Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Для любителей рассуждать про зубья и павершашки предлагается посмотреть на фростблейд.

И силовые пилотопоры от Форджи.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня моряки с боевыми ножами, цепами от мирожорских гладиаторов и мечами да палицами от ФБ-шных хаоситов. Это теперь не ВИЗИВИГ?

А их легко спутать с паверсвордами?

Форджа это форджа и есть, что тут про неё вспоминать.

Изменено пользователем AstraWlad

А ничего что покрас к ВИЗИВИГУ не относится?

Вообще то иногда вполне себе относится. Именно как способ показать отличия.

А ничего что покрас к ВИЗИВИГУ не относится?

Допустим, у меня праймари детач Багровых Кулаков. И союзные ИК по саппалаю Сентинелей Терры.

Если покрас не относится к ВИЗИВИГу, каким образом мне следует отделить морячков с одной чаптертактикой от морячков с другой?

Допустим, у меня праймари детач Багровых Кулаков. И союзные ИК по саппалаю Сентинелей Терры.

Если покрас не относится к ВИЗИВИГу, каким образом мне следует отделить морячков с одной чаптертактикой от морячков с другой?

Любым приятным тебе, понятным оппоненту и не противоречащим правилам способом, например теми же наплечниками. Но если хочется чисто покрасом, разумеется тоже имеешь право.

Вот у меня у библя форс-шашка покрашена в металлик (правда с проводками) ибо не активирована ещё, и мне сейчас скажут что это не ВИЗИВИГ и она "просто ццв"? Ага, щаз.

Изменено пользователем AstraWlad

Вот у меня у библя форс-шашка покрашена в металлик ... и мне сейчас скажут что это не ВИЗИВИГ и она "просто ццв"?

библ с ццв, лол

Покрас имхо визивиг без вопросов, в случае Locke

А в случае AstraWlad сомневаюсь, что кто-то прикопается :)

Изменено пользователем Avel

ну во-превых чаптер тактика у них одинакова, во-вторых с каких пор начали на модели отображать спецправила?, вопрос на на засыпку , как ты будешь отображать что один из двух идентичных юнитов, ЧМ допустим, является варлордом а другой нет?

во-вторых с каких пор начали на модели отображать спецправила?

Не вопрос, в следующий раз выставлю толпу одинаковых маринчиков. Только вон те играют по кодексу бладов и потому на них действует аура сангвинари приста, вот эти играют по кодексу ДА и поэтому у них стабборн, вон те вот сбоку - штерны с чаптертактиой БК и потому под Педрой скорят, а вот эти - тоже штерны, но Шрамов, поэтому у них ХнР. А теперь мшею-мешаю-мешаю - угадай, где какие?

Здравствуйте, не особо уверен что спрашивать тут, но в это йтеме такой вопрос мелькал, не можете подсказать размеры леман расса и сравнительные с ним размеры бейнблейда ? (на столе ессесно)

Здравствуйте, не особо уверен что спрашивать тут, но в это йтеме такой вопрос мелькал, не можете подсказать размеры леман расса и сравнительные с ним размеры бейнблейда ? (на столе ессесно)

А почему бы с таким вопросом не воспользоваться гуглом, например?

post-40777-1403342365_thumb.jpg

Вот у меня у библя форс-шашка покрашена в металлик (правда с проводками) ибо не активирована ещё, и мне сейчас скажут что это не ВИЗИВИГ и она "просто ццв"? Ага, щаз.

если библь читается, то пофиг

ну а если у сержа из тактички силовой меч не активирован, то ты дурак, и адекватные люди не будут рассматривать где там у него проводочек.

ну а если у сержа из тактички силовой меч не активирован, то ты дурак.

Ну на такой аргумент можно ответить только "сам дурак". Также интересно будет узнать позицию автора по поводу ВИЗИВИГа не покрашенных моделей и его понимание отличий понятий "непокрас", "невизивиг", "прокси" и "каунт-эз".

ВИЗИВИГа не покрашенных моделей

What you see - некрашеные модели;

What you get - остракизм и одиночество.

What you see - некрашеные модели;

What you get - остракизм и одиночество.

Афотфиг -- говорит нам практика реальных игр, где как минимум у половины людей армии не покрашены, а у другой половины -- наспех намалёваны. (В "Тактике" вон жаловались что даже на турнирах сплошной непокрас и ничего, не отменяют).

У вас метагейм-говно второй стадии.

У вас метагейм-говно второй стадии.

Аблин, Томск же, как я сразу не заметил... теперь понятно. Счастливого вам сибирского метагейма.

Не завидуй, где-то должно быть лучше, чем у вас. Хотя это почти везде.

"непокрас",
равно
"прокси"

"невизивиг"
когда не понять что за оружие, если это не вшитый на мертво в профиль пистолет и пр.

"каунт-эз".
Кхорниты по кодексу волков, где Волки ака Джаги

Афотфиг -- говорит нам практика реальных игр, где как минимум у половины людей армии не покрашены, а у другой половины -- наспех намалёваны. (В "Тактике" вон жаловались что даже на турнирах сплошной непокрас и ничего, не отменяют).

И это должно быть аргументом?

А где-то вот пробками играют, будем теперь пробки обсуждать в теме про ВИЗИВИГ? И спорить, являются ли они проксями или каунтсэсами?

Возвращаясь у несветящейся павершашке у сержанта: если у морячков в той же армии присутствуют мечи (не чейнсворды) как ЦЦВ - сие есть как минимум моветон. Нехорошо заставлять оппонента подслеповато щуриться и высматривать, есть ли у данной шашки проводок али нет. Если все павершашке в армии светятся - никаких проблем с мечами, которые являются просто ЦЦВ, быть не должно. Равно как и если все ЦЦВ в армии - чейнсворды, павершашки могут и не светиться, они все равно достаточно выделяются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...