TRUEvector Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Первый вариант выше сантиметра на четыре, я такой сделал для прокси бастиона. Второй на планшете не открываеться посмотрю завтра с компа. Не знаю как у тебя так вышло, но размеры в пдфке указаны верно. Бастион - это база квадрат 150мм и высотой 180мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А что насчет магических вещей? Вот например witchstaff спиритсира. Модель есть. Обязаны ли конверсии быть точно с такой же моделью посоха? Кто знает вдруг сила посоха всеголишь в набалдашнике? При полном отсутствии спиритсиров как в магазинах, так и у литейщиков, остается только конверсить. В варгире кроме мантии, посоха и пистолета у него ничего нет. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Думаю, не стоит перегибать палку. Читай описание посоха, и делай что-то +- похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Cпиритсир: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2060064a Вполне оргинальная модель, доступная в магазине Изменено 21 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Не это понятно все что докупаеться должно отобразиться на модельке. А вот этого не знал, что чепу просто можно не отображать. Но чисто для красоты повесить заспину или в другую руку просто чепу, можно если ноб байкер по ростеру экипирован с биг чепой? можно, ни кто слова не скажет, может и не совсем ВИЗВИГ, но пофиг - антураж. многие модели ГВ обвешаны ножиками и прочей хренью. а лишняя атака за 2ццв эт типа ок?она двуручная, так что не будет. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemonDoD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 можно, ни кто слова не скажет, может и не совсем ВИЗВИГ, но пофиг - антураж. многие модели ГВ обвешаны ножиками и прочей хренью. она двуручная, так что не будет. Вот наконецто меня понели, хоть кто то! Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Было немло последних сообщений. Смысл сводится к: Все, что есть в стандартном варгире модели, не обязательно к ее отображению. Это скорее послабление, что бы облегчить жизнь игрокам , но это, тем не менее, не визивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Это скорее послабление, что бы облегчить жизнь игрокам , но это, тем не менее, не визивиг это его "сакральный смысл"(С) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нельзя просто чопу вешать если взял бигчопу. По правилам ты заменяешь чопу на бигчопу ее быть не должно на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Оркам можно. Главное что? Что в руках. А на байк спину морду итд можешь хоть 3 чоппы повесить. ONE NEVA' HAZ 'NUFF CHOPPA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemonDoD Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Оркам можно. Главное что? Что в руках. А на байк спину морду итд можешь хоть 3 чоппы повесить. ONE NEVA' HAZ 'NUFF CHOPPA! Главное конечно бигчепа, у одно ноба за спиной, у другого малая чепа в руке, все это сделано тока ради антуража, по правилу я их поменял на бигчепы. Так что я думаю все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 кодекс хсм, хаос лорд на джагернауте... берем гидроцикл из 30к, лепим морды зверей по бокам, красивые клешни от одержимых, шипы, пилы, ставим на подставку от джагера... Визивиг соблюден? +1 Т, +1 W +2 А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemonDoD Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Уровень сравнения немножко разный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 тяжелая, просто массивная хрень))) я когда на байк решил сесть и прокатиться, влетел в стену: у меня была вся нога синяя, а представляешь каково стене, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) кодекс хсм, хаос лорд на джагернауте... берем гидроцикл из 30к, лепим морды зверей по бокам, красивые клешни от одержимых, шипы, пилы, ставим на подставку от джагера... Визивиг соблюден? +1 Т, +1 W +2 А... джага - вполне конкретная и всеми узнаваемая хрень, в хорошем исполнении это может стать Годным КаунтЭссс-ом это примерно как Орков Бистами каунтЭсить, ну здоровый и с кривым топором... ну и пофиг/не пофиг, при этом орки и бисты - пехота, а "Гидроцикл из 30К" Гравицикл против Кавалерийского Джаги. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вроде как суть ВИЗВИГа показать, что у модели за оружие. Если в руках Бигчоппа, которую меняешь на простую чоппу, то простой чоппы на модели быть не должно. Не спорю - так красивше и все дела, но если на турнире будет условие ВИЗВИГ я буду недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну да, это чёрные орки в ФБ носят (или носили? - давно не следил) одновременно биг чоппу (ГВ), два ццв и щит, но это они =) А тут - визивиг. Он же больше для оппонента, чтоб ему не рыться в вашем ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Вроде как суть ВИЗВИГа показать, что у модели за оружие. Если в руках Бигчоппа, которую меняешь на простую чоппу, то простой чоппы на модели быть не должно. Не спорю - так красивше и все дела, но если на турнире будет условие ВИЗВИГ я буду недоволен. ни разу не видел что бы орги не допускали оф.модели, на которых подобное повально. дьдьки, желай он туда повесить Мельту - ответ был бы другим, а так пофиг, ЦЦВ вообще вшита всем по умолчанию. ну и да, покажите дятла, который посмотрев на орка с БигЧеппой в руках и чЁеппой в жо... за поясом - подумает, что у него просто Чёппа? Сакральный смысл ВИЗИВИГ-а соблюден полностью, дистилированный ВИЗИВИГ соблюден на уровне оф.ГВ - всё ОК+ Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сакральный смысл ВИЗИВИГ-а соблюден полностью, дистилированный ВИЗИВИГ соблюден на уровне оф.ГВ - всё ОК+ Нашим экспертам какое-то там ГВ не указ: у нас лучше парней из Ноттингема знают, как и до какой степени соблюдать визивиг. И, кочно же, орк с лишним тесаком в обвесе – это злостное нарушение заветов Святого Визивигиуса, дооооооо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 исконно русский менталитет - искать в правиле исключения для себя То, что у ГВ это практикуется (насколько я знаю только на старых моделях) - это пичаль-беда. Но, извините, Вы - не ГВ, почему Вы можете игнорировать правила? Теоретически может быть такая ситуация, что иметь просто чоппу будет выгоднее чем бигчоппу. Почему я должен на игре запоминать где есть эта самая чоппа, а где ее нет? Я не играл ни разу с орками, не знаю что это за бубуйня и чисто визуально решаю для себя, что у этого орка +1 доп атака за два ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 …Теоретически может быть такая ситуация… …Я не играл ни разу с орками… Исходя из приведённого выше – кое-что становится понятнее. Но, извините, Вы - не ГВ, почему Вы можете игнорировать правила? А Вы можете привести вординг правила? Из рульбука вординг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) То, что у ГВ это практикуется (насколько я знаю только на старых моделях) - это пичаль-беда.ну да, ТА так давно вышли Но, извините, Вы - не ГВ, почему Вы можете игнорировать правила?внезапно, я играю по правилам ГВ. Теоретически может быть такая ситуация, что иметь просто чоппу будет выгоднее чем бигчоппу. Почему я должен на игре запоминать где есть эта самая чоппа, а где ее нет? Я не играл ни разу с орками, не знаю что это за бубуйня и чисто визуально решаю для себя, что у этого орка +1 доп атака за два ццв. Тебе вообще будет сложно играть с Орком, вернее ему с тобой т.к. ты даже не знаешь, что при использовании двуруча второе ЦЦВ не используется вообще ни как, при этом я уже это пишу второй раз, так что это еще и хрен объяснишь. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да не должно быть лишнего на моделе. Если я марину с болтером на спину приклею мельту и плазму. И потом буду говорить но в руках же болтер. Если я стреляю с болтера то плазмой и мельтой не могу они тут для красоты. Я вижу на моделе еще какое то оружие и думаю. У него (большой топор) и еще какой то меч и он ему что то дает или он может разным бить. Вдруг это его спец варгир. Получается мне орк перед игрой будет каждую модель показывать и говорить смотри вот это у меня тут для красоты а этим он бъет? Вот если у тебя нет на модели ццв и ты ее отобразишь то тут проблем нет но здесь у тебя уже бигчопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 омг, дались вам эти орки, Если рассматривать с точки зрения правил, то н наличие у модели варгира, которого нет по ростеру это не соблюдение правил ВИЗИВИГа, все Дальнейшие рассуждения и домыслы к правилам отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Да не должно быть лишнего на моделе. Если я марину с болтером на спину приклею мельту и плазму.не читатель? про мельту и плазму сказали уже. .....и думаю. У него (большой топор) и еще какой то меч и он ему что то дает или он может разным бить. Вдруг это его спец варгир. Получается мне орк перед игрой будет каждую модель показывать и говорить смотри вот это у меня тут для красоты а этим он бъет? Вот если у тебя нет на модели ццв и ты ее отобразишь то тут проблем нет но здесь у тебя уже бигчопа.ну побеги срезать ножики с паладинов внутреннего круга. любой более-менее адекватный человек всё поймет и так, а тем, кто паладинам ножики стачивает... ну печаль. Если рассматривать с точки зрения правил, то н наличие у модели варгира, которого нет по ростеру это не соблюдение правил ВИЗИВИГа, все Дальнейшие рассуждения и домыслы к правилам отношения не имеютну ОК, оф.модели ГВ к правилам ГВ отношения не имеют - всё круто. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти