Торпеда Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня Саламанды по случаю пересели на байки (конечно, поногибать же охота). так же есть Старший библиарий Велкона, конверченный из кэпа прошлого стартера, ессно он гоняет по правилам Тигурия. А до переиздания ванили я гонял вообще по кодексу Волков, ограничивая себя разве что в кавалерии и волчкам, по понятным причинам. Нареканий никогда не было. Моряк? Моряк! ВИЗИВИГ? ВИЗИВИГ! Так что нормально к этому относятся, если подходить творчески и делать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я не понял, нравятся шрамы, но не нравятся банды на байках? Это как так? Если хочется тупо белых маринов или монголоидных маринов, то куда легче ХоумОрден замутить. нее, ну если тупо достало за Шрамов байки гонять, и хочется тех самых дивиантов, что пехом бегают... ну можно понять, конечно. не не , шрамов и капитана ультрасов я приводил в качестве примера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если я не приклею Азраилю или Изекилю знамя на бэкпак это будет нарушением визивига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если я не приклею Азраилю или Изекилю знамя на бэкпак это будет нарушением визивига? А у них знамя в варгире прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Нет, в варгире знамя не значится. Не будет Изменено 13 января, 2014 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) И опять двадцать пять, как отображать мантию на Аутархе? Ранее мне так и не ответили. Изменено 13 января, 2014 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) И опять двадцать пять, как отображать мантию на Аутархе? Ранее мне так и не ответили. А почему бы не отобразить мантию мантией? Изменено 13 января, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А почему бы не отобразить мантию мантией? Так в этом и дело, тысячи же их. От маленьких накидок , до императорских. Меня интересует какой вид общепринятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Проще всего плащик от фарсира, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Я не понял, нравятся шрамы, но не нравятся банды на байках? Это как так? Вообще-то Шрамы не обязательно поголовно на мопедах гоняют. У них просто прописано, что они их любят и активно используют. Но сама суть их тактики скорее не в олл-байке, а в молниеносном сближении с противником с последующим его выпилом. Ассолтники, дропподы, Рины, всяческие Спидеры, Предаторы вполне бековы для Шрамов. Если кому интересно - найдите кодекс СМ третьей редакции, там приведены примеры тематичных армий СМ. Для у Шрамов там из того, что помню, тактичка на Рине, мотоциклы, спидер и Предатор. Изменено 13 января, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Так в этом и дело, тысячи же их. От маленьких накидок , до императорских. Меня интересует какой вид общепринятый? Да нет общепринятого, в том-то и дело. Для простоты решения я бы взял что-нибудь вроде накидки от светлоэльфийского конного мага: она идёт отдельной деталью, элементарно цепляется почти на любую модель и не слишком выпадает из эльдарского стиля. Остальное – дело техники. Изменено 13 января, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да нет общепринятого, в том-то и дело. Для простоты решения я бы взял что-нибудь вроде накидки от светлоэльфийского конного мага: она идёт отдельной деталью, элементарно цепляется почти на любую модель и не слишком выпадает из эльдарского стиля. Остальное – дело техники. Спасибо огромное, что - то такое я и искал. Отличная накидка, по мне вообще кастеры у HE и Эльдар очень похожи. Разве , что HE имеют более человеческую внешность. И да везёт ФВшникам, миньки дешевле и их большеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо огромное, что - то такое я и искал. Отличная накидка, по мне вообще кастеры у HE и Эльдар очень похожи. Разве , что HE имеют более человеческую внешность. И да везёт ФВшникам, миньки дешевле и их большеее Кстати-некстати… я фарсира на байке как раз из конного мага конвертил. ;) И при такой конверсии плащ не используется – там и без него та ещё мантия, если надо. Так что, думаю, лишний плащик можно будет найти у кого-нибудь поблизости. Или самому сконвертить и фарсира, и автарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я уже два турнира отгонял без плаща. Да и в этой же теме мне отвечали, что плащ не обязательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Уважаемые знатоки, насколько, по вашему мнению, будет использовать в качестве СМ-ского релик блейда, который, как известно, двуручный силовой меч либо топор, вот такую штуковину? Изменено 18 января, 2014 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Покрасом отобрази, что оно силовое и будет вполне норм. Как пример силового чейнсворда - волчий фрост. Ничто не мешает релику выглядеть так же. Изменено 18 января, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Это – двуручный пиломеч. Можно ли отображать им двуручный силовой меч? Что-то мне подсказывает, что нет. ;) Покрасом отобрази, что оно силовое и будет вполне норм. Как пример силового чейнсворда - волчий фрост. Ничто не мешает релику выглядеть так же. Сильно опасаюсь, что не прокатит. Если упарываться по визивигу, во всяком случае. Изменено 18 января, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Это – двуручный пиломеч. Можно ли отображать им его двуручный силовой меч? Что-то мне подсказывает, что нет. ;) А вот Волки с тобой не согласны ;) Сильно опасаюсь, что не прокатит. Если упарываться по визивигу, во всяком случае. Прецедент от ГВ Изменено 18 января, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Добавь проводов, идущих от рукояти к бэкпаку, и присоединюсь к предыдущему посту - отобрази покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А вот Волки с тобой не согласны ;) Волки – особая статья. :) Можно рискнуть, конечно… тут от комьюнити многое зависит. Добавь проводов, идущих от рукояти к бэкпаку, и присоединюсь к предыдущему посту - отобрази покрасом. Ну вот разве что. Пока это больше похоже на эвисцератор. Эвики, правда, маринам не завезли – но. Короче – на свой страх и риск, разве что. Я лично не стал бы возражать против такого – но я в этих вопросах невероятно либерален. ;) Изменено 18 января, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо за советы, господа. Хочется кэпа с реликом, а вышеупомянутая штуковина просто-таки запала в душу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что мешает аккуратно выпилить релик из стартового кэпа? Он там абсолютно в той же позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Там штуковина не такая прикольная. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 у Форджи на сайте есть пример силовых цепных топоров. но ИМХО, за Релик Блэйд - любой пафосный клинок покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Лично я бы не придрался к типу Релик Блейда, КМК главное что - бы он выглядел достаточно старинным и как уже писали выше ПАФОСНЫМ. И не нужно делать силовые пиломечи, у них судя по творчеству ФФГ совершенно другие характеристики и редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти