'Ardy Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Когда-то уже задавал следующий вопрос, но остался без ответа: Катят ли декоративные щитки из апгрейд паков Скаров в качестве стормшилдов? Имхо, места для генератора поля там предостаточно. Спруя внизу картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Обычно там еще с обратной стороны есть тот самый генератор, но вот я б лично придираться не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Можно ли самозарядную винтовку считать за лазган? Например, автоган, который имеет автоматический режим стрельбы и баллистику - считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Народ можно ли назвать колоссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Можно ли самозарядную винтовку считать за лазган? Например, автоган, который имеет автоматический режим стрельбы и баллистику - считается."на форуме разрешили". Народ можно ли назвать колоссом ИМХО, неоднозначно, но я бы был не против. Изменено 20 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Народ можно ли назвать колоссом ИМХО, стоит дуло нарастить в длину при сохранеии калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шасси-то от химеры? Форджевая бомбарда, что как колосс используется, на базе ЛР - еще с этой стороны могут вопросы быть. Хотя, я бы не возражал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Народ можно ли назвать колоссом Я бы поднял орудие повыше от уровня пола машины, а то на пухлый Гриффон походит. Шасси-то от химеры? Форджевая бомбарда, что как колосс используется, на базе ЛР - еще с этой стороны могут вопросы быть. Хотя, я бы не возражал. В эпике корпуса колоссов больше походили на Химеру. А форжевая бомбарда - какое-то чудо без двигателя. У Химеры движки внутри ходовой части, а у бомбарда силой воли ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) То, что форджовая бомбарда традиционно используется как колосс, совершенно не означает, что она - и есть колосс. Особенно, если учесть, что остальная артиллерия в кодексе стоит на шасси химеры. И на арте в кодексе колосс именно на шасси химеры. Изменено 21 января, 2014 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пушка сейчас просто там лежит. Будет выше на 10-15мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Пушка сейчас просто там лежит. Будет выше на 10-15мм. Ну, хоть так. В принципе – нормально тогда, КМК. Изменено 21 января, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 решился тут сконвертить тигурия - и хочу посоветоваться. Как обычного либра превратить в тигу? Пока придумал заменить посох на посох от ГК, но остается капюшон. А что еще надо б отобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У него должно быть примерное сходство с оригиналом, и обязательное соответствие варгира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Примерное сходство с оригиналом - я что вижу у него - посох с черепом, знамя над головой, увеличенный худ. Все остальное 1 в 1 простолибр. Посох из набора ГКСС подходит. вместо знамени хочу поставить книгу от термолибра. Худ долепить или от термолибра опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Посох из набора ГКСС подходит. вместо знамени хочу поставить книгу от термолибра. Худ долепить или от термолибра опять же Ну, вроде все. Ну и ПАФОС, и побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Такого вот православного, в прямом смысле слова, Тигурия сделал себе мой товарищ из обычного либра. "Картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Аххаха, это сильно! Возьму на заметку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У него должно быть примерное сходство с оригиналом... с чего вдруг? и что такое примерное сходство? Тигре нужен жезл и пистолет, ну и псайкерские отличия в виде капюшона какого или еще чего. В целом пластиковый либр вполне визивижен, НО да Персов лучше как-то конвертить. ИМХО, замена головы(хоть от тех же ГК), посох в одну руку, пистолет в другую(не забыв срезать ручку с кабуры), ну на пак что-нить позаметнее и ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) У него должно быть примерное сходство с оригиналом, и обязательное соответствие варгира Fixed. Изменено 23 января, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну уж точно у него должен быть его Rod of Tigurius и Hood of Hellfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Можно ли burning brand of skalathrax отображать медальоном? Все таки brand можно еще перевести как "клеймо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) лол, это огнемет кхарна, в описании в кодексе написано, и отображать его надо именно огнеметом Изменено 24 января, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну, там упоминается возможность Тзинчитской природы, а он чем только не шутит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я смотрю на модель и вижу амулет. Я думаю, чем он может быть - Crucible of Lies, Sigil of Corruption? Мне и в голову не придет, что амулет отображает оружие, четко описанное как огнемет. Мораль - не ВИЗИВИГ, так как требует объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Большое спасибо, будем думать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти