AstraWlad Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) И это должно быть аргументом? А где-то вот пробками играют, будем теперь пробки обсуждать в теме про ВИЗИВИГ? И спорить, являются ли они проксями или каунтсэсами? Тут и спорить нечего, прокси же :). А аргументом конечно будет, мы же не сферическую игру в вакууме обсуждаем. Непокрас это часть игровой жизни. У меня у самого половина минек не покрашена, времени уж больно много это отнимает, а с работой и семьёй его и так мало остаётся. Да и новички порой удивляются: "зачем вообще их красить, и так же всё видно?" -- и не красят пока не "дозреют". Так что ВИЗИВИГ желательно иметь такой, чтобы покрас не покрас, а видно бы было. Возвращаясь у несветящейся павершашке у сержанта: если у морячков в той же армии присутствуют мечи (не чейнсворды) как ЦЦВ - сие есть как минимум моветон. Нехорошо заставлять оппонента подслеповато щуриться и высматривать, есть ли у данной шашки проводок али нет. Если все павершашке в армии светятся - никаких проблем с мечами, которые являются просто ЦЦВ, быть не должно. Равно как и если все ЦЦВ в армии - чейнсворды, павершашки могут и не светиться, они все равно достаточно выделяются. Целиком и полностью согласен. И именно поэтому я и посоветовал автору исходного вопроса не ограничиваться покрасом, а нарезать зубья (желательно ещё сделать такое же "зубастое" закругление острия) и желательно выкрасить основную часть меча в чёрный, а зубья сделать блестящими. Тогда это всегда будет читаться как пиломеч, независимо от того что ещё будет взято в армию и какие там будут ццв. Изменено 24 июня, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Парни, хочу инквизитору приделать hellrifle, как выглядит этот девайс? Если есть картинка скинте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Парни, хочу инквизитору приделать hellrifle, как выглядит этот девайс? Если есть картинка скинте пожалуйста. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3142032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 "зачем вообще их красить, и так же всё видно?" "Зачем вообще миньки собирать, распечатал бумажки и на подставки наклеил, и вперед. И красить не надо." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 "Зачем вообще миньки собирать, распечатал бумажки и на подставки наклеил, и вперед. И красить не надо." Я, кстати, вполне за. Было бы отлично сначала купить дешёвый набор картонок с вырубкой по контуру (выдавил, согнул, склеил и вперёд), а если уж втянешься -- переходить на объёмные (и дорогие) миньки и самому их красить. Игра (именно игра, а не коллекционирование) от этого бы ничуть не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я, кстати, вполне за. Было бы отлично сначала купить дешёвый набор картонок с вырубкой по контуру (выдавил, согнул, склеил и вперёд), а если уж втянешься -- переходить на объёмные (и дорогие) миньки и самому их красить. Игра (именно игра, а не коллекционирование) от этого бы ничуть не пострадала. Стартеры ФБ в первых редакциях примерно так и выглядели, до третьей вроде, настоящие миньки тела только с четверки класть стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Стартеры ФБ в первых редакциях примерно так и выглядели, до третьей вроде, настоящие миньки тела только с четверки класть стали. Надо же, не знал :). Вообще, одна из ключевых проблем Вахи -- высокий порог вхождения. Скажем, недавно я соблазнил попробовать сорокатысячник троих своих давних знакомых, игра им понравилась, но тратить тысячи рублей на "игрушки" (и часы времени на покраску) они не согласны категорически. В итоге, играем только теми миньками, которые есть у меня, без малейших перспектив расширения. "Бумажные" стартеры решили бы эту проблему и позволили бы привлечь массу новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Надо же, не знал :). Вообще, одна из ключевых проблем Вахи -- высокий порог вхождения. Скажем, недавно я соблазнил попробовать сорокатысячник троих своих давних знакомых, игра им понравилась, но тратить тысячи рублей на "игрушки" (и часы времени на покраску) они не согласны категорически. В итоге, играем только теми миньками, которые есть у меня, без малейших перспектив расширения. "Бумажные" стартеры решили бы эту проблему и позволили бы привлечь массу новых игроков. Ага, только здесь есть другая проблема - зачем покупать миньки ,если можно продолжать играть бумагой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Представил анонс турнира "не более 25% бумажны миниатюр" "бонус за фулл-миниатюрную армию". Ад и содомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вообще, одна из ключевых проблем Вахи -- высокий порог вхождения. Это его спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) "Бумажные" стартеры решили бы эту проблему и позволили бы привлечь массу новых игроков.я решительно не врубаюсь в чем же проблема? принтера нет? дорого? на распечатку армии на принтере денег не хватает? может кореша в черно-белый смогут?"откровение" Вообще, одна из ключевых проблем Вахи -- высокий порог вхождения.считали уже, в 10К укладываются на 750 почти все армии... в страйкболе это только цена привода, а надо еще разгрузку, форму, боты, механ 8 шт и пр, короче сильно за 20К. И не ноют - МУЖИКИ!!!! Изменено 27 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ! Предупреждение: Уважаемые, не отдаляемся от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 вопросы по штурмовому щиту(3++) для см модели на байке: 1)могу ли я крепить щит малого размера (примерно с голову величиной)? 2) могу ли я прикрепить его к байку, а не к самому десантнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 1)могу ли я крепить щит малого размера (примерно с голову величиной)? 2) могу ли я прикрепить его к байку, а не к самому десантнику? 1) Нет, т.к. щит малого размера - это комбатшильд. 2) Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaVisS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не знаю туда ли я пишу, но вопрос в следующем, дорогая редакция: если я возьму ваниль, налеплю битсов от хаоситов, покаршу по-страшному, назову не до конца захаосевшим чаптером (реликторы или ночные жнецы, к примеру) и буду ими играть по кодексу ванили, например по тактике ультров - меня линчуют, как дрища и ваще анбек-урода, или вполне флаффово? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да, боже упаси, играйте чем вздумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не знаю туда ли я пишу, но вопрос в следующем, дорогая редакция: если я возьму ваниль, налеплю битсов от хаоситов, покаршу по-страшному, назову не до конца захаосевшим чаптером (реликторы или ночные жнецы, к примеру) и буду ими играть по кодексу ванили, например по тактике ультров - меня линчуют, как дрища и ваще анбек-урода, или вполне флаффово? :-) конечно можешь, играл одно время ПН по всем кодексам СМ - проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не знаю туда ли я пишу, но вопрос в следующем, дорогая редакция: если я возьму ваниль, налеплю битсов от хаоситов, покаршу по-страшному, назову не до конца захаосевшим чаптером (реликторы или ночные жнецы, к примеру) и буду ими играть по кодексу ванили, например по тактике ультров - меня линчуют, как дрища и ваще анбек-урода, или вполне флаффово? :-) Главное что бы визивиг был соблюден. А так вообще проблем не вижу. Люди умудрялись играть гретчинами по кодексу ИГ и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 буду ими играть по кодексу ванили, например по тактике ультров - меня линчуют, как дрища и ваще анбек-урода, или вполне флаффово? :-) Если сделаешь ужасно - то да. Если сделаешь круто, можешь ими хоть по кодексу тиранидов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaVisS Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Если сделаешь ужасно - то да. Если сделаешь круто, можешь ими хоть по кодексу тиранидов играть. Ну будем постараться сделать красиво и бек намутить логичный :) Изменено 12 июля, 2014 пользователем BeaVisS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Идиотский вопрос пацаны: если обычному ванильному термосу сунуть в руки булаву/кистень перевоплотиться ли он магическим образом в дезвингкнайта (аргумент - у обычных лояльных термосов нет булав и кистеней) или отличие в спец-рулах и принадлежности к кодексу тоже надо как то изобразить? (аргумент - уважение к опоненту, значительная разница в спецрулах между двк и просто термосом). Если правилен второй ответ - как это можно сделать если у автора конверсии алергия на ДА символику? допустим я считаю, что просто нацепив на риптайда пульс субмунишн кэноны и сняв джет пак я не превращаю его в рварну, т.к. надо отобразить разницу в тафне, вундах и спецрулах. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) уважение к противнику ты покажешь увеличив уровень пафоса у термоса. а как это сделать зависит в том числе от "стиля" армии. одно из самых универсальных - налепить плащ, это заметно, и делается легко. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вопрос про орочьи силовые клешни и смертопилы(killsaw из нового кодекса). для примера возьмем нового боса из Sanctus Reach: Stormclaw если такого рода клешню(как у босса) надеть на мека, может она по усмотрению игрока считаться пилой или клешней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 если такого рода клешню(как у босса) надеть на мека, может она по усмотрению игрока считаться пилой или клешней? Либо крестик снять либо трусы надеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Есть ли какое-то общепринятое изображение Blind, Rad, Psyсhotrock гранат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти