Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

У меня Саламанды по случаю пересели на байки (конечно, поногибать же охота). так же есть Старший библиарий Велкона, конверченный из кэпа прошлого стартера, ессно он гоняет по правилам Тигурия. А до переиздания ванили я гонял вообще по кодексу Волков, ограничивая себя разве что в кавалерии и волчкам, по понятным причинам. Нареканий никогда не было. Моряк? Моряк! ВИЗИВИГ? ВИЗИВИГ! Так что нормально к этому относятся, если подходить творчески и делать хорошо

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не понял, нравятся шрамы, но не нравятся банды на байках? Это как так?

Если хочется тупо белых маринов или монголоидных маринов, то куда легче ХоумОрден замутить.

нее, ну если тупо достало за Шрамов байки гонять, и хочется тех самых дивиантов, что пехом бегают... ну можно понять, конечно.

не не , шрамов и капитана ультрасов я приводил в качестве примера))

Если я не приклею Азраилю или Изекилю знамя на бэкпак это будет нарушением визивига?

А у них знамя в варгире прописано?

Нет, в варгире знамя не значится. Не будет

Изменено пользователем Запах мандаринов

И опять двадцать пять, как отображать мантию на Аутархе? Ранее мне так и не ответили.

Изменено пользователем Shadow Fox

И опять двадцать пять, как отображать мантию на Аутархе? Ранее мне так и не ответили.

А почему бы не отобразить мантию мантией?

Изменено пользователем Maxim

А почему бы не отобразить мантию мантией?

Так в этом и дело, тысячи же их. От маленьких накидок , до императорских. Меня интересует какой вид общепринятый?

Я не понял, нравятся шрамы, но не нравятся банды на байках? Это как так?

Вообще-то Шрамы не обязательно поголовно на мопедах гоняют. У них просто прописано, что они их любят и активно используют. Но сама суть их тактики скорее не в олл-байке, а в молниеносном сближении с противником с последующим его выпилом. Ассолтники, дропподы, Рины, всяческие Спидеры, Предаторы вполне бековы для Шрамов. Если кому интересно - найдите кодекс СМ третьей редакции, там приведены примеры тематичных армий СМ. Для у Шрамов там из того, что помню, тактичка на Рине, мотоциклы, спидер и Предатор.

Изменено пользователем MegaVolt

Так в этом и дело, тысячи же их. От маленьких накидок , до императорских. Меня интересует какой вид общепринятый?

Да нет общепринятого, в том-то и дело. Для простоты решения я бы взял что-нибудь вроде накидки от светлоэльфийского конного мага: она идёт отдельной деталью, элементарно цепляется почти на любую модель и не слишком выпадает из эльдарского стиля. Остальное – дело техники.

Да нет общепринятого, в том-то и дело. Для простоты решения я бы взял что-нибудь вроде накидки от светлоэльфийского конного мага: она идёт отдельной деталью, элементарно цепляется почти на любую модель и не слишком выпадает из эльдарского стиля. Остальное – дело техники.

Спасибо огромное, что - то такое я и искал. Отличная накидка, по мне вообще кастеры у HE и Эльдар очень похожи. Разве , что HE имеют более человеческую внешность. И да везёт ФВшникам, миньки дешевле и их большеее

Спасибо огромное, что - то такое я и искал. Отличная накидка, по мне вообще кастеры у HE и Эльдар очень похожи. Разве , что HE имеют более человеческую внешность. И да везёт ФВшникам, миньки дешевле и их большеее

Кстати-некстати… я фарсира на байке как раз из конного мага конвертил. ;) И при такой конверсии плащ не используется – там и без него та ещё мантия, если надо. Так что, думаю, лишний плащик можно будет найти у кого-нибудь поблизости. Или самому сконвертить и фарсира, и автарха.

Уважаемые знатоки, насколько, по вашему мнению, будет использовать в качестве СМ-ского релик блейда, который, как известно, двуручный силовой меч либо топор, вот такую штуковину?

post-29376-1390076695_thumb.jpg

Изменено пользователем Chorst3579

Покрасом отобрази, что оно силовое и будет вполне норм.

Как пример силового чейнсворда - волчий фрост. Ничто не мешает релику выглядеть так же.

Это – двуручный пиломеч. Можно ли отображать им двуручный силовой меч? Что-то мне подсказывает, что нет. ;)

Покрасом отобрази, что оно силовое и будет вполне норм.

Как пример силового чейнсворда - волчий фрост. Ничто не мешает релику выглядеть так же.

Сильно опасаюсь, что не прокатит. Если упарываться по визивигу, во всяком случае.

Это – двуручный пиломеч. Можно ли отображать им его двуручный силовой меч? Что-то мне подсказывает, что нет. ;)

А вот Волки с тобой не согласны ;)

Сильно опасаюсь, что не прокатит. Если упарываться по визивигу, во всяком случае.

Прецедент от ГВ

m2250253a_99800101027_RagnarBlackmaneCFC01_445x319.jpg

Добавь проводов, идущих от рукояти к бэкпаку, и присоединюсь к предыдущему посту - отобрази покрасом.

А вот Волки с тобой не согласны ;)

Волки – особая статья. :) Можно рискнуть, конечно… тут от комьюнити многое зависит.

Добавь проводов, идущих от рукояти к бэкпаку, и присоединюсь к предыдущему посту - отобрази покрасом.

Ну вот разве что. Пока это больше похоже на эвисцератор. Эвики, правда, маринам не завезли – но. Короче – на свой страх и риск, разве что.

Я лично не стал бы возражать против такого – но я в этих вопросах невероятно либерален. ;)

Спасибо за советы, господа. Хочется кэпа с реликом, а вышеупомянутая штуковина просто-таки запала в душу. =)

Что мешает аккуратно выпилить релик из стартового кэпа? Он там абсолютно в той же позе.

у Форджи на сайте есть пример силовых цепных топоров.

но ИМХО, за Релик Блэйд - любой пафосный клинок покатит.

Лично я бы не придрался к типу Релик Блейда, КМК главное что - бы он выглядел достаточно старинным и как уже писали выше ПАФОСНЫМ. И не нужно делать силовые пиломечи, у них судя по творчеству ФФГ совершенно другие характеристики и редкость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...