Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Итого на данный момент из вышеуказанной дискусии мы имеем следующие тезисы: 1) Невизивиг - это плохо, ибо нельзя. 2) Визивиг - это плохо, ибо соблюсти официальными моделями нельзя. 3) Все друг друга выслушали, не поняли, поняли и не поняли еще раз. 4) Плазма - это не мельта, но если очень хочется - то мельта, но нельзя. 5) Малая банка принглс - это визивижный дред. Пасаны! А не высыпать ли мне сюда ведро крестов за флуд, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В свете разрешения на некоторых турнирах стронгхолд ассалта (почти в полном виде) возник вопрос, как отображать войд шилд генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так как нет официальной модели, то любой вундервалей, вон в интернетах полно примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В свете разрешения на некоторых турнирах стронгхолд ассалта (почти в полном виде) возник вопрос, как отображать войд шилд генератор? Обычно принимается платформа от вендженс бэттери с антеннами вместо орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Стартерные Избранники и Лорд могут ли косплеить Одержимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не жопься, купи поссеседов, это клевые миньки, которые того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не жопься, купи поссеседов, это клевые миньки, которые того стоят. Купил, но хочется разнообразия, а учитывая что у Малинового Убоя они в трупсе, то хочется уж очень катать ребят по столу. По этому и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вкусовщина, конечно, но поссеседы идеально соберутся из микса ФБшных Форсэйкенов и обычной тактички ХСМ. А то и без маринских битцов вовсе. Изменено 10 марта, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 По этому и вопрос Оче видно, что ответ будет "нет". Очередное "мне на форуме разрешили читню"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Оче видно, что ответ будет "нет". Очередное "мне на форуме разрешили читню"? :) Нет) просто я поинтересовался, как кто на это отреагирует))) По поводу форсайкенов - думал, посмотрел, но их битсы мне показались нелепыми скорее, чем демоническими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нет. Джетбайк - не байк. Но у орков нет джетбайков, как класса. То есть разночтения быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Но у орков нет джетбайков, как класса. То есть разночтения быть не может. как это нет? а копты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) если чаптер мастеру приклеить на мотоцикл болтер в кобуре(он есть в наборе атак байка) он будет считаться за релик болтер Праймарх врас? http://www.coolminiornot.com/329523?browseid=8452925 где человек набрал таких бошек как центральная я левая?где вообще набрать голов казацкто монголских для конверсий Вскарс кроме того хилого абгрейт пака гв? Изменено 10 марта, 2014 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Там явный самодел. Подходящие головы есть у фбшных мародеров, парочка у волков. Ну и сам - достать хвост вообще не проблема, на бошках хаоситов через одну хвосты, а усы лепи раскатывая зеленку в ниточку. Изменено 10 марта, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Но у орков нет джетбайков, как класса. И что? Как это относится к визивигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) По поводу форсайкенов - думал, посмотрел, но их битсы мне показались нелепыми скорее, чем демоническими Вкусовщина - ИМХО у Форсейкенов очень интересные руки и головы. Энивей, если хочется разнообразия - есть еще спруя мутаций из старой ХСМ-тактички (у неназываемых могут быть), есть спавны, чьи битсы при прямых руках неплохо дополняют обычных морячков и посессдов. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В любом случае очень хочется найти хоть какое то применение избранникам из стартера, просто в случае одержимых про оружие, которым вооружены ребята, можно сказать, что они в звериной ярости им пользуются как дубинами и работают по профилю ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Распихать по отрядам пафосными сержантами. Заменить кулак и когти на пистолеты не проблема вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 просто в случае одержимых про оружие, которым вооружены ребята, можно сказать, что они в звериной ярости им пользуются как дубинами и работают по профилю ццв. Это называется проксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это называется проксить. Проксить это когда ты подставками играешь. А тут на модели я вижу единение с доспехом, живые демоничесие лица на броне, костяные шипы, проросшие сквозь броню. Единственное, что меня вообще заставило интересоваться мнением други - отсутствие мутации шлема в демоническу харю. В принципе, я услышал всех, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Проксить это когда ты подставками играешь. Когда одна модель, уже имеющаяся в игре, изображает другую, то это тоже прокся. С тем же успехом можно там дредами изображать бродсайдов, например. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И что? Как это относится к визивигу? Никак. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ... успехом можно там дредами изображать бродсайдов, например. У меня все бродсайды сделаны из дредов. Что к слову не значит, что я призываю всех так делать. К вопросу о том можно ли сделать посеста из избранных, то я сказал бы так: Ты можешь сделать что угодно из чего угодно если это будет красиво сделано и офигенно покрашено. Если сделать избранным интенсивный репозинг и ремоделирование и отлично покрасить, тебе скажут Вау! Это лучшие мужики из стартера, что я видел! Пока же "посесты" выглядят как комки деталек с потеками клея... Тебе просто ничего не скажут... Как-то так. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Если сделать избранным интенсивный репозинг и ремоделирование и отлично покрасить, тебе скажут Вау! Это лучшие мужики из стартера, что я видел! Пока же "посесты" выглядят как комки деталек с потеками клея... Тебе просто ничего не скажут... Как-то так. Я не собираюсь ни делать ни менять ничего, мне нравятся стартовые модели в том виде, в котором они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я не собираюсь ни делать ни менять ничего, мне нравятся стартовые модели в том виде, в котором они есть. Таки лучше всё-таки убрать оружие. Твоя задача- не вводить оппонента в заблуждение. Он смотрит и видит заросших мужиков с пистолетами и мечами-кувалдами. В то время как должен видеть заросших мужиков которые дерутся когтями зубами и настолько разучились стрелять, что им даже пистолеты не выдали. Ну ок. Тогда тебе ничего не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти