Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

они конструкционно не имею возможности стать чем-то кроме с шурикенами и в наборе опций нет =(

http://www.games-workshop.com/en-US/Eldar-...ke-Upgrade-Pack

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

понял, спасибо, будем думаь как законвертить

Еще вопрос

Эльдарские джетбайки. Пролюбил прозрачные кругляши, штырьки на месте. Если штырьки насадить на пехотные подставки- проблем не возникнет? они просто чуток меньше чем прозрачные

Пролюбил прозрачные кругляши, штырьки на месте. Если штырьки насадить на пехотные подставки- проблем не возникнет? они просто чуток меньше чем прозрачные

1. Это не ВИЗИВИГ-а вопрос.

2. Не боишься, что стоять будет хуже?

3. Лучше добить её размер до оригинальной, долепив или доклеив что-нибудь.

понял, спасибо, будем думаь как законвертить

Еще вопрос

Эльдарские джетбайки. Пролюбил прозрачные кругляши, штырьки на месте. Если штырьки насадить на пехотные подставки- проблем не возникнет? они просто чуток меньше чем прозрачные

Насколько я знаю, по визивигу подставка должна быть правильного размера, как в оригинале. Т.к., скажем, стрелки получат бонут от меньшего размера, а рукопашники - наоборот.

"Kurov was an Imperial Guard General and one of the most gifted officers in Imperial history. Upon retirement, he recorded dozens of tactical treatises that were translated into vox-ghosts by the Adeptus Mechanicus and uploaded into a two-headed avian servitor referred to as Kurov's Aquila."

Хм, а предметы из Heirlooms of Conquest точно не нужно отображать на миньке? А то где я этого орла-то возьму?

А то где я этого орла-то возьму?

а) Оторвать у Котеза

б) Взять любую доступную аквилу (танковая тоже сойдет), украсить и присобачить на Химеру на магните(мы же взрослые люди).

в) Найти набор королевские сокольничьих в масштабе 1:35 (видел таких пару раз) там есть шикарнейшая рука с сидящим соколом. После допила и зеленки будет очень даже.

С чего взял-то что отображать не надо?

А если надо отображать, то где официальный образец? По идее, всё, что обязано быть отображено на миниатюре, есть на литнике в коробке или докупном.

А если надо отображать, то где официальный образец? По идее, всё, что обязано быть отображено на миниатюре, есть на литнике в коробке или докупном.

Открою страшную тайну - некоторые наборы переживают далеко не одну редакцию. :rolleyes:

а) Оторвать у Котеза

б) Взять любую доступную аквилу (танковая тоже сойдет), украсить и присобачить на Химеру на магните(мы же взрослые люди).

в) Найти набор королевские сокольничьих в масштабе 1:35 (видел таких пару раз) там есть шикарнейшая рука с сидящим соколом. После допила и зеленки будет очень даже.

Это всё очень интересно, и заранее можно ответить "не умеешь/не можешь/не хочешь - твои проблемы", но

а) Не покупать же Кортеза из-за этого орла?

б) Вроде в описании именно птицеобразный сервитор, так что это не катит, тем более, на Химеру, не всегда ССS будет в Химере.

в) Это вообще х.з. где брать.

Открою страшную тайну - некоторые наборы переживают далеко не одну редакцию. :rolleyes:

Я знаю об этом, но как бы странно было бы вводить визивиг-гир, который при этом незнамо где брать. С одной стороны, у всего Heirlooms of Conquest есть описания, под которые можно подобрать что-то из других литников и моделей, но, с другой стороны, это как выпустить кодекс с юнитом, который можно только наконвертить. Я, например, таких юнитов не знаю, у ИГ, по-крайней мере.

Изменено пользователем Клавиус

Есть еще коробка бретонских рыцарей, так там есть рука с соколом. У кого-нибудь да осталась, поищи на барахолке. А вообще, такой подход, в духе "так уж и быть, давайте мне свои советы, я все равно уверен, что они говно, а я лучше всех" вселяет некоторое недоумение.

нет, официального отображения не существует, как отображать вполне годные варианты привели, ну и да это исключительно твои проблемы

это как выпустить кодекс с юнитом, который можно только наконвертить.

ты даже не представляешь...

вообще двуглавых орлов всех форм и размеров изрядно в самых разных коробках. тот же маринад новый весьма изобилует...

а вообще ГВ выпускает модели с варгиром которого на модели быть в принципе не должно и печатает фотку в кодексе в качестве "официального образца". с них и не такое станется

Изменено пользователем Rost_Light

а) Не покупать же Кортеза из-за этого орла?

:) Ага, а как тебе например такая вещь - что бы собрать один отряд опустошителей с 4-мя ракетами (по кодексу), нужно купить 4 коробки, поскольку в каждой коробке только одна ракетная установка.

Я знаю об этом, но как бы странно было бы вводить визивиг-гир, который при этом незнамо где брать. С одной стороны, у всего Heirlooms of Conquest есть описания, под которые можно подобрать что-то из других литников и моделей, но, с другой стороны, это как выпустить кодекс с юнитом, который можно только наконвертить. Я, например, таких юнитов не знаю, у ИГ, по-крайней мере.

Ещё год-два назад, в кодексах половина отрядов не имела официальных моделей. Сейчас ситуация получше.

Ещё год-два назад, в кодексах половина отрядов не имела официальных моделей. Сейчас ситуация получше.

Угу, артиллерию и героев, моделий для которых не сделали, просто пофиксили.

Приведите примеры для ИГ, пожалуйста, с миниатюрами других армий я плохо знаком. Вроде для всех персонажей были миньки, кроме совсем уж стандартных, вроде Бастона.

Поясню: я живу относительно далеко, не могу взять и купить на барахолке нужную битцу, мне дешевле того же Котеза рублей за 300 взять у китайцев и отпилить орла. Тем более, не располагаю ассортиментом каких-то там сокольничих.

Про опустошителей - это понятно, вон, один часовой стоит как полтанка, а деталек там навалом, а что ж делать. Речь о том и идет, что пусть ГВ покажет, что именно и откуда прилепить на миниатюру.

Изменено пользователем Клавиус

Что стандартного в Бостоне? Могул Камир так же не появился и канул в лету. Ну и не появилось у ГВ ни одной артеллериийской установки, из тех, что были прописаны в кодексе, кроме Васи. Марбо официальный тоже очень поздно появился, как и Харкер. Кому надо было их наконвертили, как могли, прежде чем оф. мини сделали.

Речь о том и идет, что пусть ГВ покажет, что именно и откуда прилепить на миниатюру.
У тебя и так достаточно, есть описание двуглавый сервитор-орелъ =) Вояй Изменено пользователем SmallEvilman

Речь о том и идет, что пусть ГВ покажет, что именно и откуда прилепить на миниатюру.

а как же простор для творчества? свободный полет фантазии? азарт погони за удачным конструкторским решением? и прочая прочая... ваха эт как бы не только кубики и покрас, это еще и моделирование. не стоит выкидывать эту часть хобби с головой ныряя в инструкцию по сборке. некоторые вещи отданы на откуп игрокам и это хорошо. увеличивает разнообразие моделей как минимум

ну а вообще можно подождать пока ГВ покажет свою конверсию в каком нить виженсе. года через два. шоб официально, ога.

Изменено пользователем Rost_Light

Немного странный вопрос - дреднайт без верхней торчащей аугментики рук визивиг или нет? А то с ними хрен пушки на магниты посадишь в принципе.

Немного странный вопрос - дреднайт без верхней торчащей аугментики рук визивиг или нет? А то с ними хрен пушки на магниты посадишь в принципе.

Ну есть мнение что это вопрос эстетики, а не визивига (что оппонент сможет предъявить на отсутствие данной аугментики, которая в игровом плане не за что не отвечает(не варгир же)). Сам я вышел из данной ситуации следующим способом: основную часть аугментики(1ый шарнир тот что крепится не посредственно к корпусу ДК) не приклеивал, а центральное место соединения аугментики(2ой шарнир) посадил на магниты, само оружие на магниты не сажал оно и так держится хорошо из-за своей конструкции (этакой клипсы) + аугментика придерживает. Итог аугментика подвижная в шарнирах, оружие легко снимается при легком растягивании.

Изменено пользователем Chokis11

Ну есть мнение что это вопрос эстетики, а не визивига (что оппонент сможет предъявить на отсутствие данной аугментики, которая в игровом плане не за что не отвечает(не варгир же)).

Ну вообще, дотошный оппонент небезосновательно может предъявить то, что эти шарниры придают + 1,5 сантиметра к высоте модели, что теоретически может повлиять на вопросы ЛОСа и укрытия. И это не "крылья", "знамена" и прочие украшательства, а реальная часть модели. Не то, чтобы я против, просто шарнир про запас можно с собой носить и в нужные моменты прикладывать к нужному месту, или их тоже сделать на магнитах.

Ну вообще, дотошный оппонент небезосновательно может предъявить то, что эти шарниры придают + 1,5 сантиметра к высоте модели, что теоретически может повлиять на вопросы ЛОСа и укрытия.

Тут еще затык в том, что в зависимости от положения рук они могут давать как 1.5 см, так и вообще ничего фактически не давать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...