SmallEvilman Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ЧМа наплечник па правой руке как-то не так приклеен Изменено 13 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ЧМа наплечник па правой руке как-то не так приклеен наоборот его приклеел , и наплечник от терминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Иконы у ХСМ как-то отображаются? Если убить носителя, то она теряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да и да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мой первый опыт в конверсии чего бы то ни было... .....На турнир допустят?.. Инкв ОК, но замаж шов на левой руке. ЧМ-допустят, но хз, как-то пафоса не хватает. Гребешек на шлем и прочие плюшки были бы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А этот потянет на ЧМ?У ЧМа ещё хало должно быть, по идее. Или под сиденье спрятал ибо щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кофермент Я своих дамнэдов каунтэшу Дезвочем, сделанным из штернов + нужные наплечники. Это конечно не ВИЗИВИГ, но выглядит классно, особенно учитывая присуствие в армии инква ордо ксенос. Тем более, как ни крути, они выделяются из общей массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemonDoD Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день! Назрел вопрос. МотоБосс из форджи, может играть на турнирах и просто так или у него слишком большая подставка, и нужно конверсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 по идеи сейчас продукция форджи "легалезированна", а модель должны быть на подставке с которой поставляется. так что проблем быть не должно но у организаторов может быть свое мнение на сей счет. Ее размер может дать преимущества так и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день! Назрел вопрос. МотоБосс из форджи, может играть на турнирах и просто так или у него слишком большая подставка, и нужно конверсить? Касательно форджа - то это вопрос к организаторам турнира, на который планируете идти, допущен ли фордж или нет. Если используете вместо обычной модели из кодекса, то подставка должна быть соответствующая кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Точняк, айрон хейло же! Прицеплю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что значит вместо обычной модели из кодекса? В кодексе не сказано на какой подставке должен быть босс на байке. Есть правило модель на подставке которая поставляется с ней. Модель GW это не конверсия со стороны правил должны допустить. К тому же модели из кодекса как таковой не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ... К тому же модели из кодекса как таковой не существует. вот на это и нужно давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 К тому же модели из кодекса как таковой не существует. Модели чаптермастера СМ на байке как таковой не существует. Её тоже можно на любую подставку ставить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Можно ли отображать демонического ЛОЧа Кайросом и наоборот:? ? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я бы не согласился на такое. Все-таки немного разные вещи. Вот если вторая голова будет - то да, норм. Ну и посох само собой. Напомню, что вторая голова по сути варгир, дающий двойное псайкерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Значит на одном из турниров меня откровенно напырили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ...Я своих дамнэдов каунтэшу Дезвочем... Хоршая мысль, жаль что только у меня все Мары под ДезВотч запилены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что значит вместо обычной модели из кодекса? В кодексе не сказано на какой подставке должен быть босс на байке. Есть правило модель на подставке которая поставляется с ней. Модель GW это не конверсия со стороны правил должны допустить. К тому же модели из кодекса как таковой не существует. Модель GW или FW? Не путайте теплое с мягким. Касательно подставок - то все достаточно очевидно. Подставки у байкеров стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 FW тоже GW. И разве в последнем Warrior's Code не уровняли FW мнии и GW ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Накопилось еще немного вопросов по оркам. 1. В баттлфорсе на литниках бойзоты есть более крупные тушки, силовые клешни. Получается из того же набора можно сделать и нобов? Но у меня такое впечатление, что голов и ног для нобов там нет. Или я ошибаюсь? 2. На тех же литниках есть круглая штуковина с рукояткой, которую можно сунуть парням в лапу. Что она изображает, я так и не понял? 3. И последний вопрос: у одной из лап нет кисти. Я присматривался, но так и не понял - это недостаток литья? Или предусмотрена возможность склепать инвалида? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaemonDoD Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Накопилось еще немного вопросов по оркам. 1. В баттлфорсе на литниках бойзоты есть более крупные тушки, силовые клешни. Получается из того же набора можно сделать и нобов? Но у меня такое впечатление, что голов и ног для нобов там нет. Или я ошибаюсь? 2. На тех же литниках есть круглая штуковина с рукояткой, которую можно сунуть парням в лапу. Что она изображает, я так и не понял? 3. И последний вопрос: у одной из лап нет кисти. Я присматривался, но так и не понял - это недостаток литья? Или предусмотрена возможность склепать инвалида? :)))) 1. Один стандратный ноб для отряда то есть тушка большая + какаянить прикольная голова, ноги стандартные. 2. Это противотанковая бомба (сли неошибаюсь) можно сунуть заспину или в руку. 3. Для рокетланчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 FW тоже GW. И разве в последнем Warrior's Code не уровняли FW мнии и GW ? Что в данном контексте означает «уровняли»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Продолжу серию вопросов про демонов. Можно ли взять геральда на чарриоте, оторвать все лишнее, кроме диска, и считать его геральдом на диске? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Продолжу серию вопросов про демонов. Можно ли взять геральда на чарриоте, оторвать все лишнее, кроме диска, и считать его геральдом на диске? Да, только дороговато выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти