AstraWlad Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я вот не знаю, как его можно с Лисандером спутать. Вся разница исключительно в варгире. Я, например, не отличу "пафосного молоточного термя" от "тру-Лисандера", поэтому мне пофиг. Вижу, что в ростере Лис, ищу на столе чувака с молотом, щитом и цацками -- этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Или вот ГВ-й Беля http://himmelsfeuer.com/blog1/wp-content/u...belial_2_LG.jpg Я вот не знаю, как его можно с Лисандером спутать. Наверно потому что у этого "Бели" так называемый сворд оф сайленс, а не молоток? Тут то вроде говорили про Белиала именно с молотком и щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Наверно потому что у этого "Бели" так называемый сворд оф сайленс, а не молоток? Тут то вроде говорили про Белиала именно с молотком и щитом. Ну молоток ему тоже можно выдать, без проблем. А такой сворд есть у каждого второго сержанта десвинга, это обычный меч их коробки ветов. Я ж говорю: норм конверсия - нормально смотриться, а синий лисандер - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Такой сворд есть у каждого второго сержанта десвинга, это обычный меч их коробки ветов. У Белиала в варгире есть обычный меч из коробки? Конкретно этого Лисандера с учётом банера и плащика можно принять за ТАшного магистра, но то что он Белиал мягко говоря не очевидно. Если бы у него ещё и щит с молотком родные осталось это был бы как раз случай белого Лисандера, инфильтрующегося под Белиала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У Белиала в варгире есть обычный меч из коробки? Конкретно этого Лисандера с учётом банера и плащика можно принять за ТАшного магистра, но то что он Белиал мягко говоря не очевидно. Если бы у него ещё и щит с молотком родные осталось это был бы как раз случай белого Лисандера, инфильтрующегося под Белиала. У Белиала сворд оф сайленс, миньки Бели не было до 6-й редакции, поэтому конвертили кто-как мог. Конверсия из Лиса - один из самых кошерных вариантов на то время. И пофиг, с молотом он, с мечем или с когтями.Это кстати, конверсия из ВД, гв аппрувд) Кто-то хоть раз видел на столе ДА-ного магистра в термоарморе? Я не видел никогда, за все время игры в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А что нам то время? Разговор то про нынешнее. Минька уже сущесвует, даже если ей играть не хочется, то можно хотя бы учитывать как она должна выглядить. Допустим те же ключики повесить или капюшон слепить всяко понятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если нет официальной миньки, то никаких проблем, только конверсия. Но если есть оф миня, то... В общем я ситуацию понял, всем спасибо, буду иметь ввиду, что любого именного можно наконверсить... Кстати, ещё вопросик, а то напряжно миньку достать. На Ваше мнение, если взять какого-то сержанта/чемпиона/ветерана ДА (в балахоне что бы был), дать ему 2 пистолета (БП и ПП), на спину прикрепить какой-то мечь, то такое произведение проканает за Сайфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это говорит о снисходительности оппонентов, не более того. Why? Терминатор в костяной броне с знаком дарков на наплечнике. Молот и пафосный щит. В чём проблема. Но зачем? У Белиала своя красивая минька на Лисандра совсем не похожая. Когда я начал играть миньки не было. Прошло 5 лет и внезапно она появилась :) На Ваше мнение, если взять какого-то сержанта/чемпиона/ветерана ДА (в балахоне что бы был), дать ему 2 пистолета (БП и ПП), на спину прикрепить какой-то мечь, то такое произведение проканает за Сайфера? Конечно нет - "То есть работает принцип верховенства, главенства, классовости (можно назвать иерархию как угодно) моделей - низкоклассовая модель не может заменить высококлассовую, а вот высококлассовая при наличии определённого варгира и визивига, может заменить низкоклассовую." (с) кто-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Конечно нетЯ согласен, по моим взглядам такой вариант при наличии оригинальной миниатюры был бы недопустим, но я попросил поделиться опытом других игроков и обосновать иную точку зрения. Там же я написал, что готов принять иную точку зрения, если она будет конструктивна. Доводов было написано не мало, вот я и интересуюсь, возможен ли такой вариант согласно не моей, а "правильной" точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Доводов было написано не мало, вот я и интересуюсь, возможен ли такой вариант согласно не моей, а "правильной" точки зрения? По своему опыту могу сказать - что если конверсия выполнена качественно и на модели присутствует необходимый варгир, то такая модель всеми принимается очень благосклонно. Впрочем это касается только игр у нас, в Беларуси. :) Заграничного опыта игр у меня нет. Пример: Все с удовольствием играли против такой армии. Впрочем это может всего лишь говорить о: Это говорит о снисходительности оппонентов, не более того. (с) Legend =) Изменено 25 марта, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ... Кстати, ещё вопросик, а то напряжно миньку достать. На Ваше мнение, если взять какого-то сержанта/чемпиона/ветерана ДА (в балахоне что бы был), дать ему 2 пистолета (БП и ПП), на спину прикрепить какой-то мечь, то такое произведение проканает за Сайфера? да, при этом ты даже не обязан его красить в цвета ДА, это может быть Вальтер МакКибор, который .......(красивая история)........ и по этому ты гоняешь его по датаслейту Сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а ты до конца цитатку приведи, там еще что-то про конверсию было, нее?Ничего такого нет. Alternatively you can use the model and rules for a named character to represent a hero of a different regiment. Если что, alternatively тут к тому, что ИГшники постоянно сражаются вместе разными полками, поэтому могут быть и из других полков отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) "Alternatively you can use the model and rules for a named character to represent a hero of a different regiment".В качестве альтернативы вы можете использовать модель и правила для именнного персонажа представленного героем другого полка. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) В качестве альтернативы вы можете использовать модель и правила для именнного персонажа представленного героем другого полка.У вас там в конце неправильно переведено. "Или вы можете использовать модель и правила именного персонажа, чтобы изобразить героя другого полка." Изменено 25 марта, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У вас там в конце неправильно переведено. "Или вы можете использовать модель и правила именного персонажа, чтобы изобразить героя другого полка." Альтернативно вы можете использовать модель и правила для именного персонажа представлять героем другого полка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, ещё вопросик, а то напряжно миньку достать. На Ваше мнение, если взять какого-то сержанта/чемпиона/ветерана ДА (в балахоне что бы был), дать ему 2 пистолета (БП и ПП), на спину прикрепить какой-то мечь, то такое произведение проканает за Сайфера? Смотря как выполнишь свою конверсию. Если это будет аккуратная, красивая минька - ни у кого не возникнет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Впрочем это может всего лишь говорить о: (с) Legend =) Не передёргивайте. Разница между грамотной, красивой конверсией и Лисом, покрашенным в цвета ДА, изображая Белиала, мягко говоря есть. Ну и такие выводы были сделаны по предыдущим "чозены как позесты, ничего менять не хочу". И да, это только моё мнение, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Разница между грамотной, красивой конверсией и Лисом, покрашенным в цвета ДА, изображая Белиала, мягко говоря есть. Лис, со спиленной символикой ИК, превращается в обыкновенного термита с молотком и щитом (ну разве что выглядит пафоснее). И почему такой "Лис" не может стать Белиалом при соответствующем покрасе? Ну и такие выводы были сделаны по предыдущим "чозены как позесты, ничего менять не хочу". А это откуда? И да, это только моё мнение, не более того. Совершенно верно. Даже мнение представителя ГВ - это всего лишь его мнение :) Изменено 25 марта, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А это откуда? Из этой темы, от товариза с ником МэттьюВард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Смотря как выполнишь свою конверсию. Если это будет аккуратная, красивая минька - ни у кого не возникнет вопросов. Откуда к ВИЗВИГ стали относиться аккуратность и красивость, покрас. Сайфер= меч, два пистолета , ПА. и даже без балахона можно (износил за столько то лет). ВИЗИВИГ - это не про эстетику и чувство прекрасного Изменено 26 марта, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сайфер= мечь, два пистолета , ПА. и даже без балахона можно (износил за столько то лет). Сайфер - именной спецчар. ВИЗИВИГ Сайфера = официальная минька Сайфера. Парень с мечом (без мягкого, кстати, знака) и двумя пистолетами - это каунтсэс Сайфера. Если он аккуратный, красивый и годно покрашенный - это хороший, годный каунтсэс. Который вполне можно допустить к игре, поскольку варгир соответствует официальной миньке. Если же каунтсэс плохой и негодный, оппоненту предлагается указать строчку в датаслейте Сайфера, которая позволяет ставить вместо него не родную миньку - аналогичную приведенной выше строчки из кодекса ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Сайфер - именной спецчар. ВИЗИВИГ Сайфера = официальная минька Сайфера. Парень с мечом и двумя пистолетами - это каунтсэс Сайфера. Если он аккуратный, красивый и годно покрашенный - это хороший, годный каунтсэс. Который вполне можно допустить к игре, поскольку варгир соответствует официальной миньке. ВАРГИР ДОЛЖЕН СООТВЕСТВОВАТЬ ВАРГИРУ ИЗ КОДЕКСА/СОПЛИ /Дополнения, а не официальной миньки Если же каунтсэс плохой и негодный, оппоненту предлагается указать строчку в датаслейте Сайфера, которая позволяет ставить вместо него не родную миньку - аналогичную приведенной выше строчки из кодекса ИГ. Вычеркнул всю субъективную часть, с таким же успехом я могу забраковать твою официальную миню по причини плохого покраса (не каноничного !!!) и того что он пиртатского производства ( предъявите чек!!!!) Кто сказал, что каунтест не может быть ВИЗИВИГ. Жду цитаты из датаслейера про сайфера где указано , что "ВЫ обязаны играть только офоициальной миниатюрой и никакой больше" Изменено 26 марта, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Жду цитаты из датаслейера про сайфера где указано , что "ВЫ обязаны играть только офоициальной миниатюрой и никакой больше" С таким подходом предлагаю отправляться идти играть пробками от шампанского и банками из-под "Принглз". В ВХ все просто - запрещено все, что не разрешено. ИГшникам дозволено каунтэсить своих персонажей. Где дозволение каунтэсить Сайфера? И да, ГВ прямо указывает, что ВХ - это игра миниатюрами Цитадели и ФорджВорлда. Так что пиратскую продукцию на стол и в самом деле ставить нельзя. Только вот предложение требовать чек не оригинально - его уже вбрасывал Юстас. А вот требований к покрасу ГВ пока не предъявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ну и наркотаааа. Визивиг на турнирах - это варгир, соответствующий ростеру и узнаваемость модели, чтобы её можно было отличить от других моделей. Визивиг имеет смысл только в разрезе турнирных игр, Т.к. 2 человека, играющие френдли, могут договориться обо все сам и форум здесь не нужен. Смысл сраться и убиваться? Вот прям передставляю, как пришёл в клуб поиграть, нашел оппонента, накидали ростера, начали доставать миньки, и тут тебе заявляют "Твой тигурий невизивиг, он жёлтый и шлем у него не оригинальный, убери или я с тобой не играю". Изменено 26 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) С таким подходом предлагаю отправляться идти играть пробками от шампанского и банками из-под "Принглз". В ВХ все просто - запрещено все, что не разрешено. ИГшникам дозволено каунтэсить своих персонажей. Где дозволение каунтэсить Сайфера? И да, ГВ прямо указывает, что ВХ - это игра миниатюрами Цитадели и ФорджВорлда. Так что пиратскую продукцию на стол и в самом деле ставить нельзя. Только вот предложение требовать чек не оригинально - его уже вбрасывал Юстас. А вот требований к покрасу ГВ пока не предъявляет. А вот передргивать не нужно, признавать пробки визивиг моделями никто не призывал. ГВ запретила конверсии? Ответь на один вопрос ВИЗВИГ это соответсвие варгра модели варгиру в профиле юнита или идентичность официальной модели. (конечно исключим что размеры ин недобросовестные конверсии типо ползающих риптайдов) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти