Tuchegon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Чем щиты то не угодили? Шит он щит в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Тем что это не шторм шилд, а абордажный у него другие правила, насколько я помню по правилам они вообще инвуль не дают, а только ре-ролл армора, при этом не дают бегать и делать свипинг адванс Изменено 26 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а какое отношение правила на оружие имеют к визвигу? Щит он и в Африке щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а какое отношение правила на оружие имеют к визвигу? Щит он и в Африке щит.Щито? Это разный варгир с точки зрения правил, внешнего вида и ВИЗИВИГа, как например плазма у тау и см По визивигу это абордажный щит, а не шторм шилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) 1) Шторм-щит - небольшой щит, который даёт 3++, так же нельзя получить +1 атаку за второе ццв. Генерирует силовое поле, защищающее носителя. "Storm shield" 2) Комбат-щит - среднего размера щит, даёт 6++, так же нельзя получить +1 атаку за второе ццв.Ошибся Просто щит, внутри которого есть болт-пистолет(модель чемпиона компании у СМ)."Combat shield" 3) Абордажных щитов не знаю... П.С. Щиты конечно различаются и я соблюдаю их визивиг, но они не влияют ни на что, так что если уж препрет-можно их называть как хочешь и хоть на голову вешать)))) Но вот так выглядят шторм щиты для БТшников от ФВ "БТ шторм щиты" Изменено 27 февраля, 2014 пользователем U4iha1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 даёт 6++, так же нельзя получить +1 атаку за второе ццв. ЛПП, если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 3) Абордажных щитов не знаюПотому что это варгир форджи для абордажных боев Zone Mortalis , так же как lascuter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну офигеть теперь! Там, значица, собираются лыцарей другими моделями от других фирм использовать, а тут один щит нельзя заместо другого использовать! ИМХО, это чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) ИМХО, это уже вкусовщина - как байки каунтЭсить джетБайками от Форджи - ну да, пофиг, не перепутать ни с чем - но как-то.... того. фишка в том, что вселенная-то одна, и эти и те щиты существовали одновременно. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну офигеть теперь! Там, значица, собираются лыцарей другими моделями от других фирм использовать А кто сказал, что они правы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) ну офигеть теперь! Там, значица, собираются лыцарей другими моделями от других фирм использовать, а тут один щит нельзя заместо другого использовать! ИМХО, это чушь. Кстати, не сканает, дримфорджевский емнип ниже, и далеко не на пару мм. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сколько был на турнирах, никогда не видел таких адовых придирок к визивигу как тут =) По факту бывает так: -Это что за мужик с абордажным щитом? -чаптер мастер со шторм шилдом -а ну ок. Или -что это? -это хаос космоволки по кодексу волков -ок. а эт кто? -инквизитор еретик, по правилам котеза -тоже ок, а вот это нечто с ножками и щупальцами, я так понимаю дред? -он самый если минька красиво сделана и она выделяется. то ни у кого вопросов не возникнет по визивигу. даже если он слегка нарушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это форумные Разящие Скорпионы. У каждого на шлеме закреплены Мандибластеры. оружие для получения примуществ во время боя. Самые древние и хитинистые, с огромными клешнями, умудряются от Мандибластерить себе пару дюймов мува, падение с самолёта без скаттера на черепок и прочие весёлые преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) сколько был на турнирах, никогда не видел таких адовых придирок к визивигу как тут =)Ну тут же вопрос-ответ, а дальше сам для себя решает как что делать, а для турниров просто уточнять у Оргов Но некоторые услышав в ответ "Нет" начинают плодить сущности, пытаясь доказать свою абсолютную правоту, так получается что 90% постов из данной темы попытка отмандить что-нибудь. Например, есть масса способов достать шторм шилды, но нет мы не ищем легкий путей, надо лезть на фордж найти там абордажный набор (как? зачем?) и пытаться пропихнуть его как 100% тру шторм шилды! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я хотел это для стиля, просто ащиты посильнее смотрятся со стрелковым оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну хз. У меня пара Рейхсгардов ходят с Riot shield-ами и нашими варп-флеймер-темплейт-пылесосами. Разгоняют таксказать орочьи майданы Визивиг или нет-нет разницы. Главное что всем ясно. Это рейхс с пылесосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Визивиг или нет-нет разницы. Главное что всем ясно. Это рейхс с пылесосомЯ вот и говорю зачем имея подобную позицию писать в этой теме что-либо :D ВИЗИВИГ на самом деле не столь суров, просто некоторые перегибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вот и говорю зачем имея подобную позицию писать в этой теме что-либо то есть это тема создана для вопросов типа "-добрый день у меня тактикал с мельтой, будет ли правильно если я ему наклею именно мельту? - да, это по визивигу" Может все таки для обсуждений адекватного создания моделей, при котором невозможно кого то ввести в заблуждение? Правило визивиг это все таки рекомендация и покупать две коробки тактички чтобы сделать одну с гранатами это пусть и визивиг но это совершенно неадекватно и никому никогда не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) то есть это тема создана для вопросов типа Это лишь значит в теме не надо разводить мандеж про свои конверсии, доказывая с пеной у рта что это тру ВИЗИВИГ во все поля Изменено 28 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну с правилом визивиг никак не поспоришь. Оно однозначно трактуется. Оно не просто так не включено в рульбук, оно создано для удобства в играх. А люди споря о своих конверсиях подменяют понятие "визивиг" , имея в виду именно "будет выглядеть так чтобы никого не обмануть". Согласись, на ЛЮБОЙ вопрос в этой теме можно ответить, нет это не визивиг. Зачем тогда она вообще нужна? Я вот считаю что именно для того чтобы люди делали конверсии так, чтобы нарушая этот визивиг , они бы могли без вопросов соперников играть уникально выглядящими миниатюрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вот считаю что именно для того чтобы люди делали конверсии так, чтобы нарушая этот визивиг , они бы могли без вопросов соперников играть уникально выглядящими миниатюрами.Ты не прав, конверсии бывают разные. Но такое чувство что иногда сюда постят, чтобы просто постов набить. Пора сворачивать лавочку, а то кресты полетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Господа, мучает меня такой вопрос. Смотрите. 1. Модель, у которой не прописано ццв, считается вооруженной базовым ццв. 2. Статы чейнсворда = статам базового ццв. 3. Чейнсворд = базовое ццв (подобно тому, как лазган = автоган). 4. Отдельное ццв в профиле дает +1 атаку. 5. Поэтому обычные марины с чейнсвордами (если они не волки) невизивижны, т.к. у них уже есть в профиле болт-пистолет, считающийся ццв, но при этом 1 атака. 6. Но у Легиона проклятых атаки 2. Т.е. по правилам они работают как марины, вооруженные бп+ццв. Да и на одной оф. модели легионер вооружен ножиком. 7. См. пункт 3. TL;DR Если в отряде Проклятых будет несколько моделей с чейнсвордами для красоты, сколь сие достойно анальных кар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 1. Модель, у которой не прописано ццв, считается вооруженной базовым ццв.Не забывайте, что базовый пистолет у маринов - тоже ццв по правилам пистолетов. Так что у них прописано. 4. Отдельное ццв в профиле дает +1 атаку. 5. Поэтому обычные марины с чейнсвордами (если они не волки) невизивижны, т.к. у них уже есть в профиле болт-пистолет, считающийся ццв, но при этом 1 атака.Нет. Отдельное ццв в профиле иногда прописано для красоты/по недомыслу дизайнеров/осталось в процессе правки. +1 атаку дают два милишных оружия, прямо прописанные или купленные в варгире. 6. Но у Легиона проклятых атаки 2. Т.е. по правилам они работают как марины, вооруженные бп+ццв. Да и на одной оф. модели легионер вооружен ножиком.Нет, их 2 атаки - это они просто хорошо руками машут, это характеристика в профиле. Бонус за два оружия идёт сверх профиля и вроде уже ни в одном кодексе в профиль не включён. Хотя всё вышеперечисленное - это в соседнюю тему. TL;DR Если в отряде Проклятых будет несколько моделей с чейнсвордами для красоты, сколь сие достойно анальных кар?В основном у проклятых визивиг нужен, чтобы сразу можно было определить сержанта и спецов. Т.к. они не могут брать 2 ццв (кроме сержанта), то чувак с комбат блейдом и болтером, в принципе, прокатит. Лишь бы нельзя было подумать, что там плюс атака за 2 ццв, т.е. во второй руке должен быть именно болтер. "Обратите внимание: болтер и комбат блейд" А ещё проблема чейнсвордов может быть в том, что им могут дать новые спецрулы в грядущем рульбуке. Но это всё домыслы. Изменено 2 марта, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Возник вопрос по волчьему Рунному жрецу. (Имеющиеся тонны слов по данной теме пусты кмк) Чему противоречит, если противоречит, наличие у рун приста топора как анюжиал форс веапона? Ибо как Я понимаю текущую ситуацию так: 1) посох есть НЕ обычный посох (другой материал, психосиловые руны что то там не так на посох приносят, особый способ удара[не с размаху а укол например],на фенрисе нет волков...) нужное подчеркнуть. 2) простая как 2 копейки повер шашка... просто нанесли руны на 2+ вунд по демону... 3) наше все - топор. Ап2!? у простого (железного, стального, каменного 0.о its.) топора?! Пффф. Не смешите. Ап3 (так ведь заточка же, так ведь форсе же, так ведь астратес же, так ведь с пьяну уе... же) вунда на 2+ по демонам? См. Пункт 2) С тем же успехом (согласно львиной доли срача, или холивара) я могу дать своему присту череп волка с рунной росписью и инстить им врагов на право и на лево... А что!? Итс но логик итс онли вар же... Уважаемые знатоки, не дайте помереть в неводении, ибо канделябром получать это больно... Изменено 3 марта, 2014 пользователем Zwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нихрена не понял из бреда выше. Рискну предположить, что спрашивается про визивиг волчьего рунного оружия. Правильный ответ - волчья форса unusual force, поэтому независимо от вида будет иметь s:user ap3. На данный момент, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти