Warpmanъ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну, проводить параллель между Дамнедами и Плагами Это как говорить, что Зомби и мумия суть одно и то же. Неверно это. Плюс им таки реально могут перепилить бек под корень. Что, похоже, уже происходит. Fire Hawks уже стали лишь одной из версий. Фигачь чёрных, фигачь костей, докинь огня, покрой подставку оплавленными потрохами. И это будут дамнеды. Потроха для ВИЗиВИГа не имеют значения. Сержанту прописать стоит шлем-черепушку от Чаппи, если осталась лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну да, зомби водятся на Гаити, а мумии тихо лежат в музеях. Проклятых коверкал Нургл. Не Кхорн, заметьте, и Не Тзинч, и не Слаанеш тем более. Ну, не превозмог, бывает. Просто с этой точки зрения конвертить тактикалов "под чумных" вполне оправдано. Умерено конвертить. Опять же... а так ли единичен случай? Ренегаты у всех на виду, но неужели за 10 000 лет Проклятые единственные, кто смог выдержать? Ну или да, делать максимально близко к картинке ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) причем тут Нургл? Мак же черными буквами по белому интернету написал, что пафосно сдохнуть во имя Импи и вернуться призраком - один из способов стать Проклятым Легионером и что далее будут форсить эту версию, мол мы узнаем больше. Версия с чумой устарела еще до кодекса. А вот границы визивижности и меня интересует. Допустим огонь, но покрас не черный? пламя неестественных цветов? допустимо? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 допустимо всё, что позволит однозначно отнести их к Данмедам. ИМХО можно красить просто маров под духов и будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если у Орк бойзов будут и шуты и слаги с чопами одновременно законверчены, можно ли играть ими по выбору как шута бойз или слага бойз (естественно в разных играх)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если у Орк бойзов будут и шуты и слаги с чопами одновременно законверчены, можно ли играть ими по выбору как шута бойз или слага бойз (естественно в разных играх)? Если я на марина повешу одновременно мельту, плазму, флямер, мислу и автокеннон, можно ли им играть по выбору как чозеном или хавоком (естественно, в разных играх)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Если я на марина повешу одновременно мельту, плазму, флямер, мислу и автокеннон, можно ли им играть по выбору как чозеном или хавоком (естественно, в разных играх)? это видимо шутка юмора какая-то, я ее не понял. у многих юнитов есть и пистолет с оружием ближнего боя и автомат. по бэку, здравому смыслу и с точки зрения физики ничего противоречего я не вижу. другое дело формальные правила. в целом, если на моделе больше варгира чем хочешь использовать, допускается ли сказать что оно не работает...бензин кончился в комби шуте-скорче и она по очкам просто шута...? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ProLechat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет. Правило WYSIWYG не допускает "неработающего" варгира на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) целом, если на моделе больше варгира чем хочешь использовать, допускается ли сказать что оно не работает...бензин кончился в комби шуте-скорче и она по очкам просто шута...? Это не визивиг. Оппонент смотрит на модель и видит комби шуту-скорчу, а говорить то можно хоть что это на самом деле байк-трансформер у него, но другой игрок об этом никак сам не догадается. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мегавопрос Какие размеры у Бастиона? Просто Эльдарская версия не получается из Имперской. Это не хаос "просто добавь хентаклей и мутных морд на стенки" Это не тау "зафигачь пару дронов и воткни антенну Это не орки "обвесь бронеплитами и челюстями" Ну, какбы в тырнетах хватает размеров, но такое ощущение, что их там меряли "на глазок" и точность 7-7,5" как-то не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Держи, дружище, развёртку. Там размеры точные указаны, и даже удобно можно сразу от готовых деталей плясать в конверсию. Бастион.пдф И вот посложнее немного Бастион.зип Изменено 20 февраля, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Где внезапно окажется, что старый бек вообще побоку, это призраки нагибаторов и у них внезапно тоже есть гравки гравки(точнее комби-гравки) уже сейчас у них есть, так что ждем дамнед-колобков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ждем дамнед-колобков :) Дамнед-колобки с релентлессом и 3++? Увольте, все остальные кодексы можно сразу на свалку выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дамнед-колобки с релентлессом и 3++? Увольте, все остальные кодексы можно сразу на свалку выкидывать. Дипсракающиеся с рероллом скаттера 3++ релентлесс колобки, по дефолту игнорящие кавер же! Доступны всем Марокодексам как союзники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И тау, и тау! Мы баттлбро! Нам можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemonDoD Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У ноб байков есть закачка клешня, бигчепа и чепа. Ну с клешней все понятно, если я отображу бигчепу и чепу на одном или несколько ноб байков. И при начале сражение в ростере не все с биг чепами, вроде так ведь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Держи, дружище, развёртку. Там размеры точные указаны, и даже удобно можно сразу от готовых деталей плясать в конверсию. Бастион.пдф И вот посложнее немного Бастион.зип Первый вариант выше сантиметра на четыре, я такой сделал для прокси бастиона. Второй на планшете не открываеться посмотрю завтра с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У ноб байков есть закачка клешня, бигчепа и чепа. Ну с клешней все понятно, если я отображу бигчепу и чепу на одном или несколько ноб байков. И при начале сражение в ростере не все с биг чепами, вроде так ведь можно? нет, всё то, что докупается должно быть отображено, вот просто чЁппу можно не отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemonDoD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет, всё то, что докупается должно быть отображено, вот просто чЁппу можно не отображать. Не это понятно все что докупаеться должно отобразиться на модельке. А вот этого не знал, что чепу просто можно не отображать. Но чисто для красоты повесить заспину или в другую руку просто чепу, можно если ноб байкер по ростеру экипирован с биг чепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Но чисто для красоты повесить заспину или в другую руку просто чепу, можно если ноб байкер по ростеру экипирован с биг чепой?нет, он заменяет чеппу Изменено 21 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Было немло последних сообщений. Смысл сводится к: Все, что есть в стандартном варгире модели, не обязательно к ее отображению. Почти у всех маринов есть гранаты, у меня только у моделей 5-10. П.С. Но если что-то меняешь из стандарта, надо это показывать. Своим крусадерам я убираю болтер и даю пило меч. Визивиг соблюден. У меня 10 маринов с болтерами и 10 с пиломечами, на любой случай жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemonDoD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет, он заменяет чеппу Да это понятно, что по правилам он его заменяет, я чисто для красоты имею виду. Он полюбому будет юзать бигчепу спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да это понятно, что по правилам он его заменяет, я чисто для красоты имею виду. Он полюбому будет юзать бигчепу спору нет. а лишняя атака за 2ццв эт типа ок? Не, опонент может быть возражать не будет, только это не ВИЗИВИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну вообще как избыточный так и не достаточный варгир это прямое не соблюдение самого правила ВИЗИВИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemonDoD Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вобщем понятно. Думаю ничего страшного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти