Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Первый вариант выше сантиметра на четыре, я такой сделал для прокси бастиона. Второй на планшете не открываеться посмотрю завтра с компа.

Не знаю как у тебя так вышло, но размеры в пдфке указаны верно. Бастион - это база квадрат 150мм и высотой 180мм.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что насчет магических вещей? Вот например witchstaff спиритсира. Модель есть. Обязаны ли конверсии быть точно с такой же моделью посоха? Кто знает вдруг сила посоха всеголишь в набалдашнике? При полном отсутствии спиритсиров как в магазинах, так и у литейщиков, остается только конверсить. В варгире кроме мантии, посоха и пистолета у него ничего нет.

Изменено пользователем Mabus

Cпиритсир:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2060064a

Вполне оргинальная модель, доступная в магазине

Изменено пользователем SmallEvilman

Не это понятно все что докупаеться должно отобразиться на модельке.

А вот этого не знал, что чепу просто можно не отображать. Но чисто для красоты повесить заспину или в другую руку просто чепу, можно если ноб байкер по ростеру экипирован с биг чепой?

можно, ни кто слова не скажет, может и не совсем ВИЗВИГ, но пофиг - антураж.

многие модели ГВ обвешаны ножиками и прочей хренью.

а лишняя атака за 2ццв эт типа ок?
она двуручная, так что не будет. Изменено пользователем Листригон

можно, ни кто слова не скажет, может и не совсем ВИЗВИГ, но пофиг - антураж.

многие модели ГВ обвешаны ножиками и прочей хренью.

она двуручная, так что не будет.

Вот наконецто меня понели, хоть кто то! Спасибо =)

Было немло последних сообщений. Смысл сводится к:

Все, что есть в стандартном варгире модели, не обязательно к ее отображению.

Это скорее послабление, что бы облегчить жизнь игрокам , но это, тем не менее, не визивиг

Это скорее послабление, что бы облегчить жизнь игрокам , но это, тем не менее, не визивиг

это его "сакральный смысл"(С)

Изменено пользователем Листригон

Нельзя просто чопу вешать если взял бигчопу. По правилам ты заменяешь чопу на бигчопу ее быть не должно на модели.

Оркам можно.

Главное что? Что в руках.

А на байк спину морду итд можешь хоть 3 чоппы повесить.

ONE NEVA' HAZ 'NUFF CHOPPA!

Оркам можно.

Главное что? Что в руках.

А на байк спину морду итд можешь хоть 3 чоппы повесить.

ONE NEVA' HAZ 'NUFF CHOPPA!

Главное конечно бигчепа, у одно ноба за спиной, у другого малая чепа в руке, все это сделано тока ради антуража, по правилу я их поменял на бигчепы. Так что я думаю все норм.

кодекс хсм, хаос лорд на джагернауте... берем гидроцикл из 30к, лепим морды зверей по бокам, красивые клешни от одержимых, шипы, пилы, ставим на подставку от джагера... Визивиг соблюден?

+1 Т, +1 W +2 А...

тяжелая, просто массивная хрень))) я когда на байк решил сесть и прокатиться, влетел в стену: у меня была вся нога синяя, а представляешь каково стене, а?)))

кодекс хсм, хаос лорд на джагернауте... берем гидроцикл из 30к, лепим морды зверей по бокам, красивые клешни от одержимых, шипы, пилы, ставим на подставку от джагера... Визивиг соблюден?

+1 Т, +1 W +2 А...

джага - вполне конкретная и всеми узнаваемая хрень, в хорошем исполнении это может стать Годным КаунтЭссс-ом

это примерно как Орков Бистами каунтЭсить, ну здоровый и с кривым топором... ну и пофиг/не пофиг, при этом орки и бисты - пехота,

а "Гидроцикл из 30К" Гравицикл против Кавалерийского Джаги.

Вроде как суть ВИЗВИГа показать, что у модели за оружие. Если в руках Бигчоппа, которую меняешь на простую чоппу, то простой чоппы на модели быть не должно.

Не спорю - так красивше и все дела, но если на турнире будет условие ВИЗВИГ я буду недоволен.

Ну да, это чёрные орки в ФБ носят (или носили? - давно не следил) одновременно биг чоппу (ГВ), два ццв и щит, но это они =) А тут - визивиг. Он же больше для оппонента, чтоб ему не рыться в вашем ростере.

Вроде как суть ВИЗВИГа показать, что у модели за оружие. Если в руках Бигчоппа, которую меняешь на простую чоппу, то простой чоппы на модели быть не должно.

Не спорю - так красивше и все дела, но если на турнире будет условие ВИЗВИГ я буду недоволен.

ни разу не видел что бы орги не допускали оф.модели, на которых подобное повально.

дьдьки, желай он туда повесить Мельту - ответ был бы другим, а так пофиг, ЦЦВ вообще вшита всем по умолчанию.

ну и да, покажите дятла, который посмотрев на орка с БигЧеппой в руках и чЁеппой в жо... за поясом - подумает, что у него просто Чёппа?

Сакральный смысл ВИЗИВИГ-а соблюден полностью, дистилированный ВИЗИВИГ соблюден на уровне оф.ГВ - всё ОК+

Сакральный смысл ВИЗИВИГ-а соблюден полностью, дистилированный ВИЗИВИГ соблюден на уровне оф.ГВ - всё ОК+

Нашим экспертам какое-то там ГВ не указ: у нас лучше парней из Ноттингема знают, как и до какой степени соблюдать визивиг. И, кочно же, орк с лишним тесаком в обвесе – это злостное нарушение заветов Святого Визивигиуса, дооооооо. =)

исконно русский менталитет - искать в правиле исключения для себя

То, что у ГВ это практикуется (насколько я знаю только на старых моделях) - это пичаль-беда. Но, извините, Вы - не ГВ, почему Вы можете игнорировать правила?

Теоретически может быть такая ситуация, что иметь просто чоппу будет выгоднее чем бигчоппу. Почему я должен на игре запоминать где есть эта самая чоппа, а где ее нет?

Я не играл ни разу с орками, не знаю что это за бубуйня и чисто визуально решаю для себя, что у этого орка +1 доп атака за два ццв.

…Теоретически может быть такая ситуация…

…Я не играл ни разу с орками…

Исходя из приведённого выше – кое-что становится понятнее.

Но, извините, Вы - не ГВ, почему Вы можете игнорировать правила?

А Вы можете привести вординг правила? Из рульбука вординг?

То, что у ГВ это практикуется (насколько я знаю только на старых моделях) - это пичаль-беда.
ну да, ТА так давно вышли

Но, извините, Вы - не ГВ, почему Вы можете игнорировать правила?
внезапно, я играю по правилам ГВ.

Теоретически может быть такая ситуация, что иметь просто чоппу будет выгоднее чем бигчоппу. Почему я должен на игре запоминать где есть эта самая чоппа, а где ее нет?

Я не играл ни разу с орками, не знаю что это за бубуйня и чисто визуально решаю для себя, что у этого орка +1 доп атака за два ццв.

Тебе вообще будет сложно играть с Орком, вернее ему с тобой т.к. ты даже не знаешь, что при использовании двуруча второе ЦЦВ не используется вообще ни как,

при этом я уже это пишу второй раз, так что это еще и хрен объяснишь.

Да не должно быть лишнего на моделе. Если я марину с болтером на спину приклею мельту и плазму. И потом буду говорить но в руках же болтер. Если я стреляю с болтера то плазмой и мельтой не могу они тут для красоты. Я вижу на моделе еще какое то оружие и думаю. У него (большой топор) и еще какой то меч и он ему что то дает или он может разным бить. Вдруг это его спец варгир. Получается мне орк перед игрой будет каждую модель показывать и говорить смотри вот это у меня тут для красоты а этим он бъет? Вот если у тебя нет на модели ццв и ты ее отобразишь то тут проблем нет но здесь у тебя уже бигчопа.

омг, дались вам эти орки,

Если рассматривать с точки зрения правил, то н наличие у модели варгира, которого нет по ростеру это не соблюдение правил ВИЗИВИГа, все

Дальнейшие рассуждения и домыслы к правилам отношения не имеют

Да не должно быть лишнего на моделе. Если я марину с болтером на спину приклею мельту и плазму.
не читатель?

про мельту и плазму сказали уже.

.....и думаю. У него (большой топор) и еще какой то меч и он ему что то дает или он может разным бить. Вдруг это его спец варгир. Получается мне орк перед игрой будет каждую модель показывать и говорить смотри вот это у меня тут для красоты а этим он бъет? Вот если у тебя нет на модели ццв и ты ее отобразишь то тут проблем нет но здесь у тебя уже бигчопа.
ну побеги срезать ножики с паладинов внутреннего круга.

любой более-менее адекватный человек всё поймет и так, а тем, кто паладинам ножики стачивает... ну печаль.

Если рассматривать с точки зрения правил, то н наличие у модели варгира, которого нет по ростеру это не соблюдение правил ВИЗИВИГа, все

Дальнейшие рассуждения и домыслы к правилам отношения не имеют

ну ОК, оф.модели ГВ к правилам ГВ отношения не имеют - всё круто. Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...