Мой игривый енот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я не собираюсь ни делать ни менять ничего, мне нравятся стартовые модели в том виде, в котором они есть. Рассмотрим детально Итак, парень № 1 и №6: Требуется глубокая конверсия, так как очевидно, что это чуть апгрейженый спейсмарин хаоса.Более пафосный. Не более. Кстати, в боксе хсм есть головы для чемпионов с рогами. Единственная мутация на 1 и 6 номере - рог из наплечника. Ну никак не тянет на позеста. Парень № 2: Руки меняем на щупальца. Готово. Парень №3: Требуется замена рук на что-то из позестов. В наборе позестов полно рук-клинков, щупалец и т.д. Парень № 4: Однозначно руки менять. Тут это довольно легко сделать. Парень № 5: Замена рук, соответственно, как и у всех предыдущих. Кмк, легче взять коробку с позестами и коробку просто хсм. У позестов в наборе 2 лишних бекпака с крыльями. Путем несложных миксов торс/ноги/наплечники/бекпаки/руки/рожи получаем СРАЗУ 15 позестов, у которых будут все признаки позестнутости на лицо, которые легко комплектуются без напильников/геммороя и т.д. Я делал, в свое время так: Ноги позеста + торс хсм + бекпак хсм +ццв хсм + рожа позеста + рука позеста. Ноги хсм + торс хсм + голова хсм + бекпак позеста + руки позеста Далее миксуем в соотношении 1/3 от позеста 2/3 от хсм, в зависимости от фантазии. Соблюдаем визивиг - то есть руку с ццв оставить можно, с болтером - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Рассмотрим детально Вам же ясно дали понять: хочу играть чузенами и как чузенами и как позестами. Ничего менять не хочу и не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Вам же ясно дали понять: хочу играть чузенами и как чузенами и как позестами. Ничего менять не хочу и не буду :)так это жешь невизивиг прокся уныние тлен хсм в повер арморе :o Изменено 13 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вопрос такой. Есть у ДА ветерны-комсквад Хочу им выдать всем поголовно SS+Power Sword. Но так-же хочу купить аптекаря, и Champion, и знамя еще дать Ордена. Дабы получились они злыми хтхашниками на пару с Company Master, которому выдать планирую Mace of Redemption, и SS. В чем собственно вопрос. Что у аптекаря меняется на нартециум. Считается ли он стандартным варгиром, который не обязательно отображать на модели? И вопрос, какое оружие у компани чемпиона? з.ы. ростер строю через Battlescribe, на андроиде. Там пока не нашел. Кодекса под рукой нету, далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что у аптекаря меняется на нартециум. Считается ли он стандартным варгиром, который не обязательно отображать на модели? И вопрос, какое оружие у компани чемпиона? БП меняется. Блейд оф калибан и комбатшилд в обмен на чейнсворд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 т.е. грубо говоря 5рка командник. чампион с блейдом и комбат-шилдом+бп 2 парня с шш+пс+бп 1 аптекарь с шш+пс 1 знаменосец с шш+пс Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) В чем собственно вопрос. Что у аптекаря меняется на нартециум. Считается ли он стандартным варгиром, который не обязательно отображать на модели? У обычного марина по дефолту идет болт-пистолет и пило-мечь( если это ветеран или командник) Делая его медбратом, ему добавляется нарцемус. модельку можно в визивиге изобразить следующее: марин, на поясе пистолетная кобура - что означает болт-пистолет + (и как ты хочешь ему дать мечь и штурмовой щит.) в руку ему мечь, а как бы я сделал щит на бек пак наклеил, мол типа, в его нужне нет необходимости :D т.е. грубо говоря 5рка командник. чампион с блейдом и комбат-шилдом+бп 2 парня с шш+пс+бп 1 аптекарь с шш+пс 1 знаменосец с шш+пс Так? именно так Изменено 14 марта, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У аптекаря сейчас БП меняется на нартециум. И открытым остается вопрос, о возможности брать ему варгир. Есть мнение, что он у него жестко прописан, и менять ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Насчет возможности выдать ШШ аптекарю оч сомневаюсь, ибо он не ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Насчет возможности выдать ШШ аптекарю оч сомневаюсь, ибо он не ветеран имеется в виду командный взвод, там все ветераны. поехали: стр. 95. любой ветеран меняет болт пистолет и/или пиломеч на....бла..бла..бла... штурмовой щит 15 очков. Т.е. докупаем медбрата и меняем его пило меч на щит. Но оружие у него нету. Т.е. только штурмовой щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Вот только он Аптекарий, а не Ветеран и у него нет опций брать щит, это раз Как только ты взял Аптекария, отряд стал 4 ветерана + аптекарий Аптекарий не Ветеран, это отдельная модель, персонаж, как например сержанты А два щит берется в дополнении и ничего не заменяет Изменено 14 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 поехали: По строгому раву аптекарий - не ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 имеется в виду командный взвод, там все ветераны. поехали: стр. 95. любой ветеран меняет болт пистолет и/или пиломеч на....бла..бла..бла... штурмовой щит 15 очков. Т.е. докупаем медбрата и меняем его пило меч на щит. Но оружие у него нету. Т.е. только штурмовой щит Ну, не совсем так. Там есть профиль ветерана, а есть профиль аптекаря. И у аптекаря жестко прописан варгир. По РАВу - это разные профили. Поэтому аптекарь холит печально с ЦЦВ( Хотя это конечно бред полный, но аптекарь - не ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Хотя это конечно бред полный, но аптекарь - не ветеранС точки зрения Бэка и правил все по канону, Аптекарии и Аптекариум является отдельно выделенной частью в оргинизации чаптера, никакого отношения к просто СМ ветеранам не имеет. Изменено 14 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не знаю, где вы там видели, что у аптекаря что-то заменяется, по вордингу он просто берёт нартециум. Так что пистолет, меч, гранаты и нартециум. Куда ему ещё-то? И вообще, это не к ВИЗИВИГу относится. По ВИЗИВИГу аптекарь отличается аптекарским покрасом и нартециумом - всё равно у него опций нет, поэтому остальное не так важно, если у него, конечно, не будет чего-то постороннего типа штормщита или кулака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так что пистолет, меч, гранаты и нартециум. Нет. Пистолет меняется на нартециум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не путайте кодексы У ДА нартецим меняется на болт пистолет, у СМ он просто берется без всяких замен. И где там фиксация варгира? сам не беру никаких опций апатекарию, так как считаю апатекария с мельтоганом -абсурдом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не путайте кодексы У ДА нартецим меняется на болт пистолет, у СМ он просто берется без всяких замен. И где там фиксация варгира? сам не беру никаких опций апатекарию, так как считаю апатекария с мельтоганом -абсурдом . Так изначально про ДА и был разговор. Фиксация варгира - это то, что апотекарий не ветеран. По Раву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня еще вопрос по оркам. А можно отобрать байки у хаос спейс маринов и посадить на них нобобайкеров, причем тушки для нобов взять из набора собственно нобов? По вкусу добавить битсами орчатни. И получится ли чисто технически усадить такую модель на хаоситский байк? А то я даже литников у них не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня подозрение, что ноги нобов даже не придется перепиливать, они так сядут на байки. Но обвешать потом бицами надо обязательно, это даже не столько визивиг, сколько стилистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ноги у меня есть от обычных байкеров-орков. Но хаоситские байки хочется, чтобы нобы понтовее выглядели, чем обычные байкеры. А битсы наковыряю - добавлю, как же. В общем, будем думать в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ноги у меня есть от обычных байкеров-орков. Но хаоситские байки хочется, чтобы нобы понтовее выглядели, чем обычные байкеры. А битсы наковыряю - добавлю, как же. В общем, будем думать в этом направлении. я брал лоялистские байки и сажал на них нобов, там в коробке есть такой, с ногами враскорячку, идеально сел на байк, правда подставки под ноги пришлось перевешивать или убирать , не достают нобы до них. Плюс орочий обвес,покрас , плюс даккаганы и ни у кого никаких вопросов, тематичный лутед байк. "тяжелые фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вроде бы один из байков на круглой подставке. Так можно разве? А в остальном - круто. Примерно тоже и задумывал, но с хаоситами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вроде бы один из байков на круглой подставке. Так можно разве? А в остальном - круто. Примерно тоже и задумывал, но с хаоситами. это один и тот же байк, просто с разных ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ....тематичный лутед байк. "тяжелые фотки".... Щи-ик! Никогда бы не подумал, что в основе лоялист. Если сделать так, то никто против не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти