек/джамп паках и 2 мм в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) На магнитах всё вообще отлично лепится и меняется по мере необходимости. Тактикалы, девычи, ассолтники без проблем. На 3 мм магнитах в тушке и бек/джамп паках и 2 мм в руках. это я знаю, но лениво заморачиваться на это, да и пусть будут сразу и те и те :) З.Ы. тем более как по мне , тушки с ремня не особо подходит для обчного бекпака , да и для тактички в общем Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Чем можно отобразить на модели кризиса TALISMAN OF ARTHAS MOLOCH ( знаю что он не обязателен к отображению) У Некрон есть всякие шестиугольные фенечки с условно-руническим рисунком. Можно из них что-нибудь подобрать-срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти