Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Да никакой это не Тигурий, это просто марин который наспор косплеит либра на поле боя.

Меня очень интересует, как ты в таком случае будешь производить оноров для не-ультровых чаптеров. :rolleyes:

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что простите?

Honour Guards. Оригинальные модели - только ультровые. Отсюда вопрос - как сделать оноров для других чаптеров так, чтобы они их не "на спор косплеили"? :rolleyes:

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Говноминьки это говноминьки, и они отвратительным не Зависимо от визивига и происхождения. Согласен.

2 модер

Ты лучше про корсарро на байке спроси :D

Изменено пользователем c2h5oh

Ты аппелировал к офицальной модели а не вордингу, который определяет варгир.

Начнем с того, что я апеллировал и к вордингу, и к официальной модели, и к мнению ГВ. Ты не подкрепил свою позицию ничем.

Сначало ты высказал позицию что ВИЗВИГ= оф. модель, и при этом следующий пост утверждение - " ноунеймом можно играть, если он красивый".

Ага. Представляешь, и такое возможно. Тигурий Канаева - каунтсэс, но играть с ним никто не откажется. Хотя модель и не официальная.

И кстати, при таком перечисление после предложения ставиться точка с запятой.

Кстати, правильно будет "при таком перечислении". И есть такая вещь, как "авторская пунктуация".

А выше меня вон в пешее эротическое послали. Воистину, границы размыты!

Выше подчеркивалось, что есть большая разница между плохим каунсэсом и хорошим, годным. И в том, чтобы послать первый в пешее эротическое путешествие, я не вижу ничего предосудительного. О чем я уже и писал выше.

Вы ведь не сказали, что таким "Сайфером" играть можно, просто кому-то это будет неприятно. Нет, вы просто сразу облили его грязью.

Вообще-то сказал. И я не считаю чем-то плохим поливание грязью миньки, состоящей из нее же и каловых масс.

Изменено пользователем Locke

Оригинальные модели - только ультровые. Отсюда вопрос - как сделать оноров для других чаптеров

Брать оригинальные модели и переделывать они же мягкие файнкастовые.

Этих гвардов можно брать с любой чаптер тактикой? Если только с ультровской то и переделывать не за чем, крась в синий цвет и в путь.

Брать оригинальные модели и переделывать они же мягкие файнкастовые.

Этих гвардов можно брать с любой чаптер тактикой? Если только с ультровской то и переделывать не за чем, крась в синий цвет и в путь.

слушай, ты не знаешь, кто такие Хоноры и кто их может брать, но имеешь мнение, и всем его ввяливаешь?

Хоноры из оригинальных минек, ага,

таких кто-нибудь вообще видел?

слушай, ты не знаешь, кто такие Хоноры и кто их может брать, но имеешь мнение, и всем его ввяливаешь?

Да и что?

Ведь одно дело если я просто не знаю кто тахие хоноры, а если мне ещё будут всякую тактичку втюхивать и уверять что сейчас они хоноры, а в следующей игре командник так я вообще запутаюсь.

Изменено пользователем bowdick

Это же форджик. У нас игрок года Пейсман, не бравший серьезных турниров. Почему бы Лукочлену не быть авторитетом в области ВИЗИВИГа?

...

Ведь одно дело если я просто не знаю кто тахие хоноры, а если мне ещё будут всякую тактичку втюхивать и уверять что сейчас они хоноры, а в следующей игре командник так я вообще запутаюсь.

любой адекватный игрок увидев пафосных моряков на которых ткунули пальцем и сказали: "Хоноры" - всё поймет, а вот теоретику из тырнета будет сложно.

любой адекватный игрок увидев пафосных моряков на которых ткунули пальцем и сказали: "Хоноры" - всё поймет

Эти пафосные моряки у меня хоноры, вот эти - командник, вот эти, особо пафосные - штерны, вон те, пафосно-готишные - дамнеды, а вот эти, сбоку, тоже пафосные - союзные ветераны ДА, я их просто покрасил под свой чаптер. Мешаю-мешаю-мешаю, где кто?

Дисклеймер: я не поддерживаю позицию Лукочлена относительно конверсии неультровых хоноров из ультровых.

Эти пафосные моряки у меня хоноры, вот эти - командник, вот эти, особо пафосные - штерны, вон те, пафосно-готишные - дамнеды, а вот эти, сбоку, тоже пафосные - союзные ветераны ДА, я их просто покрасил под свой чаптер. Мешаю-мешаю-мешаю, где кто?

всё ясно по столу, как правило.

с расстояния метра один хрен они все "пафосные" моряки, и пофиг кто из чего сконверчен.

Ветам ДА, можно дать наплечник или шлем другого цвета(другая рота) ну и т.д.

Это же форджик. У нас игрок года Пейсман, не бравший серьезных турниров. Почему бы Лукочлену не быть авторитетом в области ВИЗИВИГа?

Скорее в области годных и не годных каунтестов но никак не ВИЗИВИГ =) .

А вот отображать Лиса пафосным термосом с молотком и щитом - почему нет?

Сайфер - именной спецчар. ВИЗИВИГ Сайфера = официальная минька Сайфера.

Скорее в области годных и не годных каунтестов но никак не ВИЗИВИГ =) .

А знаешь почему? Потому что ты занудный мандежник. И бабы у тебя нет. У нормальных пацанов всё в порядке и с визивигом, и с каунт эзом.

Неужели так сложно читать чужие посты целиком?

Повторяю последний раз: ВИЗИВИГ ≠ каунтсэс. Но мандить против годного каунтсэса смысла не вижу. Ключевое слово - годного. А если он на уровне "пробка с приклеенным варгиром" - можно вспомнить, что есть официальная минька и данный кадавр на ее замену не тянет.

Неужели так сложно читать чужие посты целиком?

Повторяю последний раз: ВИЗИВИГ ≠ каунтсэс. Но мандить против годного каунтсэса смысла не вижу. Ключевое слово - годного. А если он на уровне "пробка с приклеенным варгиром" - можно вспомнить, что есть официальная минька и данный кадавр на ее замену не тянет.

А кто мандил? Я высказался, что нельзя применять свои эстетические мерки в плане определения ВИЗВИГ. Пробка с варгиром не будет ВИЗИВИГом потому, что окромя варгира нужно и то, на что он вешается: игешник , марин или кабалит. Незачищенный шов относится к ВИЗИВИГ? не каноничный покрас относится к ВИЗИВИГ? пафос отноститься к ВИЗИВИГ?

Повторю последний раз: есть или ВИЗВИГ, или неВИЗИВИГ. Про Каунтсэс, годные и не годные, и официальные модели это в раздел умелых рук.

На этом срач предлагаю закрыть.

есть или ВИЗВИГ, или неВИЗИВИГ.

Ага, рад что ты это понял. Есть ВИЗИВИГ и неВИЗИВИГ. Каунтсэс - не ВИЗИВИГ. Ноунейм каунтсэс Сайфер - не ВИЗИВИГ Сайфера.

Аминь.

Изменено пользователем Locke

The Citadel miniatures used to play games of Warhammer

40,000 are referred to as 'models' in the rules that follow.

Другого не дано. Книга правил, 2я страница. По сути самое первое предложение в правилах.

Вообще-то, именно о них речь.

Изначально Ахмедшах прикопался к реплике Легенд о том, что если каунтсэс годно сделан - возражать против него глупо. Отсюда мое заявление, что если каунтсэс выглядит как дымящаяся куча кала - возражать против него вполне нормально.

Не так.

Изначально я намекнула, что Лисандер в цветах ДА, это Лисандер в цветах ДА, а не Белиал. И именно ВИЗИВИГУ сооответствует разве что варгиром, но вижу я Лиса в цветах ДА, его и имею на столе. Формально.

И сказало что

Для этого есть понятие "каунт эс", работующее в том числе для персонализации героев своей армии. При чём тут вообще ВИЗИВИГ, относящийся к варгиру в первую очередь.

А тут уже потом пошла свистопляска с конверсиями из пробок от принглс и официальными миньками, завёрнутыми в чеки с чёрной икрой. Но вы продолжайте, оно занятно. ^_^

Изменено пользователем Lеgend

я вообще не вижу смысла говорить о "стерильном" ВИЗИВИГ-е

просто если человек собирает Фиолетовых Нагибаторов, у него вообще не может быть визивижного Тигры?

оф.модель покрашенная в фиолетовый - вообще не рассматриваю.

я вообще не вижу смысла говорить о "стерильном" ВИЗИВИГ-е

Ну это тоже поднималось в теме не раз.

Но в теме задаются конкретные вопросы, и на них остаётся давать конкретные ответы. Что поделать.

В рулбуке чётко сказано либо ты красишь синего ультровского Тигуриуса и придумываешь почему он вдруг воюет вместе с фиолетовыми нагибаторами. Либо берёшь Тигуриуса или не Тигуриуса, а либра или не либра, а сержанта тактички или приста с эвиком, превращаешь его в нечто похожее на Тигуриуса. И говоришь это мол чиеф либр из ордена фиолетовых нагибаторов, который будет играть по правилам Тигуриуса. Но не надо говорить что это мол и есть Тигуриус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...