Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Когда-то уже задавал следующий вопрос, но остался без ответа:

Катят ли декоративные щитки из апгрейд паков Скаров в качестве стормшилдов? Имхо, места для генератора поля там предостаточно.

Спруя внизу картинки.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычно там еще с обратной стороны есть тот самый генератор, но вот я б лично придираться не стал :)

Можно ли самозарядную винтовку считать за лазган?

Например, автоган, который имеет автоматический режим стрельбы и баллистику - считается.

Можно ли самозарядную винтовку считать за лазган?

Например, автоган, который имеет автоматический режим стрельбы и баллистику - считается.

"на форуме разрешили".

Народ можно ли назвать колоссом

ИМХО, неоднозначно, но я бы был не против.

Изменено пользователем Листригон

Шасси-то от химеры? Форджевая бомбарда, что как колосс используется, на базе ЛР - еще с этой стороны могут вопросы быть. Хотя, я бы не возражал.

Народ можно ли назвать колоссом

Я бы поднял орудие повыше от уровня пола машины, а то на пухлый Гриффон походит.

Шасси-то от химеры? Форджевая бомбарда, что как колосс используется, на базе ЛР - еще с этой стороны могут вопросы быть. Хотя, я бы не возражал.

В эпике корпуса колоссов больше походили на Химеру.

А форжевая бомбарда - какое-то чудо без двигателя. У Химеры движки внутри ходовой части, а у бомбарда силой воли ездит?

То, что форджовая бомбарда традиционно используется как колосс, совершенно не означает, что она - и есть колосс. Особенно, если учесть, что остальная артиллерия в кодексе стоит на шасси химеры. И на арте в кодексе колосс именно на шасси химеры.

Изменено пользователем Regnvald

Пушка сейчас просто там лежит. Будет выше на 10-15мм.

Ну, хоть так. В принципе – нормально тогда, КМК.

Изменено пользователем Maxim

решился тут сконвертить тигурия - и хочу посоветоваться.

Как обычного либра превратить в тигу?

Пока придумал заменить посох на посох от ГК, но остается капюшон. А что еще надо б отобразить?

Примерное сходство с оригиналом - я что вижу у него - посох с черепом, знамя над головой, увеличенный худ.

Все остальное 1 в 1 простолибр.

Посох из набора ГКСС подходит.

вместо знамени хочу поставить книгу от термолибра. Худ долепить или от термолибра опять же

Посох из набора ГКСС подходит.

вместо знамени хочу поставить книгу от термолибра. Худ долепить или от термолибра опять же

Ну, вроде все. Ну и ПАФОС, и побольше)

Такого вот православного, в прямом смысле слова, Тигурия сделал себе мой товарищ из обычного либра.

"Картинко"
b1e55c18b296t.jpg

У него должно быть примерное сходство с оригиналом...

с чего вдруг? и что такое примерное сходство?

Тигре нужен жезл и пистолет, ну и псайкерские отличия в виде капюшона какого или еще чего. В целом пластиковый либр вполне визивижен, НО да Персов лучше как-то конвертить.

ИМХО, замена головы(хоть от тех же ГК), посох в одну руку, пистолет в другую(не забыв срезать ручку с кабуры), ну на пак что-нить позаметнее и ОК.

У него должно быть примерное сходство с оригиналом, и обязательное соответствие варгира

Fixed.

Изменено пользователем MoonPhoenix

лол, это огнемет кхарна, в описании в кодексе написано, и отображать его надо именно огнеметом

Изменено пользователем SmallEvilman

Я смотрю на модель и вижу амулет. Я думаю, чем он может быть - Crucible of Lies, Sigil of Corruption? Мне и в голову не придет, что амулет отображает оружие, четко описанное как огнемет. Мораль - не ВИЗИВИГ, так как требует объяснений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...