Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

ГВ запретила конверсии?

Конверсия - это изменение оригинальной модели. Подмена оригинальной модели чем угодно - это каунтсэс. Неважно чем - другой моделью с соответствующим варгиром или пробкой.

А ВИЗВИИГ, напомню, это просто-напросто What You See Is What You Get. И если я вижу морячка-ноунейма с двумя пистолями и ЦЦВ, а мне говорят, что это Сайфер - то что я See не равно тому, что я Get.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И если я вижу морячка-ноунейма с двумя пистолями и ЦЦВ, а мне говорят, что это Сайфер - то что я See не равно тому, что я Get.

А еще чаптермастеров на байках не существует, нет официальной модели же.

А еще чаптермастеров на байках не существует, нет официальной модели же.

А это тут причем? У Сайфера-то она есть.

И я ж не говорю, что ноунеймом с двумя пистолями нельзя играть как Сайфером. Я говорю, что если этот ноунейм слеплен из фекалий на коленке никто не мешает послать того, кто пытается выдать его за Сайфера, в пеший эротический тур.

Т.е. договорились вы поиграть в клубе с человеком, пришли, достали миньки и тут хоп - Сайфер не оригинальный, конверсия. И вы убирает миньки обратно а человека посылает в вышеописанной место. Так оно происходит?

И я ж не говорю, что ноунеймом с двумя пистолями нельзя играть как Сайфером. Я говорю, что если этот ноунейм слеплен из фекалий на коленке никто не мешает послать того, кто пытается выдать его за Сайфера, в пеший эротический тур.

Спорный вопрос конечно. если на пробку налепить картинку байка, приклееть пару битсов пистолетов то почему бы и нет?

Т.е. понятно, что играть против такого мало удовольствия, но прокси пока никто не запрещал)

Визивигом такая пробка конечно же будет, ибо размер пробки совпадает с размером подставки и весь варгир на ней обозначен)

Изменено пользователем Mr' Sash

Тоесть все твои аргументы о ВИЗВИГ опять скатываются в твоим познаниям эстетических аспектов фекалий?

Изменено пользователем Axmedshax

Тоесть все твои аргументы о ВИЗВИГ опять скатываются в твоим познаниям эстетических аспектов фекалий?

он говорит, что это не ВИЗВИГ, но адекватный человек оценит годную конверсию или пошлет в ... шлак.

Т.е. договорились вы поиграть в клубе с человеком, пришли, достали миньки и тут хоп - Сайфер не оригинальный, конверсия. И вы убирает миньки обратно а человека посылает в вышеописанной место. Так оно происходит?

То есть, ставит человек на стол стартерного сержанта с криво приклееными пистолетами и брошенным на подставку мечиком от ФБшных грейтсвордов и говорит - Сайфер. И я говорю: спасибо, друг, но я предпочту поискать для игры человека, который с уважением относится к своей армии, хобби и оппоненту. Я же играю ради удовольствия от игры, а не чтобы напырить. И игра против говноминек мне удовольствия не приносит.

Тоесть все твои аргументы о ВИЗВИГ опять скатываются в твоим познаниям эстетических аспектов фекалий?[/quote]

Именно так. И они все еще уделывают твои. Потому что в них я:

- апеллирую к вордингу правил

- ссылаюсь на официальную позицию ГВ, прописанную минимум в одном кодексе

- не перехожу на личности

- не допускаю грамматических и пунктуационных ошибок

Видишь, какой я классный?

Изменено пользователем Locke

И игра против говноминек мне удовольствия не приносит.

А мы, пардон, различаем понятия конверсия, китбаш и прокся?

Ваха - хобби для илиты. Нефиг тут самоделками играть.

Ну т.е. я об этом эго и говорю, которое и слово элита то правильно написать не может, зато себя к ней причесляет.

Я не против, но снизойдите до ответа на такой вопрос:

Это кто так решил? Вы? Ваша элита? Не подскажете..?

Я же играю ради удовольствия от игры, а не чтобы напырить. И игра против говноминек мне удовольствия не приносит.

Я готов с вами согласится лишь в том случае, если человек играет таким "Сайфером" не первый месяц. Но попроксить перед покупкой оригинальной модели, чтобы просто понять, стоит ли ее вообще покупать, 3-4 игры вполне незападло.

Не играть с таким оппонентом - ваше право. Он просто найдет себе другого оппонента.

Изменено пользователем Mr' Sash

А мы, пардон, различаем понятия конверсия, китбаш и прокся?

Ага, см. выше, я там про конверсию и проксю-каунтсэс писал. Ну а граница между китбашем и конверсией в умах отечественных хаммеристов размыта - о чем свидетельствуют тонны тем "Смотрите, какую я конверсию замутил", где конверсия сводится к замене головы ХСМа на аналогичную их ФБ.

Ну т.е. я об этом эго и говорю, которое и слово элита то правильно написать не может, зато себя к ней причесляет.

Я допускаю, что некоторые люди не в курсе, что в интернетах слова "илита" давно отделено от "элита" и имеет пренебрежительно-ироничный оттенок. Но прикапываться к чужому правописанию, не зная, как пишется "причислять" - непростительно.

Не играть с таким оппонентом - ваше право.

Разумеется. Точно так же, как не играть против оппонента с колобками, если мне не нравятся колобки. Хобби - дело добровольное, как бы.

Воу-воу, здесь ни кто не говорит про говноминьки, даже оригиналы можно привратить в кусок говно ссотв руками. Вы говорили о самом факте замены, а не о её качестве. Ну и судить по 1 миньки об отношении к хобби, армии и ОППОНЕНТУ - это глубоко. Ну и, как, игра это 10% Минек 10% кубов и 80% оппонента.

ну и "извини, я не буду с тобой играть" это не совсем пешее эротическое. Хотя я бы и на первое посмотрел.

Ну а граница между китбашем и конверсией в умах отечественных хаммеристов размыта

post-26414-1395827335_thumb.jpg

Тигурий или нет? :rolleyes:

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Воу-воу, здесь ни кто не говорит про говноминьки,

Вообще-то, именно о них речь.

Изначально Ахмедшах прикопался к реплике Легенд о том, что если каунтсэс годно сделан - возражать против него глупо. Отсюда мое заявление, что если каунтсэс выглядит как дымящаяся куча кала - возражать против него вполне нормально.

Тигурий или нет? rolleyes.gif

Каунтсэс Тигурий.

Таки в пешее эротическое? :rolleyes:

Зачем? Хороший же, годный каунтэс. Пафосный посох присутствует - Род оф Хэллфаер ОК. Худ есть. Эстетически приятен.

Но Тигурий - это вот. А у тебя - каунтсэс.

Именно так. И они все еще уделывают твои. Потому что в них я:

- апеллирую к вордингу правил

- ссылаюсь на официальную позицию ГВ, прописанную минимум в одном кодексе

- не перехожу на личности

- не допускаю грамматических и пунктуационных ошибок

Видишь, какой я классный?

Ты аппелировал к офицальной модели а не вордингу, который определяет варгир.

Если считаешь преходом на личности указание на то, что вся " твоя позиция о валидности модели в плане ВИЗВИГ должна проходить через призму твоих эстетических принципов, а не требований отображения варгира" то да перешел.

Сначало ты высказал позицию что ВИЗВИГ= оф. модель, и при этом следующий пост утверждение - " ноунеймом можно играть, если он красивый".

И кстати, при таком перечисление после предложения ставиться точка с запятой.

Я допускаю, что некоторые люди не в курсе, что в интернетах слова "илита" давно отделено от "элита" и имеет пренебрежительно-ироничный оттенок. Но прикапываться к чужому правописанию, не зная, как пишется "причислять" - непростительно.

Разумеется. Точно так же, как не играть против оппонента с колобками, если мне не нравятся колобки. Хобби - дело добровольное, как бы.

Согласен, но я себя и не причисляю к ИЛИТАМ русской словестности. И представите, не знаю, ибо не живу в сети. Да и сарказм обычно смайлами сопровождался, нет?

Дело добровольное. Ваша ошибка в том, что вы навязываете свое мнение другим. Вы ведь не сказали, что таким "Сайфером" играть можно, просто кому-то это будет неприятно. Нет, вы просто сразу облили его грязью.

А у тебя - каунтсэс.

А выше меня вон в пешее эротическое послали. Воистину, границы размыты!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...