Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что будет угодно благородному Дону?

Кодексца? Понюшку? Сороритку?

Кодексца с понюшками и сороритками жи

Так даже если подойти с позиции рекомендательного характера ВИЗИВИГа, то данная тема тоже не нужна, ибо там виднее <_<

Изменено пользователем SmallEvilman

Так даже если подойти с позиции рекомендательного характера ВИЗИВИГа, то данная тема тоже не нужна, ибо там виднее <_<

Данная тема нужна в контексте "я хочу запилить варгир, но не знаю, как он выглядит/запилил варгир, выглядит ли понятно?".

А не затем, чтобы на каждом шагу вспоминать про идальный стопроцентный визивиг с болтпистолями и фраггранатами, который на деле существует разве что во влажных мечтах вспоминающего.

Изменено пользователем sidestep

Не раз уже писали в теме, что визивиг не правило, а рекомендация.

+ в отрыве от конкретики в принципе существует только в "идеальном" состоянии. Если оппонент может определить в орковском байке с турбинами вместо колёс орковский байк с турбинами вместо колёс, то визивиг учтён, если не может (а скорее у него просто приступ илитной принципиальности или говнистости), то нет.

банка принглс вместо дреда. габариты и база совпадает. а если не может - то у него просто приступ илитной принципиальности или говнистости

Пора уже привыкнуть к факту, что "правила" эти, даже начертанные золотыми рунами в ноттингемских чертогах, носят чисто рекомендательный характер.

так я об этом и говорю - всем глубоко пофиг на правила, каждый играет как хочет. мельта вместо плазмы, забытый кусок правил - один фиг этож "рекомендации".

Данная тема нужна в контексте "я хочу запилить варгир, но не знаю, как он выглядит/запилил варгир, выглядит ли понятно?".

а половина вопросов - "можно я не буду делать нормальную закачку, а играть всякой гадостью"

Изменено пользователем DenisV

банка принглс вместо дреда … всем глубоко пофиг на правила, каждый играет как хочет … мельта вместо плазмы, … можно я не буду делать нормальную закачку …

А обязательно доводить всё до абсурда и передёргивать? Мир чёрно-белый, да? Оттенков нет, полутонов нет? Один раз – и граф Рошфор? Кто не с нами – тот против нас? Единой буквы ради смерть примем? Хотя о чём я…

А обязательно доводить всё до абсурда и передёргивать? Мир чёрно-белый, да? Оттенков нет, полутонов нет? Один раз – и граф Рошфор? Кто не с нами – тот против нас? Единой буквы ради смерть примем? Хотя о чём я…

Ты о том, что правила соблюдать не обязательно. Я тебя понял. И один раз начитерил противника - ничего страшного, главное не попадаться.

банка принглс вместо дреда.

Я так понимаю, именно после таких случаев начинаются молитвы на абсолютный визивиг? Ну ок, такие могут повесить значок "со мной случился принглс", чтобы с ними играли только идеальными армиями, а люди с конверсиями обходили стороной из сочувствия и тактичности. ;)

Изменено пользователем Lеgend

Банка принглс вместо дреда, мар вместо терминатора, мельта вместо плазмы, ассолт щит вместо сторм шилда - никакой ведь разницы, правда? Или всё таки есть?

А ещё есть варгир тау и тиранидов - тут уж вообще раздолье. Склеил одну модель и меняй ей закачку так, как хочется. Оппонент же просто идиот, что париться с отображением варгира, надо было просто брать такую армию, где тебя не поймают на нарушении правил.

PS: Мне лично глубоко пофиг кого, по каким правилам и какими моделями вы натягиваете, попутно умалчивая о неудобных правилах - не надо только ходить на форум с целью получить разрешение играть не по правилам.

чтобы с ними играли только идеальными армиями, а люди с конверсиями обходили стороной из сочувствия и тактичности. ;)

в том-то и подвох - придётся конвертить. Каждому марину - по пистолету и паре гранат. Минимум! А кинжалы с поясов срезать, во избежание. Кресты у сержантов, которые на розариусы похожие - тоже. Да всё лишнее от греха, а то как бы обычную броню с артифишерной не спутали.

Уверен - денисович так и поступает с каждой моделькой. Подаёт пример подрастающей молодёжи.

Изменено пользователем sidestep

Ты о том, что правила соблюдать не обязательно. Я тебя понял. И один раз начитерил противника - ничего страшного, главное не попадаться.

Ты меня не понял. И снова передёргиваешь. Я понимаю, что удобнее объявлять свою трактовку правил единственно верной, заранее называть оппонента жуликом и заранее осуждать за то, что он наверняка совершит, раз он такой плохой-плохой-плохой. Про «натягивать» хорошо отдельно: слова имеют значение, да. Но я тебя услышал.

Изменено пользователем Maxim

Ты меня не понял. И снова передёргиваешь. Я понимаю, что удобнее объявлять свою трактовку правил единственно верной, заранее называть оппонента жуликом и заранее осуждать за то, что он наверняка совершит, раз он такой плохой-плохой-плохой. Про «натягивать» хорошо отдельно: слова имеют значение, да. Но я тебя услышал.

Нет, это ты меня не понял. Есть правило, есть вопросы о том, как его лучше соблюсти в каждом конкретном случае. И есть ровно один универсальный ответ - спрашивайте у тех, с кем будете играть. Проблема конкретно этой темы в том, что большая часть вопросов из серии "как бы мне не покупать мельту/щит/мотоцикл, но вы мне напишите, что я всё сделал правильно, чтобы потом человеку, который откажется со мной играть/не пустит меня на турнир было стыдно". И вторая половина - мне лень потратить время на поиск, накидайте мне картинок, как лучше это сделать. А ещё есть замечательные советчики типа "в варгире тау/нидов все равно никто, кроме тауводов/нидоводов не разбирается, клей что хочешь". Последние - так прямо герои толерантности, не то, что узколобые зануды типа меня, да?

в том-то и подвох - придётся конвертить. Каждому марину - по пистолету и паре гранат. Минимум! А кинжалы с поясов срезать, во избежание. Кресты у сержантов, которые на розариусы похожие - тоже. Да всё лишнее от греха, а то как бы обычную броню с артифишерной не спутали.

А теперь посмотри внимательно на то, какой армией я играю, ага? Я скорее буду клеить кинжалы/пистолеты.

И ещё раз для тех, кто успешно включил режим идиота - каждый играет так, как хочет. И если ему хватает мозгов понять, что играет он не с форумом, а с конкретными людьми, то и вопросы он задает людям, а не форуму. Проблема исключительно в людях, которые договариваться не хотят, а хотят строить из себя обиженных "мне на форуме разрешили, а вы все злые".

У меня вот есть экзарх авенжеров, которому я в одну руку дал одноручную шурикенку. Ходил уже на двух турнирах им, никто слова не сказал, по поводу того что у меня простой авенжер имеет модель с броней 3+ вместо 4+ и имеет еще и инвуль в левой руке :) . Думаю если я огнеметных врейсов выставлю и скажу что они с пушками, никто слова не скажет... Никто же не различает :) .

Изменено пользователем Mabus

У меня вот есть экзарх авенжеров, которому я в одну руку дал одноручную шурикенку. Ходил уже на двух турнирах им, никто слова не сказал, по поводу того что у меня простой авенжер имеет модель с броней 3+ вместо 4+ и имеет еще и инвуль в левой руке :) . Думаю если я огнеметных врейсов выставлю и скажу что они с пушками, никто слова не скажет... Никто же не различает :) .

зря ты об этом тут в открытую написал, просто теперь тя на турнирах будут проверять =)

нее, я не понял:

нужно клеить каждому мару гранаты и пистолеты? у паладинов ДА ножики спиливать?

лазерное кольцо на палец как сконвертить?

Вот о чем я и говорил - "пофиг на читерить/не читерить - главное не попадаться".

"Начитерить" это в начале игры сказать, что "мельта это плазма", а в середине рвануть Ледак, выстрелив как из мельты. Если всю игру будет стрелять "как плазмой", то это не чит, а просто лишний геморрой.

"Начитерить" это в начале игры сказать, что "мельта это плазма", а в середине рвануть Ледак, выстрелив как из мельты. Если всю игру будет стрелять "как плазмой", то это не чит, а просто лишний геморрой.

Это не геморрой, а неуважение к противнику. Ну и повод на турнире обратиться к судьям, которые удалят из игры модель с неправильной закачкой.

Ну и напоследок апологетам "а чего такого - я же сказал": а чем ваше "мельта это плазма" отличается от "принглс - это дред"?

ну да сделал себе мельта дроп в поде,а у врага техники нет, подумал и сказал а это плазмы такие=) отличный план просто

Ну что ж из крайности в крайность, те кто хотел высказаться высказался, но стерильного ВИЗИВИГа в любом разе не предвидится, но "актуальный" ВИЗИВИГ точно должен быть, особенно в части опционального варгира

чем ваше "мельта это плазма" отличается от "принглс - это дред"?

Потому что во втором случае размеры не соответсвуют положенным.

Ну не обязательно банка от принглс, можно что-то более подходящее по размерам, это так сказать утрирование

Маленькой банки соответствуют, кстати.<_<

ну да сделал себе мельта дроп в поде,а у врага техники нет, подумал и сказал а это плазмы такие=) отличный план просто

Ну вообще, в таком случаем берется ростер оппонента, смотрится, и если оппонент начитерил, то можно смело ***чить его канделябром звать судью.

Я вот прям горю желанием запоминать во вражеском ростере на 2250 у кого из них мельта, а не плазма, лазка, а не ХБ, и т.д.

Сделайте на магнитах и будет вам счастье.

Изменено пользователем Enot O`Possum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...