Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

ну ОК, оф.модели ГВ к правилам ГВ отношения не имеют - всё круто.
не ты конечно можешь дурочка включать сколько угодно, но я не думаю что ты не понял о чем я написал

Да есть некоторые ГВшные модели которые не соответствуют правилам ВИЗИВИГа, но это не дает никакого права не соблюдать правила ВИЗИВИГа и собирать свои модели с нарушениями, касаемо мульти парт китов и прочих конверсий.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да есть некоторые ГВшные модели которые не соответствуют правилам ВИЗИВИГа, но это не дает никакого права не соблюдать правила ВИЗИВИГа и собирать свои модели с нарушениями, касаемо мульти парт китов и прочих конверсий.

ни одно из ГВ-шных моделей с не соблюдением ВИЗИВИГ-а не дает возмножности не правильно трактовать вооружение, разумеется я говорю об адекватных людях.

точно в таком же ключе бигЧеппа и просто чеппа - не дает возможности трактовать не правильно вооружение.

ВИЗИВИГ соблюден на уровне ГВ, ни кого с толку не сбили - всё ОК.

ни одно из ГВ-шных моделей с не соблюдением ВИЗИВИГ-а не дает возмножности не правильно трактовать вооружение, разумеется я говорю об адекватных людях.

точно в таком же ключе бигЧеппа и просто чеппа - не дает возможности трактовать не правильно вооружение.

ВИЗИВИГ соблюден на уровне ГВ, ни кого с толку не сбили - всё ОК.

ну тут либо идиот, либо тролль. я пока надеюсь на второе. отдельное внимание стоит уделить также апеллированию к адекватности при отсутствии аргументов

Тебе говорят это противоречит правилам ВИЗИВИГа, но тут же ты пишешь что все равно сделаешь по своему, зачем тогда вообще что-то было писать?

отдельное внимание стоит уделить также апеллированию к адекватности при отсутствии аргументов
у адекватных людей ножики на поясе у палладинов ТА не вызывают недоумение по поводу количества ЦЦВ и применения оного, так?

ну и по тому же принцыпу идет миниЧёппа у Орков

Тебе говорят это противоречит правилам ВИЗИВИГа, но тут же ты пишешь что все равно сделаешь по своему, зачем тогда вообще что-то было писать?
а я говорю об эго "Сакральном смысле".

сбить с толку эта чеппа не сможет - значит пофиг на всё остальное.

у адекватных людей ножики на поясе у палладинов ТА не вызывают недоумение по поводу количества ЦЦВ и применения оного, так?

ну и по тому же принцыпу идет миниЧёппа у Орков

потому что ножиков как и другого ццв кроме булавы и щита у них нет и не может быть с точки зрения правил, да и на самой спруйке они идут вместе с балахонами неотделимы от них, тут вопросов вообще возникнуть не может

а вот чеппа у орка вполне может быть

ближайший пример такой "классной тематичной конверсии" из того что я видел это орк с двумя чеппами и шутой на жпе

Изменено пользователем SmallEvilman

Тебе вообще будет сложно играть с Орком, вернее ему с тобой т.к. ты даже не знаешь, что при использовании двуруча второе ЦЦВ не используется вообще ни как,

Зато я знаю, что при наличие двух ццв владелец миниатюры заявляет чем он будет бить. Ой да, этого ццв тут нет, но оно есть, хотя его нет, черт, я запутался!

Я хотел привести в пример мозговых жучков некронов, но там именно владелец лорда с жуками выбирает чем орк будет бить по себе и он явно не выберет просто чоппу. Но учитывая как от редакции к редакции меняются правила кто сможет утверждать, что в будущем это не будет игровым приемуществом, полученным нечестным путем?

ближайший пример такой "классной тематичной конверсии" из того что я видел это орк с двумя чеппами и шутой на жпе

в таком виде - не тру, а вот слагга на жпе - ни кого не ввела бы в заблуждение

Tuchegon, смотри, в данный момент ты хорошо понимаешь чем бьёт Орк? ну вот, ты адекватен и пофиг на 10редакцию правил.

нафига плодить сучности?

Во первых то что на моделе ДА ножи они идут на моделе как неотделимый элемент. Чопу ты клеишь сам тоесть делаешь конверсию. Если ты берешь парни с шутой и клеишь ему ццв тут нет проблем если у модели в профиле нет ццв то по правилом оно есть. Но если твой орк имеет бигчопу и ты клеишь ему простую. Я вижу модель вижу 2 разных ццв по профилю по правилам ты можешь выбирать каким бить. Тем самым я думаю что у тебя 2 разных ццв ты в водишь меня в заблуждение.

То что ты хочешь модель такую делай какую хочешь может против некто и не будет но это не визивиг. Если я дредноута нобу на байке к спине приклею нормально будет? ну ведь он же не может быть и с бигчопой и с дредноутом это я так для красоты дредноут же не будет некого в водить в заблуждение его там быть не может. По правилам твоя модель не может быть с бигчопой и чопой одновременно думаю вопрос можно закрывать.

Лишнее ццв - невизивиг. Как и "лишняя" мельта. Но тут степень важности разная. На чоппу в большинстве своем всем пофиг, никто каждого ноба в байконобятнике разглядывать не будет (ну, будут только в случае офигенного художевенного покраса :D )

И снова про орков. Нобу можно дать одновременно силовую клешню и биг шуту. Вопрос: обязательно ли при этом вешать на него и рюкзак с патронами или как там правильно назвать эту штуку? Просто у ноба (из коробки бойзов) место под нее не особо предусмотрено - там будет палка босса. Ели этот рюкзак обязателен, то можно ли его, например, поместить у ног модели или еще как-то, но не за спиной?

Рюкзак необязателен, другое дело, что возможность наличия у ноба одновременно и клавсы, и БШ некогда вызвала серьезные срачи дискуссии на моржике, отголоски которых доносятся до нас и по сей день.

Еще раз посмотрел в английский кодекс: без привлечения богословских тонкостей там даже спорить не о чем. Десять рыл есть? Получаем возможность поменять слагу на бигшуту. После этого обновляем пассажира до ноба и чепу меняем на клешню. Рассуждения в духе "ноб не является орком" - к богословам, на мой взгляд. Пы.сы. Все сказанное прошу не считать попыткой разжечь спор по новой. :)

Где-то в одной из тем про орков кто-то приводил цитатку о том, что-де сначала паря апгрейдится до ноба, а потом уже всякие БШ и прочее. Но а) это уже не очень-то относится к ВИЗИВИГу, и б) мне откровенно лень это искать. А палку можно и сбоку от рюкзака присобачить.

1) зачем нобу с клешней(!) БШ

2) зачем вообще нобу БШ

3) зачем вообще клешня нобу в бойзах

а так да ноб то не орк :D

Где-то в одной из тем про орков кто-то приводил цитатку о том, что-де сначала паря апгрейдится до ноба, а потом уже всякие БШ и прочее. Но а) это уже не очень-то относится к ВИЗИВИГу, и б) мне откровенно лень это искать. А палку можно и сбоку от рюкзака присобачить.

ИМХО, ситуация такая же как с командником, в котором ветеран апгрейдится до аптекаря. То есть хрен поймешь. Надо отдельно обговаривать с организатором турнира или оппонентом.

Ну вообще в нынешних кодексах, если таки любой могет то там и написано any model без указания конкретного названия

Ну вообще в нынешних кодексах, если таки любой могет то там и написано any model без указания конкретного названия

Ну, вот будет у нас современный кодекс... Вроде обещают скоро. =)

1) зачем нобу с клешней(!) БШ

2) зачем вообще нобу БШ

3) зачем вообще клешня нобу в бойзах

а так да ноб то не орк :D

Планируется отряд шутарей в вагоне, к ним ноба с чем-нибудь стрелковым и клешней на случай ближнего боя. К тому же, чисто визуально, ноб с клешней и бигшутой через плечо, на мой вкус, будет смотреться как ходячий пафос.

Планируется отряд шутарей в вагоне, к ним ноба с чем-нибудь стрелковым и клешней на случай ближнего боя. К тому же, чисто визуально, ноб с клешней и бигшутой через плечо, на мой вкус, будет смотреться как ходячий пафос.
с тем с кем обычно будет драться этот отряд либо и так убьют и без клешни, либо клешня не поможет, опять же челенджом выщелкнут и клешню и бш, так что слив очков

как выглядит эльдарская санрайфл экзарха свупинг хоуков?

UPD: как выглядит Солнечная винтовка у Экзарха Пикирующих Ястребов?

UPD2: как выглядит Sunrifle у Экзарха Swooping Hawks?

post-38164-1393311111_thumb.png

Изменено пользователем Nate_R

как выглядит эльдарская санрайфл экзарха свупинг хоуков?

нет официального изображения. Конверсят по разному, часто показывают, что это светящееся оружие

Пример - http://666kb.com/i/bmn4xtbl56dg53n3y.jpg

Изменено пользователем Sandzi

Два вопроса по поводу использования этого набора:

1) Можно ли использовать эти щиты, как шторм-щиты?

2) Являются ли гравитон 30к гравганом в 40к с точки зрения правил?

1)нет, это вообще для абордажа, щиты для морячков есть у Вангардов, который не намного дороже стоит

2)нет это разные оружия, но тут кмк можно использовать так как большой разницы в плане внешнего вида нет, да и одних нет в 30к, других в 40к

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...