Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Недавно начала играть за Тиранидов. Такой вопрос: оружие под названием Stinger Salvo (у Тервигона), получается, отображения не имеет?Ибо все, что в коробке относится к Тиранофексу? Проясните пожалуйста, кто-нибудь!

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оружие под названием Stinger Salvo (у Тервигона), получается, отображения не имеет?

Насколько я понимаю, Stinger Salvo на тервигоне отображается шипами на его спине. (как и Cluster Spines, у которых даже в описании написано, что они находятся на панцире существа)

"Вот этими"
post-15177-1390648120_thumb.jpg

Вопрос не сколько про визивиг, сколько просьба помоч его соблюсти.

Проблема думаю знакома - тяжёлое вооружение, где его достать не выкидывая деньги на ветер?

Хочу я собрать хаоситских хавоков с автопушками. Есть в магазинах дефолтные "фэйлкастовые" по 2к за коробку. В коробке 4 хавока с разным вооружением, где как минимум чемпион и хавок с хэви болтером идут баластом. Итого, чтоб собрать нормальный отряд хавоков нужно вбухать 8к в 4 коробки, а такие затраты меня не устраивают.

Поискал на Ebay, нашёл только одно предложение по покупке автопушек у польского литейщика. Нехороший "пшек" не шлёт заказ уже больше недели. Может у него какая-то обида притаилась на Россию и он не шлёт пушки принципиально, ну да и пёс с ним.

Слышал что у нас своих литейщиков хватает, в Туле например. Как и где можно найти их предложения или связаться с нашими литейщиками? На форуме видел только упоминания о них, но никакой полезной конкретики не накопал.

Изменено пользователем Applejack

Спасибо! я тоже думала, что это шипы, но хотелось удостовериться перед сборкой)

На форуме видел только упоминания о них, но никакой полезной конкретики не накопал.

Поищи тут в прикрепленных темах например.

Есть чарактер на коне\байке. Обязательно ли его сажать непосредственно на коня\байк, или главное, что бы они были на одной подставке?

База должна быть мотоциклетной и на ней должен быть байк/конь. Сажать верхом не обязательно, но они не должны например лежать.

Есть чарактер на коне\байке. Обязательно ли его сажать непосредственно на коня\байк, или главное, что бы они были на одной подставке?

В принципе нет. Если сделаешь красиво, то ок. Правда будь готов к тому, что у противника будет право попросить тебя поставить на стол не конверченную миниатюру, для проведения замеров.

Да только вот многих моделей ГВ не выпускает например варбосс на байке.

Ну логично предположить, что если оригинальной модели нет, то можешь делать свою как хочешь, исходя из здравого смысла. :)

Кстати, барбосс на байке плохой пример, поскольку тот же ноб байке практически он и есть. Надо было спору тиранидов из пред. кодекса в качестве примере привести :rolleyes:

Изменено пользователем MoonPhoenix

Да только вот многих моделей ГВ не выпускает например варбосс на байке.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ON-WARBIKE.html

А это тогда кто?

Примо - он ниразу не именной. Там написано просто "Варбосс на байке".

Секундо - ГВ в последней редакции своего Варриорс Кода поставило знак равенства между моделями производства Цитадели и моделями производства Форджворлда.

Так что минька более чем применима в виде точки отсчета.

IA8

ZHADSNARK 'DA RIPPA'

И? Есть ИА8 с форджовым спецчаром. А есть минька на сайте - не этого спецчара, а просто орочьего варбосса на байке. Что напрямую следует из описания этой миньки на этом сайте. И все совпадения следует считать случайными.

Гурон же у форджи не подписан как "Терминатор-капитан СМ", он подписан вполне себе как спецчар, Люгфт Гурон. Здесь же - никаких Жадснарков, тупо "Варбосс на драндулете".

Изменено пользователем Locke

Такой вопрос:

Спина от ХСМ термолорда идентична термоспине СМ? (кроме немного другого дизайна радиаторов и верха)

Такой вопрос:

Спина от ХСМ термолорда идентична термоспине СМ? (кроме немного другого дизайна радиаторов и верха)

тушки\спины термей СМ/хсм совместимы между собой, проверено.

Эм, а разве ИА 8-9 - это не Бадабская война? Откуда там взяться именному чару орков? 0_о

ИА 9-10 - это Бадаб. ИА 8 - про орков и Стражу Курятника.

Подскажите, какой армор у этих моделей инквизиторов?

У первого – карапас, у второго – паверармор. С третьим сложнее: больше на карапас похоже, ИМХО – но лично я не возражал бы и в 3+ его считать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...