Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

И говоришь это мол чиеф либр из ордена фиолетовых нагибаторов, который будет играть по правилам Тигуриуса. Но не надо говорить что это мол и есть Тигуриус.

Никто не хочет слушать одинаковые истории про многочисленных чиф либрарианов, удивительно похожих умениями на Тигуриуса. Для оппнента гораздо быстрее и понятнее будет сказать, что это тигуриус, и на этом продолжить играть, без этого вашего графоманства.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Либо берёшь Тигуриуса или не Тигуриуса, а либра или не либра, а сержанта тактички или приста с эвиком, превращаешь его в нечто похожее на Тигуриуса. И говоришь это мол чиеф либр из ордена фиолетовых нагибаторов, который будет играть по правилам Тигуриуса. Но не надо говорить что это мол и есть Тигуриус.
Да, именно так, мне в ордене Фиолетовых Нагибаторов нафиг не сдался либр с именем Тигуриус, у меня там либр по имени Бальтаза, который играет по правилам Тигры.

Это абсолютно нормально – отказов от игры с чем-то подобным я не видел и даже не представляю.

Никто не хочет слушать одинаковые истории про многочисленных чиф либрарианов, удивительно похожих умениями на Тигуриуса. Для оппнента гораздо быстрее и понятнее будет сказать, что это тигуриус, и на этом продолжить играть, без этого вашего графоманства.
дык ясен пень, что не нужно предъявлять 3 листа с бэком этого Бальтазара, ткнул пальцем, сказал кто, если это читающийся крутой либр, то всё ОК. Изменено пользователем Листригон

дык ясен пень, что не нужно предъявлять 3 листа с бэком этого Бальтазара, ткнул пальцем, сказал кто, если это читающийся крутой либр, то всё ОК.

да ты ащемта можешь каждому скауту имя, xepитаж и три страницы бэка написать.

на то, что он по правилам тупо скаут, к этому отношения какбэ не имеет

Изменено пользователем sidestep

на то, что он по правилам тупо скаут, к этому отношения какбэ не имеет

я могу сделать пафосного либра и играть им по правилам Тигурия, его имя ни кого не интересует

Нет, не можешь, ты слишком занят тем что пишешь посты на уныленьком форджике, пытаясь отмандить себе что-то

:image143:

Изменено пользователем SmallEvilman

Визивиг нужен для того, чтобы понимать какие статы и варгир имеет минька. Цвет здесь пофиг и если мне говорят: "Этот фиолетовый бибрь -- Тигра", и я вижу, что это бибрь в 3+ с палкой, то визивиг, на мой взгляд, соблюден.

А так-то ВИЗИВИГ тигры - это минька тигры

Либо такая конверсия, которая практически соотвествует миньке Высшего Библиария.

И так все колобков берут, уже лень Тигурия оригинального купить?

Угу а визивиг варбоса в мегаарморе минька варбоса в мегаарморе, а постойте ее же нет. Тогда любая конверсия не визивиг. А если минька есть в кодексе но гв ее не выпускает то ей играть нельзя не визивиг же. Что за маразм? Либр в павер арморе с палкой вполне себе тигурий. Я спрашиваю кто это мне говорят тигурий. А кто такой тигурий? Либр в +3 с палкой и тд. Я смотрю на миньку вижу либр в +3 и палку. Хорошо теперь я его не с кем не перепутаю.

Хорошо теперь я его не с кем не перепутаю.
Например с обычным либром с палкой.Нет, просто либр с палкой - это не Тигурий.Если нет официальной миньки то подойдёт любая адекватная конверсия.

Угу а визивиг варбоса в мегаарморе минька варбоса в мегаарморе, а постойте ее же нет. Тогда любая конверсия не визивиг. А если минька есть в кодексе но гв ее не выпускает то ей играть нельзя не визивиг же. Что за маразм? Либр в павер арморе с палкой вполне себе тигурий. Я спрашиваю кто это мне говорят тигурий. А кто такой тигурий? Либр в +3 с палкой и тд. Я смотрю на миньку вижу либр в +3 и палку. Хорошо теперь я его не с кем не перепутаю.

если ты собираешься на предстоящий турнир прийти с таким тигурием, то советую проконсультироваться с судьей, т.к. боюсь для тебя будет сюрприз.

Это не маразм, просто либр =\= тигурий ни разу. Нужно, как минимум, навесить на него рюшек полкило, и то плохонько будет.

Раньше вообще меганобов не было - ничего, люди чорками из фб отыгрывали, ибо адекватная замена.

Изменено пользователем 7ers

Надо гв в новом факе добавить правило, по которому рандомные юзеры с форумов не могут запрещать никому играть теми или иными миниатюрами. А то это видимо неочевидно и вон сколько споров вызывает)

Например с обычным либром с палкой.Нет, просто либр с палкой - это не Тигурий.Если нет официальной миньки то подойдёт любая адекватная конверсия.

спор скатился в доказывание ИМХ

я вот не понимаю, почему одна и таже минька, до издания оф.миньки была ВИЗИВИГ-овой, а после потеряла свой ВИЗИВИГ?

но вообще пофиг, т.к. с красивым пафосным либром играть не откажутся, будь то по правилам Тигры, будь то по правилам Изи, будь то по правилам Мефа.

Так играют на подавляющем большинстве турниров в мск

на турнирах в мск можно ткнуть пальцев в толпу парней хоть отдаленно напоминающих культистов и это культисты за 50 очков и пофиг кто там на самом деле =). Но это же не показатель визивига

на турнирах в мск можно ткнуть пальцев в толпу парней хоть отдаленно напоминающих культистов и это культисты за 50 очков и пофиг кто там на самом деле =). Но это же не показатель визивига

Пока не попадётся овъедливый оппонент или судья - да.По правилам турнира - нет.На крупных типа Кубка такое не проканает.Мне как-то зотели рипа с поля снять, за то, что на нём щита не было.

Изменено пользователем Bayard.

Камрады, послушайте, если в вашем посте присутвует фраза - "мне гворорят, что вот это играет по этим правилам" - то это не визивиг.

При этом могут быть совсем забавные ситуации:

слепили вы крутого либра, и полгода им играете как тигурием. Потом вам тигурий надоедает и вы решаете его погонять просто как либра. Для игроков из ваше комьюнити это будет не визивиг, т.к. они за полгода привыкли, что это тигурий. И видя на столе вашу конверсию считают его тигурием, хотя вы им играете, как просто либром.

Баярд, ты уж реши играют так на подовляющем большинстве или на Илитных типа Кубка?

и да на Илитных турнирах Москвы заставляют ставить на стол розовых Тигуриев?

При этом могут быть совсем забавные ситуации:

слепили вы крутого либра, и полгода им играете как тигурием. Потом вам тигурий надоедает и вы решаете его погонять просто как либра. Для игроков из ваше комьюнити это будет не визивиг, т.к. они за полгода привыкли, что это тигурий. И видя на столе вашу конверсию считают его тигурием, хотя вы им играете, как просто либром.

ИМХО, справедливо, слепил Тигру - играй Тигрой.

смотрите, в сейчас нет фигур для аколитов инково и у каждого инквовода есть своё видение, но когда-нибудь оф.модели появятся....

и по всему полностью ВИЗИВИГ-овые модели в один миг перестанут быть ВИЗИВИГ-овыми... бред, нее?

Изменено пользователем Листригон

Причём тут заставляют или нет? Визивиг - это в общем и целом правило хорошего тона и поведения.

А это тема в целом, направлена на то, что бы узнать у более широкого круга, будет ли для них визивижна предполагаемая конверсия. Но почему-то кто-то плохо воспринимает отрицательный ответ, как личное оскорбление.

смотрите, в сейчас нет фигур для аколитов инково и у каждого инквовода есть своё видение, но когда-нибудь оф.модели появятся....

и по всему полностью ВИЗИВИГ-овые модели в один миг перестанут быть ВИЗИВИГ-овыми... бред, нее?

Не бред. Нормально. Появится новое поколение игроков, которые будут акколитов воспринимать именно по новым моделям, а что кто-то когда-то давно делал свои конверсии - так хз, кто это. Может крузейдер или дескульт ассосин (или кто там ещё у инквизиторов есть?)...

я правильно понимаю, что метка какого либо бога на морячках не обязательно к отображению?

Или ещё забавнее, я гляжу на ГВшного рунприста и вижу у него хм... Силовой топор, может форс-топор, но никак не руник-веапон.Классический случай невизивига, хихих.

Не бред. Нормально. Появится новое поколение игроков, которые будут акколитов воспринимать именно по новым моделям, а что кто-то когда-то давно делал свои конверсии - так хз, кто это. Может крузейдер или дескульт ассосин (или кто там ещё у инквизиторов есть?)...

т.е. ВИЗИВИГ для разных поколений разный?

я правильно понимаю, что метка какого либо бога на морячках не обязательно к отображению?
вообще нет, но хотелось бы

тактичкам можно чемпионов ставить, конверченных под бога ну и т.д.

просто Лорд, который типа Нурглит... ну как-то не серьёзно

Причём тут заставляют или нет? Визивиг - это в общем и целом правило хорошего тона и поведения.
ИМХО, красить Тигру в розовый - полное отсутвие хорошего тона и очень плохое поведение. Изменено пользователем Листригон

т.е. ВИЗИВИГ для разных поколений разный?

Более того, он для каждого человека разный в деталях.

Конечно, в болтере каждый видит болтер. Но если брать конверсию, или использование каких-нибудь пушек из исторички - то тут каждый видит по разному. Это нормально.

вообще нет, но хотелось бы

тактичкам можно чемпионов ставить, конверченных под бога ну и т.д.

просто Лорд, который типа Нурглит... ну как-то не серьёзно

Просто реалии заставляют брать марку нурглу против моей воли, но максимум что можно сказать - владелец с большей частью брони стал единым целым. Тоже самое с одержимыми..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...