Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имел ввиду тентакли, которые ниразу не сервоарм

Изменено пользователем SmallEvilman

Вопрос на засыпку, видел интересные конверсии облей, там два хсм на подставке с пушкой и кулаком. Такое взлетит, на турниры пустят :)

Друзья, подскажите пожалуйста, как отображаются у тиранидов брюшные паразиты (например у тиранов)?

Как угодно, чтобы по визивигу было понятно.

У тиранофекса вон панцирь изрыт мелкими дырочками, как муравейник - этого должно быть вполне достаточно.

Вопрос на засыпку, видел интересные конверсии облей, там два хсм на подставке с пушкой и кулаком. Такое взлетит, на турниры пустят :)
Нет, ХСМ никак не обли от слова совсем, независимо от их количества на подставке

С вероятностью, превышающей 50%, пустят – если будет хорошо сделано. Не визивиг, но может сойти за годный каунт эс. Хотя… я знаю, как минимум, один город, где точно не пустят. ;)

Чем визуально отличается лорд на стиде (Слаанеша) от сорка? Можно ли лорда с мечем выдать за сорка с форсой?

скорее да, чем нет

к ВИЗИВИГ-у не придраться, но от сорка обычно ждут книжек, юбок, смешных шлемов.

Подскажите пожалуйста. Есть идея запилить культистов хсм, но нет кучи пистолетов, если я сделаю просто с ццв толпу, прокатит?

Подскажите пожалуйста. Есть идея запилить культистов хсм, но нет кучи пистолетов, если я сделаю просто с ццв толпу, прокатит?

Ну мы бы тогда тебе стрелять не разрешили бы, если это оффмероприятие конечно. На кухне да если пивка нам поставишь - я б чего угодно разрешил.

У знакомых игроков за СМ и АМ поспрашивай пистолеты в кобурах. Их обычно никто не клеит, а в наборах они есть.

ГВ, кстати, писало, что вещи, которые можно спрятать в карманах можно не отображать)

пистолет, конечно, выпирать будет, но спрятать-то можно.

ИМХО, культи с ЦЦВ с толку ни кого не собьют, а пистолеты у них в карманах(запили, сколько есть, а у остальных в карманах).

Изменено пользователем Листригон

Еще вопрос, делаю своего абадона, будет ли критично, что коготь у него слева будет(демон меч справа)? Или делать как у оригинала?

Изменено пользователем Tit Corvus

Еще вопрос, делаю своего абадона, будет ли критично, что коготь у него слева будет(демон меч справа)? Или делать как у оригинала?

шутки шутишь? ))))))

ИМХО, культи с ЦЦВ с толку ни кого не собьют, а пистолеты у них в карманах(запили, сколько есть, а у остальных в карманах).

Поддерживаю, тем более в Стартере (6Ed) у оригинальных культистов присутствует модель Культиста без пистолета (в балахоне с топором и когтиками).

У чемпиона нойз маринов приклеена рука с паверсвордом. Можно ли сказать, что это обычное ццв как пиломеч?

Можно срезать проводки и нарезать зубья -- глядишь прокатит :).

Можно срезать проводки и нарезать зубья -- глядишь прокатит :).

Смысл нарезать зубья?

Максимум проводок спилить. А проще - покрасить в металл и все. Мало кто будет присматриваться к наличию/отсутствию проводка. Светится - павершашка, не светится - ЦЦВ.

Смысл нарезать зубья?

Максимум проводок спилить. А проще - покрасить в металл и все. Мало кто будет присматриваться к наличию/отсутствию проводка. Светится - павершашка, не светится - ЦЦВ.

На мой взгляд, проблема в том, что у маринада в паверарморе меч будет восприниматься именно как силовой меч, потому что все знают, что у них или цепные или силовые мечи. Так что каждый раз придётся объяснять что к чему. Зубья же видно издалека и если ещё подчеркнуть их покрасом, это решит проблему.

А у меня моряки с боевыми ножами, цепами от мирожорских гладиаторов и мечами да палицами от ФБ-шных хаоситов. Это теперь не ВИЗИВИГ?

Это будет меч с зубьями, а не чейнсворд.

Локи всё верно сказал - не делать свечение и всего делов.

Для любителей рассуждать про зубья и павершашки предлагается посмотреть на фростблейд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...