Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, только дороговато выходит.

Разница в 133р. За геральда. Просто стандартные на дисках в кп, алегрисе и хг кончились. Также, диск, от чарриота больше нравится. И он пластиковый!!!!!!!

Изменено пользователем Olimpion

1. Не тоже.

ГВ в последней редакции вариорс кода говорит, что до ивентов в ВХ Ворлде допускаются модели производства Геймс Воркшоп и далее в скобках следует перечисление (Цитадель, ФорджФорлд, Вархаммер Фордж). Так что ИМХО в плане моделей знак равенства ставить можно.

Изменено пользователем Locke

Да, только дороговато выходит.

что?

"$55.00

add to cart

Herald of Tzeentch on Burning Chariot"

"$61.00

add to cart

Chaos Daemons Herald of Tzeentch on Disc"

ИМХО файнкастовый - удел коллекционеров.

Возможно ли использовать обычного кризиса в качестве тау коммандера?

Навесив на него соответствующих плюшек, резко выделяющих его среди всех остальных. другую бошку, пафосные антены, прочие элементы конверсии.

В анклаве фарсайта вон почти все братаны фарсайта коммандеры, но в саплае на изображениях (и в наборе "купи восьмерку полностью") отображены кризами (ну старой версией коммандера)

Ага, спасибо!

В анклаве фарсайта вон почти все братаны фарсайта коммандеры, но в саплае на изображениях (и в наборе "купи восьмерку полностью") отображены кризами (ну старой версией коммандера)

Они даже, вроде, в наборе отображены самыми обычными кризисами.

Они даже, вроде, в наборе отображены самыми обычными кризисами.

На самом деле – достаточно даже просто покраской выделить. Но лучше, конечно, поконвертить хоть немного, да. Я сам, скажем, использую головы от бродсайдов/риптайдов и пушки (плазмы, фузионки) от них же. Дополнительный обвес – по вкусу и в стиле армии.

А каким образом конверсят ультровский коммандник на байках?берут ДАшный?

Изменено пользователем Entalpy

Если модель не оригинальная GW то это конверсия, а тут возможны множество придирок.

Берешь любые байки SM и конверсишь.

А каким образом конверсят ультровский коммандник на байках?берут ДАшный?

можно и так, но без большой конверсии легче стартерные байки + Штерны.

В свое время взял пару бэтлфорсов ревенвинговских, там рюшек всяких куча, сейчас можно взять гравики и щиты от вангардов новых вполне годный командник замутить

Изменено пользователем SmallEvilman

У меня вот еще вопрос на ту же тему, а именно: чем отображать спаренный гравган на байке? В коробке, как я понял, лежит только стандартный болтер. Клеить на его место гравы от тактички, обработанные напильником, или как?

upd: Ага, ясно. Я нуб и опозорился =) Вначале я это написал, а потом до меня дошло, что грав крепится не к байку, а в руки самому мару... Просто я в живую видел разве что ТА-шные байки с линкованной плазмой, ну и... В общем, если в четыре часа ночи вы не можете заснуть от мысли как нам обустроить Россию как присобачить чертов гравган к несчастному байку, никогда не пишите об этом на варфордж. Прошу прощения за флуд =/

Изменено пользователем Kengurogoff

Просто я в живую видел разве что ТА-шные байки с линкованной плазмой, ну и... В общем, если в четыре часа ночи вы не можете заснуть от мысли как нам обустроить Россию как присобачить чертов гравган к несчастному байку, никогда не пишите об этом на варфордж.
у ДА это даже не плазмаганы, а плазматалоны, как бы вот Изменено пользователем SmallEvilman

Немного странный вопрос, и косвенно в этой теме он уже затрагивался - как с точки зрения визивига отображать дамнедов?

к визивигу имеет отношение все что дает этот самый What you see. Покрас это или просто внешний вид - дело десятое. Если ты смотришь на маринов и видишь в них дамнедов - это визивиг, не важно чем он достигнут

Плаги не помещаются внутри доспехов.

Не путаем-с withering flesh и putrid, bloated rotting corpse

Пафос, видимо, подействовал как бальзамирующее средство

А с точки визивига Дамнеды это тактикалы, овбешанные костями черепами огнём и прочей тематичной радостью.

И вообще ждём кодексца.

Где внезапно окажется, что старый бек вообще побоку, это призраки нагибаторов и у них внезапно тоже есть гравки

Если по бэку, то проклятые это лояльные плаги. Если упрощённо. От этого и можно отталкиваться.

Простите, что? Каким местом проклятые плаги?

ну, молчаливые ребята которых трудно убить, и еще на что-то больные, никого не напоминает?

лояльный вариант плагов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...