Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ГВ запретила конверсии? Конверсия - это изменение оригинальной модели. Подмена оригинальной модели чем угодно - это каунтсэс. Неважно чем - другой моделью с соответствующим варгиром или пробкой. А ВИЗВИИГ, напомню, это просто-напросто What You See Is What You Get. И если я вижу морячка-ноунейма с двумя пистолями и ЦЦВ, а мне говорят, что это Сайфер - то что я See не равно тому, что я Get. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И если я вижу морячка-ноунейма с двумя пистолями и ЦЦВ, а мне говорят, что это Сайфер - то что я See не равно тому, что я Get. А еще чаптермастеров на байках не существует, нет официальной модели же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А еще чаптермастеров на байках не существует, нет официальной модели же. А это тут причем? У Сайфера-то она есть. И я ж не говорю, что ноунеймом с двумя пистолями нельзя играть как Сайфером. Я говорю, что если этот ноунейм слеплен из фекалий на коленке никто не мешает послать того, кто пытается выдать его за Сайфера, в пеший эротический тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Т.е. договорились вы поиграть в клубе с человеком, пришли, достали миньки и тут хоп - Сайфер не оригинальный, конверсия. И вы убирает миньки обратно а человека посылает в вышеописанной место. Так оно происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А это тут причем? У Сайфера-то она есть. И я ж не говорю, что ноунеймом с двумя пистолями нельзя играть как Сайфером. Я говорю, что если этот ноунейм слеплен из фекалий на коленке никто не мешает послать того, кто пытается выдать его за Сайфера, в пеший эротический тур. Спорный вопрос конечно. если на пробку налепить картинку байка, приклееть пару битсов пистолетов то почему бы и нет? Т.е. понятно, что играть против такого мало удовольствия, но прокси пока никто не запрещал) Визивигом такая пробка конечно же будет, ибо размер пробки совпадает с размером подставки и весь варгир на ней обозначен) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А это тут причем? У Сайфера-то она есть. И я ж не говорю, что ноунеймом с двумя пистолями нельзя играть как Сайфером. Я говорю, что если этот ноунейм слеплен из фекалий на коленке никто не мешает послать того, кто пытается выдать его за Сайфера, в пеший эротический тур. Тоесть все твои аргументы о ВИЗВИГ опять скатываются в твоим познаниям эстетических аспектов фекалий? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так оно происходит? Именно так. Еще можно пощечину отвесить пренебрежительную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тоесть все твои аргументы о ВИЗВИГ опять скатываются в твоим познаниям эстетических аспектов фекалий? он говорит, что это не ВИЗВИГ, но адекватный человек оценит годную конверсию или пошлет в ... шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Именно так. Еще можно пощечину отвесить пренебрежительную. Это уже говорит не ум, а эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это уже говорит не ум, а эго. Ваха - хобби для илиты. Нефиг тут самоделками играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Т.е. договорились вы поиграть в клубе с человеком, пришли, достали миньки и тут хоп - Сайфер не оригинальный, конверсия. И вы убирает миньки обратно а человека посылает в вышеописанной место. Так оно происходит? То есть, ставит человек на стол стартерного сержанта с криво приклееными пистолетами и брошенным на подставку мечиком от ФБшных грейтсвордов и говорит - Сайфер. И я говорю: спасибо, друг, но я предпочту поискать для игры человека, который с уважением относится к своей армии, хобби и оппоненту. Я же играю ради удовольствия от игры, а не чтобы напырить. И игра против говноминек мне удовольствия не приносит. Тоесть все твои аргументы о ВИЗВИГ опять скатываются в твоим познаниям эстетических аспектов фекалий?[/quote] Именно так. И они все еще уделывают твои. Потому что в них я: - апеллирую к вордингу правил - ссылаюсь на официальную позицию ГВ, прописанную минимум в одном кодексе - не перехожу на личности - не допускаю грамматических и пунктуационных ошибок Видишь, какой я классный? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И игра против говноминек мне удовольствия не приносит. А мы, пардон, различаем понятия конверсия, китбаш и прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ваха - хобби для илиты. Нефиг тут самоделками играть. Ну т.е. я об этом эго и говорю, которое и слово элита то правильно написать не может, зато себя к ней причесляет. Я не против, но снизойдите до ответа на такой вопрос: Это кто так решил? Вы? Ваша элита? Не подскажете..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я же играю ради удовольствия от игры, а не чтобы напырить. И игра против говноминек мне удовольствия не приносит. Я готов с вами согласится лишь в том случае, если человек играет таким "Сайфером" не первый месяц. Но попроксить перед покупкой оригинальной модели, чтобы просто понять, стоит ли ее вообще покупать, 3-4 игры вполне незападло. Не играть с таким оппонентом - ваше право. Он просто найдет себе другого оппонента. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это кто так решил? Вы? Ваша элита? Не подскажете..? Это был сарказм, если вы не поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А мы, пардон, различаем понятия конверсия, китбаш и прокся? Ага, см. выше, я там про конверсию и проксю-каунтсэс писал. Ну а граница между китбашем и конверсией в умах отечественных хаммеристов размыта - о чем свидетельствуют тонны тем "Смотрите, какую я конверсию замутил", где конверсия сводится к замене головы ХСМа на аналогичную их ФБ. Ну т.е. я об этом эго и говорю, которое и слово элита то правильно написать не может, зато себя к ней причесляет. Я допускаю, что некоторые люди не в курсе, что в интернетах слова "илита" давно отделено от "элита" и имеет пренебрежительно-ироничный оттенок. Но прикапываться к чужому правописанию, не зная, как пишется "причислять" - непростительно. Не играть с таким оппонентом - ваше право. Разумеется. Точно так же, как не играть против оппонента с колобками, если мне не нравятся колобки. Хобби - дело добровольное, как бы. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Воу-воу, здесь ни кто не говорит про говноминьки, даже оригиналы можно привратить в кусок говно ссотв руками. Вы говорили о самом факте замены, а не о её качестве. Ну и судить по 1 миньки об отношении к хобби, армии и ОППОНЕНТУ - это глубоко. Ну и, как, игра это 10% Минек 10% кубов и 80% оппонента. ну и "извини, я не буду с тобой играть" это не совсем пешее эротическое. Хотя я бы и на первое посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ну а граница между китбашем и конверсией в умах отечественных хаммеристов размыта Тигурий или нет? :rolleyes: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Воу-воу, здесь ни кто не говорит про говноминьки, Вообще-то, именно о них речь. Изначально Ахмедшах прикопался к реплике Легенд о том, что если каунтсэс годно сделан - возражать против него глупо. Отсюда мое заявление, что если каунтсэс выглядит как дымящаяся куча кала - возражать против него вполне нормально. Тигурий или нет? rolleyes.gif Каунтсэс Тигурий. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Каунтсэс Тигурий. Таки в пешее эротическое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да никакой это не Тигурий, это просто марин который наспор косплеит либра на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Таки в пешее эротическое? :rolleyes: Зачем? Хороший же, годный каунтэс. Пафосный посох присутствует - Род оф Хэллфаер ОК. Худ есть. Эстетически приятен. Но Тигурий - это вот. А у тебя - каунтсэс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Именно так. И они все еще уделывают твои. Потому что в них я: - апеллирую к вордингу правил - ссылаюсь на официальную позицию ГВ, прописанную минимум в одном кодексе - не перехожу на личности - не допускаю грамматических и пунктуационных ошибок Видишь, какой я классный? Ты аппелировал к офицальной модели а не вордингу, который определяет варгир. Если считаешь преходом на личности указание на то, что вся " твоя позиция о валидности модели в плане ВИЗВИГ должна проходить через призму твоих эстетических принципов, а не требований отображения варгира" то да перешел. Сначало ты высказал позицию что ВИЗВИГ= оф. модель, и при этом следующий пост утверждение - " ноунеймом можно играть, если он красивый". И кстати, при таком перечисление после предложения ставиться точка с запятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я допускаю, что некоторые люди не в курсе, что в интернетах слова "илита" давно отделено от "элита" и имеет пренебрежительно-ироничный оттенок. Но прикапываться к чужому правописанию, не зная, как пишется "причислять" - непростительно. Разумеется. Точно так же, как не играть против оппонента с колобками, если мне не нравятся колобки. Хобби - дело добровольное, как бы. Согласен, но я себя и не причисляю к ИЛИТАМ русской словестности. И представите, не знаю, ибо не живу в сети. Да и сарказм обычно смайлами сопровождался, нет? Дело добровольное. Ваша ошибка в том, что вы навязываете свое мнение другим. Вы ведь не сказали, что таким "Сайфером" играть можно, просто кому-то это будет неприятно. Нет, вы просто сразу облили его грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А у тебя - каунтсэс. А выше меня вон в пешее эротическое послали. Воистину, границы размыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти