Enot O`Possum Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 гоняй их по любому другому кодексу или по другой доктрине, ну а в павир дороги пока не видно. Окай. Хотя видимо проще под килл-тим наконвертить. Вот там точно тематично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Люди, как вы думаете, танк Черчель-1 в масштабе 1/35 после замены курсового орудия на хб прокатит за лемон расс? Char B1 зело хорошо, только корпусное орудие в башню поставить, а на его место -- ХБ/лазку и считай готовый ЛРБТ. При необходимости и спонсоны влезут. "Картинко:" Изменено 28 апреля, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Char B1 зело хорошо, только корпусное орудие в башню поставить, а на его место -- ХБ/лазку и считай готовый ЛРБТ. Может и хорошо, но единственно где я его видел - от Тамии. И он стоит 2100 деревянных там. Тут даже с рук на форуме ЛР настоящий по-дешевле + нет никакого геммороя по перепилу. Перепил, ведь, такая вещь - сделал хорошо - молодец. Не сделал - извини. А время и деньги все равно потрачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ну в теории есть Чары ФТ-17 от RPM за 1+ килорубль, но я хз их размер, мелкие скорее всего. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Может и хорошо, но единственно где я его видел - от Тамии. И он стоит 2100 деревянных там. Тут даже с рук на форуме ЛР настоящий по-дешевле + нет никакого геммороя по перепилу. Перепил, ведь, такая вещь - сделал хорошо - молодец. Не сделал - извини. А время и деньги все равно потрачены. Детализация ГВшных моделей по меркам нормального моделизма [ну уж нет]одится на уровне от "ниже плинтуса" до "игрушка детсадовца" причём ближе ко второму :). Собственно, поэтому я сам и занялся поиском аналогов для своих ИГ (хотя ГВшные и фоджовые цены временами тоже производят впечатление маниакального безумия :)). А насчёт цен на Тамию -- у нас всегда есть e-bay: http://www.ebay.com/itm/Tamiya-35287-1-35-...y-/191142396513 Изменено 28 апреля, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А насчёт цен на Тамию -- у нас всегда есть e-bay: http://www.ebay.com/itm/Tamiya-35287-1-35-...y-/191142396513 С доставкой я посчитал 2300 где-то, даже дороже, чем я видел. Ну, если дело не в цене, то тогда - напильник в помощь. К ним бы отлично смотрелись криги, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) С доставкой я посчитал 2300 где-то, даже дороже, чем я видел. Ну, если дело не в цене, то тогда - напильник в помощь. К ним бы отлично смотрелись криги, кмк. С доставкой за 1 или за 3? Если уж брать, то сразу пачку, тогда и цена доставки на всех распределяется. А так, цена, конечно, важна, но и качества тоже хочется. Конечно, иногда пока соберёшь все эти мелкие деталюшки, проклянёшь всё и вся, но с другой стороны я вон последние два дня шпаклевал и шкурил пару эльдарских Хорнетов -- тоже весь изматерился :). Изменено 28 апреля, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Конечно, иногда пока соберёшь все эти мелкие деталюшки, проклянёшь всё и вся, но с другой стороны я вон последние два дня шпаклевал и шкурил пару эльдарских Хорнетов -- тоже весь изматерился :). Я как-то купил мс-1 от какой-то конторы. Рублей за 300. Пришел домой довольный как слон.В процессе сборки начал поклоняться Ктулху, ибо детали не стыковались, вообще. Напильник не помог. Зеленкой пришлось дорабатывать почти весь корпус. В итоге, злой и голодный, перепачканный клеем (который не клеил этот говнопластик), плюнул на эту "супердешевую" затею. Время и нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я как-то купил мс-1 от какой-то конторы. Рублей за 300. Пришел домой довольный как слон.В процессе сборки начал поклоняться Ктулху, ибо детали не стыковались, вообще. Напильник не помог. Зеленкой пришлось дорабатывать почти весь корпус. В итоге, злой и голодный, перепачканный клеем (который не клеил этот говнопластик), плюнул на эту "супердешевую" затею. Время и нервы дороже. Наверное это был "Восточный экспресс", я от него Б-4 собирал как каунт-эз "Сотрясатель", ощущения были аналогичные :). Но пушку всё-таки доделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Господа, Wraithlord с двумя открывашками (по аналогии с Wraithblad'ом) будет считаться невизивигом? Максимум берется одна Ghostglaive, но хочется сделать более брутального парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Варгир не соответствует ростерному? Не соответствует. Не визивиг. Будут ли иметь мозг? Только самые упоротые. Имхо, любое допущение, улучшающее внешний вид модели, и не имеющее цель обмануть оппонента, - должно приветствоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Господа, Wraithlord с двумя открывашками Лучше вместо меча придумай ему копьё, которое он будет держать двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Господа, дайте дельный совет: из чего можно собрать годных дамнедов?.. Заказывать из-за бугра или в "известной конторе" из Питера не хочется. Нельзя купить тактичку и... что-нибудь с ней сделать эдакое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Господа, дайте дельный совет: из чего можно собрать годных дамнедов?.. Заказывать из-за бугра или в "известной конторе" из Питера не хочется. Нельзя купить тактичку и... что-нибудь с ней сделать эдакое?) Если просто поиграть, то покрас решает. Зеленка может быть. Остальное по решению специальных комиссий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Интересует допуск к турнирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Интересует допуск к турнирам. у организаторов и спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Ребят, такой глупый вопрос. Собираюсь делать кастом-мейд орден по чаптер тактике Красных Скорпионов. Со своей символикой геральдикой и прочим. Один из героев ордена будет по плану играть по правилам Севрина Лота, т.к. кодекс ограничивает набор именных только чаптер тактикой. Но оригинальная модель мне не нравится, плюс на ней скорпионья символика. Так вот, если я соберу своего либра с полным соблюдением ВИЗИВИГа варгира - болтпистоль, форс-топор, артефактная броня плюс позу там схожую с указующей рукой, шлем той же марки брони, книгу сверху, будет ли он считаться моделью удовлетворяющей требованиям ВИЗИВИГа? мой оппонент утверждает что ВИЗИВИГом именного персонажа может быть только модель именного персонажа и какие либо конверсии именных (вплоть до стирания символики с наплечников) нарушают правила и такой либр автоматически становиться ноунейм либром. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) суть ВИЗИВИГа - что вижу то имею если глядя на твоего либра люди видят Сервина Лота - всё соблюдено. зы но можно конечно упереться рогом - мол не Сервин Лот и всё, не узнаю. но так опошлить можно все подряд - смотря на мельту орать "да плазма жи!" например :) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) мой оппонент утверждает что ВИЗИВИГом именного персонажа может быть только модель именного персонажа и какие либо конверсии именных (вплоть до стирания символики с наплечников) нарушают правила и такой либр автоматически становиться ноунейм либром. В пень такого оппонента. 95% таких тыкают во всякие "невизивиги", зато на вопрос "где гранаты у марина?" неизменно отвечают, что "вшитый варгир отображать необязательно". Двойные стандарты, кароч. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ВИЗИВИГ про варгир. Конверсия - про коверсию. Каунт эз про игру одной модели по правилам другой. Так вот, каунт эз именного персонажа при соответствии варгира будет удовлетворять визивигу. Остальное - придирки, не более. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tost.er Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста, как отображаются у тиранидов брюшные паразиты (например у тиранов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Возник вот сферический орк в вакууме. Планирую скретчить Горконота(Морконота)... руки чешутся, ага. И собсно возник вопрос. Морконот - волкер. Но мне если честно мне лень делать ноги и я думать поставить его на гусеницы. Ну и на овальную подставку. С одной стороны он же на подставке... пускай хоть на велосипеде катается. С другой стороны на гусеницах особенно не по-волкеришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханна Штернберг Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста, как отображаются у тиранидов брюшные паразиты (например у тиранов)? Они не имеют отображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханна Штернберг Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите, пожалуйста, какого размера подставки у Тиран Гвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 50 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти