Листригон Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Просто реалии заставляют брать марку нурглу против моей воли, но максимум что можно сказать - владелец с большей частью брони стал единым целым. Тоже самое с одержимыми.. тут вопрос восприятия, мне кажется, что тебе стоит сжать булки и полюбить дедушку, но по минимуму, дай противинку ориентир, за который будет цепляться взгляд - чемпа как пример законвертить, а на полке держать отдельно от всех, под банкой от майонеза. и да, извини, но по аналогии с Чухами, ты скоро спросишь, можно ли считать тактичку - рапторами, ведь хаос и они летать научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Это конечно финиш: мне не хочется брать марку нургула, но я не могу не взять это против моей воли! в треде наркоманы Изменено 28 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 но по минимуму, дай противинку ориентир, за который будет цепляться взгляд - чемпа как пример законвертить Вопрос уже поднимался. Значит, пока в отряде есть чемп - отряд соответствует ВИЗИВИГу, а как только чемп сливается в челлендже - уже не соответствует? Марка - варгир. Страдать и рисовать на наплечнике. Задолбали терми, которые каждый ход то тзинчевые, то нурглячьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вопрос уже поднимался. Значит, пока в отряде есть чемп - отряд соответствует ВИЗИВИГу, а как только чемп сливается в челлендже - уже не соответствует? к моменту слива чемпа, ты уже запомнишь кто это. Марка - варгир. Страдать и рисовать на наплечнике. Задолбали терми, которые каждый ход то тзинчевые, то нурглячьи.нее, страдать да, правильнее и тематичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 к моменту слива чемпа, ты уже запомнишь кто это. Запомню, конечно. Только какое отношение имеет моя память к ВИЗИВИГу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну тогда моя ошибка, вопрос был скорее не к визивигу, а к вероятности мандежа по этому поводу. А так спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Марку можно достаточно просто отображать сменным баннером/иконкой на одном из бойцов в отряде. Человеку, который после смерти носителя марки скажет, что теперь отряд невизивижный, посоветуйте принять свои таблетки. Хотя конечно лучше заморочиться с покрасом и т.д. А так, тут опять путают конверсии, каунт эз и прочее с визивигом, который про варгир, а не про оригинальные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Человеку, который после смерти носителя марки скажет, что теперь отряд невизивижный, посоветуйте принять свои таблетки. Марка - варгир. В ростере он есть. На моделях не отображен. ВИЗИВИГ? Где мне получить вкусные таблеточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) В стране вакуумных мандёжников, ясное дело. Это в противоположной стороне от игры в солдатиков с "Have fan". В крайнем случае при встрече с подобной принципиальностью снимаем марку с "чемпа" и лепим хоть на подставку, хоть на лоб к другому члену отряда, пусть подавится. Формальности соблюдены, на плохую память уже не сослаться. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Марка - варгир. В ростере он есть. На моделях не отображен. ВИЗИВИГ? Где мне получить вкусные таблеточки? а докупленный псайкеру мастери левел ты тоже на модели отображаешь? кул, дай ссыль В крайнем случае при встрече с подобной принципиальностью снимаем марку с "чемпа" и лепим хоть на подставку, хоть на лоб к другому члену отряда, пусть подавится. Формальности соблюдены, на плохую память уже не сослаться. во, кстати, вариант для особо бессовестных ленивых. Моделька-маркер вроде амморантов или фамильяра. Не придерёшься. Изменено 28 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Марка - варгир. В ростере он есть. На моделях не отображен. ВИЗИВИГ? Где мне получить вкусные таблеточки? после таблеточек, покажи за одно на литнике хсм эту самую марку нургла, то самый кусочек пластика, благодаря которому я могу считать своих парней визивижными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а докупленный псайкеру мастери левел ты тоже на модели отображаешь? кул, дай ссыль во, кстати, вариант для особо бессовестных ленивых. Моделька-маркер вроде амморантов или фамильяра. Не придерёшься. Для левела нет варианта отображения в кодексе, для марки - есть (как минимум рисунок на наплечнике). Если неохота иметь много моделей с разными марками - то можно на магнитах эти наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 после таблеточек, покажи за одно на литнике хсм эту самую марку нургла, то самый кусочек пластика, благодаря которому я могу считать своих парней визивижными Наплечник с символом Нургла, например. То, что он один - не аргумент. Плазма там тоже одна, но это не мешает людям брать две на 10 рыл. А вообще - рисовать. Три кружочка даже безрукий инвалид Андрейка нарисовать смогет. Дисклеймер: этот пост не содержит интента оскорбить людей с ограниченными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вообщем да, если я увижу зеленых морячков хаоса с каким-нибудь подтеками и разрушающейся броней - ярешу, что у них марка нургла. на самом деле все просто: при взгляде должно быть понятно, что это хсм с маркой. И то, что некоторый другой варгир невозможно отобразить - не аргумент. Да, никто не знал пару кодексов назад, как у тех же тау отображать блексанфильтр, сейчас никто не знает, как отображать мастери левелы у либров. Поэтому как бы вы их не отобразили - вряд ли противник поймет это с первого взгляда, поэтому не визивиг. С другой стороны, все знают, что красные марины с пилотопорами - с маркой кхорна, поэтому есливы поставити их на стол, то у противника вряд ли будут вопросы, какая марка у отряда. Мне, почему-то кажется это настолько очевидным, что даже удивительно, откуда столько споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мне, почему-то кажется это настолько очевидным, что даже удивительно, откуда столько споров. Тут видимо вопрос в том, что на следующий день игрок принесёт этих же "красных с топорами" и скажет, что это прехереси тысяча сынов. Что в общем-то обсуждать на форуме глупо, так как это та самая проблема, которая не в клозетах, а в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тут видимо вопрос в том, что на следующий день игрок принесёт этих же "красных с топорами" и скажет, что это прехереси тысяча сынов. Я в пятёрке играл маринами в чёрной броне с пурпурным наплечником по кодексу бладов. Оказывается это был "невизивиг" :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как по мне, так метка/марка - это что-то вроде как татуировки/клейма, возможно на самом теле (или может даже психологическое искривление в разуме, а Нургл своих может просто болезнью помечает), а не на доспехе, поэтому как-то особо отмечать не обязательно. Например у меня, сегодня в игре ХСМы/обли/рапторы/терми будут с меткой Нургла, а вчера были с меткой Кхорна, а завтра я хочу попробовать как оно за Дзинча поиграть, так мне что каждый раз наплечники переклеивать или миньки перерисовывать? Сказал оппоненту, что те с тем-то, а вон те с тем-то, если у оппонента плохо с памятью или батхёрт по поводу ВИЗИВИГа марки, то я могу дать ему свой распечатанный ростер, пусть туда подглядывает, можно около отряда положить бумажку с названием марки или придумать ещё 100500 способов пометить отряд, было бы желание, найдётся возможность, нет желания, будут [ну уж нет]одится причины. Раз уж на то пошло, то как быть СМам? Там всё ещё грустнее, у них есть 7 доктрин + 2 саплая. Ок, если ты постоянно играешь за 1 орден, а что делать если хочется разных попробувать? Как по визивигу понять, что вон те модели играют по доктрине Саламандр, а вон те по саплаю клан Раукан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да, можно играть маринами в раскраске Ультры по правилам Паукаана. Да, можно играть зелеными маринами с подтеками и ржавчиной на броне и говорить всем, что у них марка Кхорна. Но не надо говорить, что это ВИЗИВИГ. Потому что сам факт того, что тебе приходится объяснять, что вот у этих парней марка Тзинча, а вон те играют по тактике Шрамов, уже намекает на то, что оппоненту не достаточно просто посмотреть на миньку для понимания того, кто это и с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ... Но не надо говорить, что это ВИЗИВИГ. Потому что сам факт того, что тебе приходится объяснять, что вот у этих парней марка Тзинча, а вон те играют по тактике Шрамов, уже намекает на то, что оппоненту не достаточно просто посмотреть на миньку для понимания того, кто это и с чем.т.е. все ХоумОрдена стали не ВИЗИВИГ-овыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Но не надо говорить, что это ВИЗИВИГ.Согласен, не ВИЗИВИГ, но и ничего плохого или неправильного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) т.е. все ХоумОрдена стали не ВИЗИВИГ-овыми? В этой теме не раз говорили, что покрас к ВИЗИВИГу не относится. ничего плохого или неправильного в этом нет Конечно, есть. Во-первых, это свидетельствует о лени - запилить наплечник на магните трудоемко, даже перекрашивать символ на нем в случае смены марки отнимает время. Сделать красивый марочный отряд - красненьких маринов с топорами, зелененьких с ржавкой и бубонами - еще сложнее. Проще не заморачиваться и ставить серобуромалиновых парней, называя их то слаанешитами, то нурглитами. Во-вторых, это свидетельствует о жадности. Действительно, я с дуба что ли рухнул делать отдельно кхорнитов, отдельно тзинчитов? Нее, я хитрый, я покрашу один отряд морячков, которые у меня будут то нурглитами, то кхорнитами, то гоморыцарями, то ултрамаринами. Не платить же ГеВе лишние деньги, если я хочу сыграть другой армией? Ну и в-третьих, это говорит о неуважении к оппоненту. Зачем облегчать ему игру и отражать на миньках, кто они? Запомнит, не развалится. А если забудет, я ему в ростере покажу. И спешалы тоже не буду отражать. Ткну пальцем в двух парней и скажу: у этого плазма, а у этого - лазка. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Но не надо говорить, что это ВИЗИВИГ. Потому что сам факт того, что тебе приходится объяснять, что вот у этих парней марка Тзинча, а вон те играют по тактике Шрамов, уже намекает на то, что оппоненту не достаточно просто посмотреть на миньку для понимания того, кто это и с чем. ...иии мы плавно возвращаемся к уже поднадоевшим системам тау. Доколе будем продвигать свои личные имхи как нерушимые правила варгейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Доколе будем продвигать свои личные имхи как нерушимые правила варгейма? До тех пор, пока Локе прав, а вы все погулять вышли. Я скажу, когда это закончится, но вряд ли это произойдет в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ...иии мы плавно возвращаемся к уже поднадоевшим системам тау. А что системы Тау? В эльдарских пушках тоже мало кто разбирается, санкэннон от скаттера не каждый отличит. И что теперь, забить на ВИЗИВИГ оружия на шагалках и серпентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А что системы Тау? То, что в коробке лежит ведро никак не подписанных типа хайтек битсов. И официальная позиция геве здесь - "лепите любые, называйте как хотите". Если ты с ней не согласен - то это твоё личное мнение. Никто не мешает его иметь и даже вслух на форумцах озвучивать, но проталкивать его в народ под видом тру гевешных правил - это извини. Изменено 28 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти