Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой. Судя по скринам и слухам нового кодекса волков, то у серых отобрали ццв в базе как таковой и который изображался чейнсвордами (классические болтер в одной и чейн во второй). В правилах теперь апнутый до вульфгарда серый может взять чейнсворд. У остальных, вроде как болтер, пистолет и докупной ццв (не чейн). Вопрос таков: у меня 40+ серых с чейнсвордами. Останутся они в визивиге за докупное ццв (украшение), или теперь их перепиливать под вольные палки, цепи и прочие ццв?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

....

Бэковость и трушность всегда субъективны. Ящитаю, будут норм лонгфанги, особенно если им еще и старых стволов насыпать.

согласен, что субъективно, главное, что бы самому нравилось и "тёплому кругу" глаза не резало.

но по мне, так это не бэково ни разу, откуда у Волков взялись эти раритеты? и почему они не в музее или на церемониях?

Если взять вот этих вот варзоновских ребят и заменить руки на катачанские, без рукавов и с лазганами/спешалами, - будет 5+?

"Раскрывающийся текст"
post-40288-1407144132_thumb.png
можешь и как есть оставить, ВИЗИВИГ карапаса/жилета/волосатой груди у самих ГВ хромает.

...и докупной ццв (не чейн) ...
а как отличаются профили пиломеча и ножика? Изменено пользователем Листригон

Если взять вот этих вот варзоновских ребят и заменить руки на катачанские, без рукавов и с лазганами/спешалами, - будет 5+?

"Раскрывающийся текст"
post-40288-1407144132_thumb.png

Руки у них менять замаешься, надо спиливать. Руки до локтей идут одной деталью с телом, и громоздкие наплечники там же. От локтя до кисти отдельной деталью, оружие к руке уже прилито. Позы для платуна будут слишком статичные, изменить положение можно только у рук, да и то на пару градусов выше или ниже опустить оружие.

Стандартные винтовки империала будут походить на болтеры, так что почти обязательны к замене, если не собираешься отображать аколитов в карпасе с болтганами. Винтовки империала хорошо сойдут за шотганы.

В любом случае, найти их в продаже сейчас очень маловероятно, и брать их как базу армии я бы не советовал.

Изменено пользователем Akinori

Руки у них менять замаешься, надо спиливать. Руки до локтей идут одной деталью с телом, и громоздкие наплечники там же. От локтя до кисти отдельной деталью, оружие к руке уже прилито. Позы для платуна будут слишком статичные, изменить положение можно только у рук, да и то на пару градусов выше или ниже опустить оружие.

Стандартные винтовки империала будут походить на болтеры, так что почти обязательны к замене, если не собираешься отображать аколитов в карпасе с болтганами. Винтовки империала хорошо сойдут за шотганы.

В любом случае, найти их в продаже сейчас очень маловероятно, и брать их как базу армии я бы не советовал.

Спасибо за пояснение. Мне они нужны на роль ветеранов, однозначно выделяющихся среди обычных гвардейцев. Руки я собирался срезать полностью, от плеча, так что это не проблема.

UPD. Хотя да, там, гдя их хотел заказать, лавочку уже прикрыли, так что придется искать что-нибудь другое.

Изменено пользователем Assalid

согласен, что субъективно, главное, что бы самому нравилось и "тёплому кругу" глаза не резало.

но по мне, так это не бэково ни разу, откуда у Волков взялись эти раритеты? и почему они не в музее или на церемониях?

Ну я и говорю что микс сделать хочу ... там деталь тут деталь.в длинные клыки берут старейших и заслуженных же.почему бы и не таскать на себе раритеты..? Ну так, Имхо

Ну я и говорю что микс сделать хочу ... там деталь тут деталь.в длинные клыки берут старейших и заслуженных же.почему бы и не таскать на себе раритеты..? Ну так, Имхо

ИМХО, длинных клыков фотоки есть, а раритетов нет). ИМХО, раритеты это про ветов ХСМ). ИМХО, у СВ раритеты - удел Лордов или Пристов - не меньше. НО хозяин барин. это из разряда "своего маленького ВарХаммера", я так, точку зрения противоположную Локи высказал. И да, него ХСМ, есличто))).

UPD. Хотя да, там, гдя их хотел заказать, лавочку уже прикрыли, так что придется искать что-нибудь другое.
дык, бери Элизию(в РФ продают) или битсы у Вики или Мерзкого Робота, если дружишь с поставками оружия из-за рубежа.

Ничем:)
и я об этом), а если нет разницы зачем перепиливать? Изменено пользователем Листригон

ИМХО, длинных клыков фотоки есть, а раритетов нет).

В ВД и Виженсах недавно всплывали армии ИК и бладов с отрядами в МК2 и MK4. При том что в кодексе у них тоже фоток раритетов нет. Так что если двум орденам Первого основания можно, почему нельзя волковолкам, которые вообще до сих пор Легион? Традиция передачи частей доспехов от выдающихся воинов следующим покорениям у них, ЕМНИП, есть.

В музей раритеты в ВХ сдаются редко, ведь считается, что старое лучше нового. Реликвии 30к почитаются неимоверно - из этого болтера ведь стреляли когда Импи еще ходил среди смертных! Куски реликвий ТЭТ - вообще обычно штуковины мощи неимоверной.

В конце концов, нынешняя тактичка СМ (да и штерны) - это микс Мк5-8.

....Куски реликвий ТЭТ - вообще обычно штуковины мощи неимоверной.

В конце концов, нынешняя тактичка СМ (да и штерны) - это микс Мк5-8.

ИМХО, эти доспехи раритет уровня ФайрРаптора, который даже по правилам гоняет только с главным АМ в ордене, так что.

но я так, спорить не готов, мне бы не нра.

ну а Микс мк5-8 - совсем другое дело.

ИМХО, эти доспехи раритет уровня ФайрРаптора, который даже по правилам гоняет только с главным АМ в ордене, так что.

У парня из ВД, который собирает ИК, другое мнение. Он считает нормальным выставлять целые сквады в Мк3. А ВД - все же ближе к ГВ, чем уютный форджик.

Тем более что в данном случае речь идет всего лишь о фрагментах доспехов.

У парня из ВД, который собирает ИК, другое мнение. Он считает нормальным выставлять целые сквады в Мк3. А ВД - все же ближе к ГВ, чем уютный форджик.

Тем более что в данном случае речь идет всего лишь о фрагментах доспехов.

согласен, я подчеркивал, что это всег лишь ИМХО.

Возник такой вопрос, щупальца из набора термосов хсм, если ее приклеить и сказать что это булава или меч, прокатит? Или она вообще для красоты :)

Возник такой вопрос, щупальца из набора термосов хсм, если ее приклеить и сказать что это булава или меч, прокатит? Или она вообще для красоты :)

Теперь, похоже, только для красоты. :( Ответ с точки зрения Adeptus Wisiwigus предсказуем: щупальце – не меч, не топор не булава. Соответственно – не катит. А с точки зрения здравого смысла – скорее, булава. ;)

Вопрос - может кто-то видел миниатюры механических демонов или что-то вроде того. Цель - прокси механических спавнов ХСМ.

Минитюры вармашевского Крикса очень близко, но либо слишком мелкие, либо сразу кони.

Соответственно – не катит. А с точки зрения здравого смысла – скорее, булава. ;)

С точки зрения здравого смысла: у ХСМ терми по-любому павервипон. Щупальце - не топор, не копье, не булава. Значит - анюжал павервипон, т.е. меч.

С точки зрения здравого смысла: у ХСМ терми по-любому павервипон. Щупальце - не топор, не копье, не булава. Значит - анюжал павервипон, т.е. меч.

я завис

я завис

Анюжал павершашка - ап3 без спецрулов. Как меч. Щупальце - павершашка, т.к. терми ХСМ по умолчанию с павершашками. Непонятно, что это за павершашка - значит, это анюжал павершашка.

Есть так штука Dark Angels Chapter Upgrade Frame

Раскрывающийся текст
99080101006_ChapterUpgradeFrameNEW01.1407409136.jpg

отметил некоторый штуки, такие же и подобные встречаются на миньках их "темной мести"

Вот они значат че-нить или тупо украшения?

Изменено пользователем Zetta

Вот они значат че-нить или тупо украшения?

Обычные курильницы. Ничего не значат, дают +5 к пафосу и тематичности.

Анюжал павершашка - ап3 без спецрулов. Как меч. Щупальце - павершашка, т.к. терми ХСМ по умолчанию с павершашками. Непонятно, что это за павершашка - значит, это анюжал павершашка.

дык, по этой логике можно давать два ЦЦВ в руки и пистоль на пояс ну и т.д.

при этом два ЦЦВ и пистолет аки две атаки как-то понятнее, чем два щупальце аки меч.

Изменено пользователем Листригон

Уже обсуждали, два ЦЦВ и пистоль - не ВИЗИВИГ. Ибо выходит три ЦЦВ.

Щупальце - ВИЗИВИГ хотя бы потому, что входит в базовый набор термей. Таким образом, или ГВ включило в набор термей битс, который терми не могут заюзать (что бред), или его надо как-то трактовать. Поскольку по умолчанию термос вооружен павершашкой (и замену этой павершашки на любую из доступных термосу опций ВИЗИВИГ требует отображать), щупальце - павершашка. Вопрос, какая. Логично, что анюжал.

не-не-не, паверШашка - паверШашка - ВИЗИВИГ

щупальце - не паверШашка - неВИЗИВИГ

ГВ включило в спруйку для Волков шкуру и хвостики... которые теперь у нас... ээээ.... болтеры? нее?

так что, трусы или крестик?)))

тут щупальце от Термосов в Цене щупальц от ФорСакенов ФБ, ну или два топорика и болтПистоль = 2 ЦЦВ.

Изменено пользователем Листригон

Если я возьму и соберу из набора тактички ГК либра с тем посохом, вытянутой рукой и какой-нибудь шлем, покрашу доспех в голубой, это будет ванильным либром или все также останется ГКшником с посохом, покрашенный в голубой?

Если я возьму и соберу из набора тактички ГК либра с тем посохом, вытянутой рукой и какой-нибудь шлем, покрашу доспех в голубой, это будет ванильным либром или все также останется ГКшником с посохом, покрашенный в голубой?

ну лучше будет не злоупотррепродукциять ГК-шной эгидой и взять из ГККС только "спину" с пси-капюшоном, ну и посох а остальные части от обычных маринов. по крайней мере я себе либров так конверсил. плюс свитки, ключи, книги для повышения уровня "библиарианутости". Впрочем сомневаюсь, что кто то будет против и варианта с либром из ГК если шлем будет обычный марский и гкашность выпирать не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...