Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Вопрос по стартеру, а именно о сержанте байкеров ТА. У него в руке цепной меч, а на байке приделан болт пистолет. Это вообще ВИЗИВИГ, возможно ли иметь эти два оружия?

Заранее спасибо

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет

Вопрос по стартеру, а именно о сержанте байкеров ТА. У него в руке цепной меч, а на байке приделан болт пистолет. Это вообще ВИЗИВИГ, возможно ли иметь эти два оружия?

Заранее спасибо

А кодекс открыть?Так сложно?

Да, у них ццв и болт-пистолет.

А кодекс открыть?Так сложно?

Да, у них ццв и болт-пистолет.

можно цитату, где это написано?

Я вижу в кодексе только, что у каждого есть болт пистолет, который сержант может поменять на цепной меч

можно цитату, где это написано?

Я вижу в кодексе только, что у каждого есть болт пистолет, который сержант может поменять на цепной меч

Хм, да ты прав, почему-то был уверен что и то и то, извини.

Интересно, один я пользуюсь монетой с наклейкой метки рядом с отрядом, чтобы обозначить метку?

PS: орден мультиметочный. А идея, таки да - с Вассала.

Или мы имеем дело с такими удобными двойными стандартами? З

Именно так. Это же игра про космических морячков и штуки, в которые они стреляют. Рогатые морячки должны страдать.

Итак руки, стволы, оружие, бекпаки и банеры на магнитах, вот ещё наплечников не хватает...

Забавные оправдания собственной лени.Продолжайте.

Именно так! Можете называть меня жадным

Уже назвал, причем не спрашивая разрешения. Однако, рад, что по этому вопросу мы пришли к консенсусу.

я назву Вас снобом

Как будто что-то плохое.

например, у меня они покрашены в "Красных корсаров" и места для зелёного/синего цвета или для левых рисунков у моих моделей нет

Мои морячки в цветовой схеме Несущих слово. Правый наплечник каждой миньки покрашен в черный, с белым текстом поверх. У тех полутора отрядов, которые мне захотелось сделать марочными, на черном наплечнике белым изображена соответствующая марка. Цветовую схему это не ломает. Мораль - желающий ищет возможности, нежелающий - оправдания.

И таки да, как нам показывает ВД (и блоги вроде Independent Characters, хоббистам загнивающего запада не влом собирать тематичные армии, отражая марку не только закорючкой на наплечнике, но и полноценной конверсией. И они не ноют на тему "Что я буду делать со своими нурглотераторами, если в следующей редакции будут гнуть тзинчетераторы". Но там, конечно, другие нравы, там не спрашивают, почему нельзя играть непокрасом и ставить стартерных чузенов вместо посесседов.

Марки и метки у моих ХСМ набиты в виде татуировок "За ВДВ", "За Деда", "Кровь для бога Крови" и т.д. на плечах, под доспехом не видно.

Превосходно. Ключевые слова - под доспехом не видно. Я это вижу? Нет. Тогда какое отношение это имеет к ВИЗИВИГу? Тема-то про него, а не про чьи-либо скиллы в области мандежа. Намандить-то многое можно. Вон тот ДП летает без крыльев потому что левитирует себя энергией Хаоса. Вон тот парень плюется на 12" кислотой, которая разъедает броню, поэтому у него как бы мельта. А вот эти пробки - это альфа-легионеры, которые очень умело замаскировались под пробки.

Об этом я писал выше, можно запомнить, можно юниты помечать, можно подсматривать в ростер, способов куча, вопрос в желании или не желаии это делать.

Еще раз: можно все. Можно собирать Механикус по тиранидам. ВИЗИВИГ-то тут причем?

придирчевость

Придирчивость.

мы тут все понимаем разницу между отображением оружия и марок.

Кто там что говорил про двойные стандарты?

Поясните неофиту, как правильно отобразить линкованые плазмарайфлы на БСК «Кризис»? Подвешивать их под одну руку как-бы делая двухствольный плазмарайфл или можно подвесить под обе руки имитируя систему синхронных авиационных пушек/пулемётов аля WWII?

Изменено пользователем BlindSniper

Только зачем это нужно?

Что бы отыгрывать то линкованые , то не линкованые плазмарайфлы. Просто на 750 мне нужнен линк, а вот на больший формат просто два райфла.

Мои морячки в цветовой схеме Несущих слово. Правый наплечник каждой миньки покрашен в черный, с белым текстом поверх. У тех полутора отрядов, которые мне захотелось сделать марочными, на черном наплечнике белым изображена соответствующая марка. Цветовую схему это не ломает. Мораль - желающий ищет возможности, нежелающий - оправдания.

ну и какое это отношение имеет к визивигу.это ты всего лишь лично для себя придумал гениальный выход, а не промял суровый визивиг, показав всем как надо. визивиг однозначен - официальный способ отражения на модели варгира, если такого способа нет - то как ты не выкручивайся, какие там высокохудожественные кишки нурглитам не приклеивай, они останутся всего лишь твоими личными решениями проблемы, но никак не визивигом.

Изменено пользователем jynwey

иконы и марки это разный варгир, икона 1 на отряд, марки у каждого

Изменено пользователем SmallEvilman

иконы и марки это разный варгир, икона 1 на отряд, марки у каждого

Ясно, я в Хаосе не силён, очень извеняюсь за ошибку...

А вообще меня посетила «гениальная» идея насчёт отображения меток, купить обычный лист бумаги для наклеек, потом покрыть наплечник контрастного цвета защитным лаком, распечатать и вырезать метки , и просто приклеивать и сдирать их когда нужно. А вообще замолкаю и ухожу к пораше.

Поясните неофиту, как правильно отобразить линкованые плазмарайфлы на БСК «Кризис»? Подвешивать их под одну руку как-бы делая двухствольный плазмарайфл или можно подвесить под обе руки имитируя систему синхронных авиационных пушек/пулемётов аля WWII?

теоретически - лучше первое. Потому как плазмы в закачке могут быть как одна спаренная, так и две отдельные.

Как удобно.

Лучше второй вариант - и все замагнитить.

Как удобно.

Лучше второй вариант - и все замагнитить.

В этом случае как раз таки лучше первый вариант, ибо именно спареное оружие в подовляющем большинстве примеров отображается, как двуствольное.

В сапплае Анклавов Фарсайта у Брайтсворда, одного из «семёрки», спаренные фузионки отображены двумя пушками, по одной на каждой руке.

В сапплае Анклавов Фарсайта у Брайтсворда, одного из «семёрки», спаренные фузионки отображены двумя пушками, по одной на каждой руке.

Я разве противоречил этому?

Я специально сказал, что в большинстве случаев. Просто так будет удобней и ему и оппоненту.

Изменено пользователем Mr' Sash

Мне будет удобнее именно под каждую руку, так как делать копии с оружия достаточно муторно. И как я понял с точки зрения ЛОРа , у тау линкуеться оружие при помощи программ, а не механизмов.

Мне будет удобнее именно под каждую руку, так как делать копии с оружия достаточно муторно. И как я понял с точки зрения ЛОРа , у тау линкуеться оружие при помощи программ, а не механизмов.

Дело ведь не в "как именно работает". Ты спросил для отображения.

1: Делать двуствольные - придется конвертить (копировать), но на столе никаких коллизий не будет.

2: Делать на двух руках - не придется ничего конвертить, но каждому оппоненту придется объяснять, что эта пушка линкованая, а эта нет, ибо на модели не отображена "программа" и оппонент не будет знать, какая из одинакого вида пушек линкованная, а какая нет.

3. Не копировать и не объяснять, тыкая на каждую пушку; Как вариант, просто сделай на магните две одинаковые заменные пушки, однако на одной, скажем желтокрасной полосой нарисуй какой нить символ, либо на стволе просто линию проведи и скажи оппоненту перед игрой - все оружие с желтой линией на стволе - это линкованное.

Как делать - решать только тебе.

Изменено пользователем Mr' Sash

ну тогда броадсайдов тоже конверсить - у них же в каждой руке по HYMP, а их на самом деле не два, но твин-линкд.

ну тогда броадсайдов тоже конверсить - у них же в каждой руке по HYMP, а их на самом деле не два, но твин-линкд.

Ненужно перегибать.

Вопрос был конкретный, а не про бродсайда.

Я понимаю, что и у термагантов "пистолетики" тоже спареные, но их два в лапах, а выстрел один всего, но вопрос был не про это.

теоретически - лучше первое. Потому как плазмы в закачке могут быть как одна спаренная, так и две отдельные.

я хз, что там у богомерзких, но если закачка позволяет ставить две отдельные или одну линкованную, то какие могут быть вопросы?

конечно двустволку в одну руку.

две одностволки в данном случае равны лазгану по правилам болтера, ну да, можно объяснить, что так красивше и вообще...

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...